загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ну что, кто еще хочет воспитывать детей в Европе?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Марфа, Мале писала:
чё к чему иди лучше кота детям выбирай
sarcastic_rt_50.gif ваших советов прям ждали сильно сильно)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Да куча воя по поводу запрета ЛГБТ в России, всякие шествия там уже не прокатывают и всякое. https://mojastrana.mirtesen.ru/bl....yatyiy-v-Rossii-zakon-o-zaprete-Lhttps://mojastrana.mirtesen.ru/blog/43146247470/Pochemu-Zapad-tak-vozmutil-prinyatyiy-v-Rossii-zakon-o-zaprete-L Они же там спать теперь спокойно не могут на Западе. Ты не вкурсе?
Спасибо, Вань)
Отличные новости)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

да? супер..а как быть с детской проституцией, которую поощеряют многих из НАШЕЙ власти? как быть с нашими сиротами, которые частенько оказываются в с-с рабстве... причем, часто в нашей стране или перепродаются взрослыми нашими же гражданами в др страны...

европа разная, в европе есть места, где оч толерантны и где не оч толерантны к ЛГБТ.

я жила в Европе, недолго, по месяцу где-то в Англии, Норвегии, Черногории, муж из Хорватии... никто из нас не заметил прессинга по поводу лгбт. то есть ты какой есть, такой и живи... без осуждений и не лезут тебе в душу... а зарабатывание денег на женщинах и оружии есть везде...
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

а вот с европейским, в частности немецким, ранним образованием... тут мне как-то не по себе...

но у них вообще все на с-се повернуты и были всегда... у них по тиви показывают, как нужно удовлетворять мужчин и женщин, типа передача для взрослых, обучение... хз хорошо это или нет... так-то глобально, почему нет? может быть, мы до этого тоже дорастем
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
В отличии от РФ, в ЕС можно многое говорить вслух.
..точно. Только - наоборот. Там за это - сразу закроют счет в банке и раздербанят по тихому. Сам все бросишь и уедешь. Поэтому в европпах - лучше сидеть и молчать в тряпочку, или выражать только официальную точку зрения. Тем более о воспитании твоих же детей.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Предпочитаю видеть сам и только уже потом составлять свои мысли и мнение.
Сгоняй, посмотри сам, ага... так они тебя ждут. Хрен визу получишь. Вот негр из Ганы получит, а ты нет))). А если и получишь, то расписку при въезде возьмут, что ты все в РФ осуждаешь и вообще за однополые браки. Нафиг нужны такие просмотры.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2024 15:41
Дмитрий Шаховская, 54 года.
Сообщение удалено автором 21.02.2024 07:14
В отношениях

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Пассажирские самолёты у них классные. Больше половины мира на них летает. А ещё российские олигархи насчёт российских активов почему-то предпочитают судиться в Лондоне, а не в Москве.
..что нам мешало за столько времени построить свои? Талан самолеты, хотя б одну нормальную машину. На счет олигархов. Пока не будет национализации крупного капитала - ничего в стане не поменяется.
В отношениях

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Конечно, для нас это возмутительно. Но живут они по жизни всегда лучше большинства стран мира и нас в том числе, мы их всё время догоняем и соревнуемся с ними. Почему?
..потому, что живем много хуже. Хотя - первая экономика европпы. girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Все боятся писать комменты, ведь могут за крттику Европы шенгена лишить или санкцииями личными наложить
..пфф. Для того и существует двойное гражданство. Растить детей, зарабатывать, лучше здесь, хорошо жить, путешествовать, кайфовать - там. По деньгам то точно дешевле и качественней.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пока не будет национализации крупного капитала - ничего в стане не поменяется.
Пока у нас в стране не будет конкуренции...
Это когда на крупные руководящие должности не назначают из числа "своих", а выбирают на конкурентной основе лучших из лучших, который знает, что если он хреново отработает, его заменят другим.
Это когда есть конкуренция мнений не только по вопросам типа обустройства ЖКХ, но в первую очередь по общественно-политическим вопросам.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Фрол, Россия, Феодосия писал:
да
Тема обширная.
Например, по системе образования (это на государственном уровне)
Вопросы дети-родители еще более обширная и каждый случай индивидуален. Если вам сильно хочется, я только за себя могу сказать.
Я имела в виду, что мнение родителя может не совпадать с мнением ребенка по одному и тому же вопросу. А навязывание своего мнения повлечет обратную реакцию…
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
да? супер..а как быть с детской проституцией, которую поощеряют многих из НАШЕЙ власти? как быть с нашими сиротами, которые частенько оказываются в секс рабстве... причем, часто в нашей стране или перепродаются взрослыми нашими же гражданами в др страны... европа разная, в европе есть места, где оч толерантны и где не оч толерантны к ЛГБТ. я жила в Европе, недолго, по месяцу где-то в Англии, Норвегии, Черногории, муж из Хорватии... никто из нас не заметил прессинга по поводу лгбт. то ест
Мы не говорим сейчас про преступления Закона. Речь о том что открыто детей отправили по улице с флагами ЛГБТ.

Будешь крошить булочку - забаню.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Тема обширная. Например, по системе образования (это на государственном уровне) Вопросы дети-родители еще более обширная и каждый случай индивидуален. Если вам сильно хочется, я только за себя могу сказать. Я имела в виду, что мнение родителя может не совпадать с мнением ребенка по одному и тому же вопросу. А навязывание своего мнения повлечет обратную реакцию…
причем здесь все это?.... разговор шел о пропаганде ЛГБТ на неокрепшие детские мозги facepalmm_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Мы не говорим сейчас про преступления Закона. Речь о том что открыто детей отправили по улице с флагами ЛГБТ. Будешь крошить булочку - забаню.
Правильно. Бань их всех. Я за тебя. То же дети растут. Телик смотрят. Уже объяснял им что такое трансвеститы и тоансгендеры. Лично я узнал про существование мужеложества из Устава Петра Великого в 18 лет. До этого и представления не имел, о том, что есть такой феномен.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марфа, Мале писала:
чё к чему иди лучше кота детям выбирай
Видела в телеге ролик, как испанцы выливали французское вино на землю,правда что ли? ph34r_rt_40.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Правильно. Бань их всех. Я за тебя. То же дети растут. Телик смотрят. Уже объяснял им что такое трансвеститы и тоансгендеры. Лично я узнал про существование мужеложества из Устава Петра Великого в 18 лет. До этого и представления не имел, о том, что есть такой феномен.
Да ей лишь бы потроллить. Настучу на нее в ФСБ. Пусть ее проверят.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ничесе)) Продвижение ЛГБТ это мелочевка стало быть?))) прикольно)
Я уже писала, что живя в Европе нет такого количества разговоров об ЛГБТ ни по телевидению, ни среди людей я не вижу и не слышу. А по российскому - каждый день по несколько раз в день
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да ей лишь бы потроллить. Настучу на нее в ФСБ. Пусть ее проверят.
Это тебя за то видео, выложенные на форум, уже под статью можно подвести, за пропаганду, при желании ph34r_rt_40.gif считай спасла тебя beach_rt_68.gif

Юляна, Россия, Москва писала:
Я уже писала, что живя в Европе нет такого количества разговоров об ЛГБТ ни по телевидению, ни среди людей я не вижу и не слышу. А по российскому - каждый день по несколько раз в день
Да. Там просто детей с пластырем на груди, полустрингах и флагами лгбт водят по улицам
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр