загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина познакомится(поправка).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Форумчане, приношу свои извинения! Спрашивала ваше мнение и не написала все условия. Мужчина хочет создать семью и предъявляет такие требования женщине (дословно): "Женщину, которая готова полюбить меня и моих детей... Возраст от 30 до 40 лет... Лучше без детей или без маленьких детей, чтобы были силы и время на воспитание МОИХ(НАШИХ) деток." У самого мужчины трое детей. У одного ребенка сложности с развитием. Рождение общих детей не предусмотрено.
А чё ты к нам спиной то, ещё вопросы задаёт beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 21.02.2024 09:28
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Именно это. Женщины митингую за добро, а сами почему то злые очень. Оглянись вокруг. Сколько мужиков оставили своих детей жёнам и воспитывают чужих и по три и больных в том числе. И женщин полно с тремя м более детьми на СЗ, им не запрещается тут икать себе мужчину. А тут ОДИН такой горемычный мужик образовался, честно написал о своих проблемах и женщину нет, что бы сострадание к человеку проявить, ищут повод бросить в него тапки. ЗА ЧТО?
Ты кроме тапок в теме ничего не видишь? Даже женщины в теме отписались...спросили про цель темы.
Почему такое выборочное зрение?
Не мешает ли оно тебе?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Такому мужчине подойдёт прекрасно женщина, у которой тоже трое детей, или больше, тогда будет прекрасное сочетание ! Таких женщин немало, найдет он свое счастье !
Я думаю, что конкретный мужчина и конкретная женщина сами решат, что кому из них подходит.... не надо ни за кого ничего решать
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Форумчане, приношу свои извинения! Спрашивала ваше мнение и не написала все условия. Мужчина хочет создать семью и предъявляет такие требования женщине (дословно): "Женщину, которая готова полюбить меня и моих детей... Возраст от 30 до 40 лет... Лучше без детей или без маленьких детей, чтобы были силы и время на воспитание МОИХ(НАШИХ) деток." У самого мужчины трое детей. У одного ребенка сложности с развитием. Рождение общих детей не предусмотрено.
Небольшая такая "поправочка" sarcastic_rt_50.gif
Которая в корне меняет дело...
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Женщины постарше ищут себе молодого "непутёвого козла" какого А мужики постарше ищут себе молодуху лет 20 отроду (непутёвую какую)
Вы тут за всех то не утверждайте
Зачем нам козел непутевый?
hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 21.02.2024 09:28
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю, что конкретный мужчина и конкретная женщина сами решат, что кому из них подходит.... не надо ни за кого ничего решать
Да пусть решают, мне то что.... но на мой взгляд, не один здравомыслящий человек, на такое не подпишется
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Женщины митингую за добро, а сами почему то злые очень.
Ты вроде говорил, что проходил психологию по месту работы или учёбы. Значит ты в курсе, что это называется "негативный фильтр", когнитивное искажение.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы тут за всех то не утверждайте Зачем нам козел непутевый?
Только богатого и успешного подавай

Вы тут за всех то не утверждайте Зачем нам козел непутевый?
Нужен путевый... козел sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Все любят богатых, молодых, красивых, здоровых, успешных..... да где ж их столько взять то их ??? Хоть 3Д принтер включай, или может клонировать их.... sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ты вроде говорил, что проходил психологию по месту работы или учёбы. Значит ты в курсе, что это называется "негативный фильтр", когнитивное искажение.
Ну мы же тут на бытовом уровне общаемся. Чай ни психологический форум. Вот и хочу их мнение почитать, почему так.
А про функцию мне твое выражение понравилось. Можно в каждую женскую тему вставлять.Что ни тема, то поиск ни человека а функции.

Пусть будет просто «путевый»
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Нужен путевый... козел
Тебе?) а нафига? sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Нужен путевый... козел
Ну, так и я об этом))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Что ни тема, то поиск ни человека а функции
Этого много,да.
С обеих сторон.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.02.2024 09:37

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Тебе?) а нафига?
Для Zlatы dntknw_rt_60.gif

Ну, так и я об этом))
sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

У самого мужчины трое детей. У одного ребенка сложности с развитием. Рождение общих детей не предусмотрено.
Кажется поняла, ему помощница нужна, а не отношения . Просто женщина по уходу за его детьми.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
у всех свои пожелания... я так понимаю, их никто не навязывает... тема создана чтоб в очередной раз кого-то осудить?... все прям безгрешные ангелы здесь...
«Ты не ангел, но для меня…» bayan.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Писал в той теме, старался, но её удалили. Теперь кратко. На выражение Лены, что мужик ищет функцию. А други что ни так? Тут 9 из 10 ищут мужа. Это нимфункция? Все они пишут, что или замуж, или пусть идет лесом. Так кого ищите? Человека или функцию мужа? Почему их ни кто не осуждает за поиск функции?
Мне нужна функция! Даже несколько gitara.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр