Я не просила, человек сам предложил, я уточнила , в силе ли предложение, человек сказал что в силе.
И слился.
Почему все считают, что я кого-то считаю обязанным. Мы все живём в мире где ни кто ни кому ни чего не должен.
чел хотел может, но видимо после списки. перехотел
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
Ну, а этот дядя из переписки вам кто?) случайный интернетный собеседник или кто?
Почему он должен помогать? Вы тоже побежите борщ варить своим интернетным френдам?)
Ну, наболаболил лишнего и наплевать то
Я не просила, человек сам предложил, я уточнила , в силе ли предложение, человек сказал что в силе.
И слился.
Почему все считают, что я кого-то считаю обязанным. Мы все живём в мире где ни кто ни кому ни чего не должен.
Такая жалоба здесь не первая, кстати. Я думаю, это результат сильной переоценки таких вот шапошных знакомств. В инете люди хотят казаться лучше и сболтнут для этого что угодно)
Верю в договоренности с реальными знакомыми людьми. А на виртуал и рассчитывать не стоит, чтоб не разочаровываться.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
И слился.
Тогда ваша тема странно выглядит.
Вы бы написали этому человеку. Может, у него что случилось.
Может он ждал телефон ваш для помощи.Может еще что.
Спрос же не ударит в нос.
Здесь есть мужчины, которые помогают. Но это не значит, что они все бросают и летят по первому зову.
Это значит, что у них просто есть такая возможность.
Также как и свои дела могут быть.
Они не будут антигероями в этом случае.
Такая жалоба здесь не первая, кстати. Я думаю, это результат сильной переоценки таких вот шапошных знакомств. В инете люди хотят казаться лучше и сболтнут для этого что угодно)
Верю в договоренности с реальными знакомыми людьми. А на виртуал и рассчитывать не стоит, чтоб не разочаровываться.
Вот да.
Мне помогали не раз с этого форума.
Но бывало, что и не могли.
Здесь есть мужчины, которые помогают. Но это не значит, что они все бросают и летят по первому зову.
Я ему дола свой телефон.
А вот он мне свой нет, по этому узнать , что случилось по те я не могу.
А навязываться не хочу.
Тем более у меня есть кому помочь и всё уже решено.
Вам повезло, вам помогли мужчины от сюда. Мне мои старые друзья.
Я в прве делать свои выводы вы свои.
Я здесь не встречала таких. Помогали всегда и словом и делом. На форуме очень отзывчивые мужчины
И мне в своё время форумские мужчины тоже помогали, те, кто хотел помочь. Был правда и случай балабольства, причем до ситуации, где потребовалась помощь, очень мило общались.. было неприятно конечно.
Ситуация эта нарисовалась внезапно и решить ее надо было срочно, я начала решать ее сама, насколько физических сил хватало на поднятие тяжестей... и в итоге мне помог совершенно незнакомый мужчина с улицы. И таких случаев было много. Почему то именно в моменты, когда ни от кого уже не ждешь помощи, она неожиданно появляется в лице кого-то..
Пользуясь случаем, еще раз спасибо всем мужчинам, которые когда то мне в чем-то помогли словом, советом и делом! 👍
Я ему дола свой телефон.
А вот он мне свой нет, по этому узнать , что случилось по те я не могу.
А навязываться не хочу.
Тем более у меня есть кому помочь и всё уже решено.
В личку бы написали, личка-то есть.
Ну раз все решено, хорошо.
вы передёргиваете, нет ни какого большинства, это ваше предложение. и зачем меня хаять , что я не поехал, при этом подразумевается , что я сперва бы пообещал. вы понапраслину тут говорите,
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
Когда симпатия и люди уже какое-то время встречаются, ну хотя бы пара встреч была. Тогда может быть. А так потом не оберешься.
Даже не об этом, не обязательно встречаться..
Не знаю, что за подводный камень прячется под - "не оберешься".
Но скажу только за себя, я бы к нескольким девушкам подъехал бы, если представилась возможность чем-то помочь посильно...
Просто для того, чтобы в живую пообщаться. 😜😄