загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем К вопросу о юморе и его производных.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..общение с мужчинами на с/з чем то напоминает попытки выманить барсука из его норы.
Зачем вы мужчин выманиваете? Они не только спрятались, на швабру от вас подперлись. biggrin_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ну наконец-то... Спасибо огромное! Очень интересная трактовка
Это был немножечко сарказм tongue_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это был немножечко сарказм
А без сарказма? я тоже залипла на твой пост wink_rt_40.png
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Это был немножечко сарказм
И он был к месту.

Елена, Россия, Москва писала:
А без сарказма? я тоже залипла на твой пост
Так и есть, но можно было написать намного проще)
Лена СЛО так шутит.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Опять же из анкет: "обладаю прекрасным чувством юмора" "у него должно быть чувство юмора" ну и прочее подобное. Чуть ли не в каждой анкете про себя - обладаю, и в требованиях к потенциальному партнёру - должен обладать. Но тут ведь вот какая заковыка: кому-то и Камеди клаб - обхохочеся до усрачки, а кому-то не слабее Джерома и Зощенко требуется. И от чего у одного смех до колик - от того у другого тошнота до рвоты. Но у всех это самое пресловутое ч/ю. Либо сами утверждаю
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Про чувство юмора:для понимания тонкого юмора требуется интеллект, юмор ниже пояса-понятен всем. Оценивает каждый на своём уровне
Наверное и IQ расслабиться и снять напряжение хочется иногда. Ниже пояса бывает остроумно так написано, что хохотать захочется, и тем, кого умным считают другие. P.S. «Звон замерзающих черешен» фраза из вашего стиха экспромта вызвала такой эффект у филолога довольно известного. Отзыв написал на личной страничке ВК.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Наверное и IQ расслабиться и снять напряжение хочется иногда. Ниже пояса бывает остроумно так написано, что хохотать захочется, и тем, кого умным считают другие. P.S. «Звон замерзающих черешен» фраза из вашего стиха экспромта вызвала такой эффект у филолога довольно известного. Отзыв написал на личной страничке ВК.
Ничего не поняла. Вы мой стих в вк разместили? Какой филолог? Кому отзыв написал?
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Ничего не поняла. Вы мой стих в вк разместили? Какой филолог? Кому отзыв написал?
Зачем размещать, форум открыт для всех и посторонним без регистрации на сайте. P.S. Какой и кто зачем светить на форуме, отзыв написал на личную страничку, потому что знакомы. Важнее что смеялся, улыбнуло человека у которого IQ выше плинтуса намного.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Зачем размещать, форум открыт для всех и посторонним без регистрации на сайте. P.S. Какой и кто зачем светить на форуме, отзыв написал на личную страничку, потому что знакомы. Важнее что смеялся, улыбнуло человека у которого IQ выше плинтуса намного.
А, ясно. Теперь понятно откуда мне пишут незарегистрированные пользователи
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Опять же из анкет: "обладаю прекрасным чувством юмора" "у него должно быть чувство юмора" ну и прочее подобное. Чуть ли не в каждой анкете про себя - обладаю, и в требованиях к потенциальному партнёру - должен обладать. Но тут ведь вот какая заковыка: кому-то и Камеди клаб - обхохочеся до усрачки, а кому-то не слабее Джерома и Зощенко требуется. И от чего у одного смех до колик - от того у другого тошнота до рвоты. Но у всех это самое пресловутое ч/ю. Либо сами утверждаю
Какие интересные сравнения)
Да есть юмор примитивный, но человек который любит Зощенко Ингода не против посмеяться над словом Лопата.

Аналогичное недоумение у меня вызывает, когда человек говорит о себе:"я умный". На полном серьёзе. Для меня это маркер. Про чувство юмора:для понимания тонкого юмора требуется интеллект, юмор ниже пояса-понятен всем. Оценивает каждый на своём уровне
Ну.. Как некоторые умные и правда умные)
А некоторым это кто-то рассказал 😁

Для меня хорошее ч/ю - это острая быстрая реакция на происходящее с тонко подмеченными нюансами, при этом без чернухи, оставляющее доброе приятное послевкусие. Во, завернула
А ты гурман 🤗

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А ты гурман 🤗
Да, если говорить про хорошее ч/ю)
Мне крупно повезло с коллегой, по любому поводу юморная оценка. Это реально весело))

Больше всего напрягают люди не без юмора, а те, кто натужно что-то пытаются изобразить.
В такие моменты думаешь - Упсс, щас надо было улыбнуться или сделать вид, что тороплюсь.

Да, если говорить про хорошее ч/ю) Мне крупно повезло с коллегой, по любому поводу юморная оценка. Это реально весело)) Больше всего напрягают люди не без юмора, а те, кто натужно что-то пытаются изобразить. В такие моменты думаешь - Упсс, щас надо было улыбнуться или сделать вид, что тороплюсь.
Согласна)
У меня у мужа было прекрасное чувство юмора...
Таких людей больше не встречала.

Согласна) У меня у мужа было прекрасное чувство юмора... Таких людей больше не встречала.
Таких людей много, слава Богу. Ты просто вросла в его ироничность.
А можно понаблюдать за другим ходом мыслей. Достаточно занимательно бывает))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сложно всё)
Юмор очень люблю. Особенно такой...на грани с сарказмом. Из самого близкого - Хмелевская и Задорнов, наверное. Из самого далёкого мне - английский, безэмоциональный такой, "холодный" - понимать понимаю, но равнодушна к нему.
Чёрный юмор тоже люблю, но не противный, а в рамках...даже не знаю как объяснить. В людях очень симпатична самоирония, способность посмеяться над собой, но тоже не постоянно, а дозированно.
Из того, что не переношу: вотсапный юмор. Когда одна и та же картинка курсирует между пользователями в течение недели. Да и вообще , когда юмора в вотсапе очень много и всё - пересылаемыми картинками, без комментариев от себя .
Считаю, что мужчина, который смог насмешить женщину, уже наполовину завоевал её.
Вообще, по моим наблюдениям, юмор очень тесно связан с с-суальностью. Если юмор совпадает, то и..она тоже)
Что касается производных...то ,скорее, сам юмор - это производная эмоционального интеллекта, живого ума и некой открытости. Когда эти три составляющие сбалансированы в человеке - юмор искромётный обычно. Убрав одну из них, юмор становится либо неуместным, либо однообразным, либо скрытым внутри и никому незаметным.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.02.2024 20:33

Таких людей много, слава Богу. Ты просто вросла в его ироничность. А можно понаблюдать за другим ходом мыслей. Достаточно занимательно бывает))
Наблюдать я люблю)

Наблюдать я люблю)
Воть!

СЛО, В-) писала:
Что касается производных...то ,скорее, сам юмор - это производная эмоционального интеллекта, живого ума и некой открытости. Когда эти три составляющие сбалансированы в человеке - юмор искромётный обычно. Убрав одну из них, юмор становится либо неуместным, либо однообразным, либо скрытым внутри и никому незаметным.
Не со всем согласна. Молодой парень, технический склад ума, эмоциональность где-то возле нуля.
Всё остальное присутствует. Юмор именно искрометный.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр