загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина познакомится(поправка).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
6 ноликов?
Да😌
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Интересно....на какой странице гипотетического дядю назовут приемником диавола? hm_rt_40.png
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Интересно....на какой странице гипотетического дядю назовут приемником диавола?
скоро
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Пока ТС проигрывает гипотетическому...не появляется, щас засчитают ей техническое поражение , и Олег её откомментирует и морально, и аморально🙂
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Не думаю, быстрее мне кажется, этого звания удостоят ТС. 😆
Мария, Россия, Москва, 41 год
Мария, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Форумчане, приношу свои извинения! Спрашивала ваше мнение и не написала все условия. Мужчина хочет создать семью и предъявляет такие требования женщине (дословно): "Женщину, которая готова полюбить меня и моих детей... Возраст от 30 до 40 лет... Лучше без детей или без маленьких детей, чтобы были силы и время на воспитание МОИХ(НАШИХ) деток." У самого мужчины трое детей. У одного ребенка сложности с развитием. Рождение общих детей не предусмотрено.
Дословный перевод примерно такой: ищу удобную женщину для обслуживания меня и моих детей. Должна быть молодой здоровой и без своих проблемм, включая собственных детей. Желательно еще, чтоб сидела тихо, воспитывала моих детей и ничего не просила😆😆😆но зато честно написал что хочет и кого ищет
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
А вы жили когда-нибудь с детьми женщины...не матери ваших детей?🙂
Вот поэтому я всегда и пишу, детные к детным, бездетные к бездетным, это правильно и справедливо, в семье идеальные условия, когда равные условия, а когда у одного(одной) из пары есть дети, а у другого (другой) нет, это уже неравенство.... но жизнь, есть жизнь, лично я довольно длительное время встречался с девушкой с ребенком, у нас с ее ребёнком сложились прекрасные отношения, и расстались мы отнюдь не поэтому, что у нее ребёнок, а совсем, совсем по другой причине
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

Из поста получается , что мужчина воспитывает детей сам и желание что бы полюбили не только его , но и детей нормальное . Если женщина не примет его детей , то не понятно как им жить на одной территории вместе , так же и в обратную сторону . Он же не откажется от них из любви к женщине…Тут уже вам решать , готовы ли вы взять на себя ответственность.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Дословный перевод примерно такой: ищу удобную женщину для обслуживания меня и моих детей. Должна быть молодой здоровой и без своих проблемм, включая собственных детей. Желательно еще, чтоб сидела тихо, воспитывала моих детей и ничего не просила😆😆😆но зато честно написал что хочет и кого ищет
А не требуется перевод, описание желаемой девушки вполне доступно написано, при чем дословно 😄

Ищется девушка, готовая принять и полюбить его с его детьми, если есть свои, то постарше, и только для того, чтобы оставалось хоть какое-то время, на маленьких и особенных детей, и им самим.

Не пытайтесь ничего перекручивать, ясно все написано. ☝️
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

я тоже так поняла, но хорошо, если этот мужчина все же другое имел ввиду, а не то, что читается в тексте, иначе это дейстаительно печально
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот поэтому я всегда и пишу, детные к детным, бездетные к бездетным, это правильно и справедливо, в семье идеальные условия, когда равные условия, а когда у одного(одной) из пары есть дети, а у другого (другой) нет, это уже неравенство.... но жизнь, есть жизнь, лично я довольно длительное время встречался с девушкой с ребенком, у нас с ее ребёнком сложились прекрасные отношения, и расстались мы отнюдь не поэтому, что у нее ребёнок, а совсем, совсем по другой причине
из-за маленькой зарплаты расcтались?

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
из-за маленькой зарплаты расcтались?
Финансовых проблем не было никаких
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
я тоже так поняла, но хорошо, если этот мужчина все же другое имел ввиду, а не то, что читается в тексте, иначе это дейстаительно печально
И вы туда же 🙃, от тебя такого не ожидал 😉.
Все правильно и дословно написано, не пытайтесь найти скрытый смысл и подводные камни, не факт, что они есть, человек просто "прямой" 😀
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да😌
Ну тогда нормально, это "на бусики". girl-angel_rt_62.gif

Новая девушка на форуме.... и красивая !!!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Финансовых проблем не было никаких
Изменила засранка? diablo_rt_74.gif
Мария, Россия, Москва, 41 год
Мария, Москва, 41 год.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
И вы туда же 🙃, от тебя такого не ожидал 😉. Все правильно и дословно написано, не пытайтесь найти скрытый смысл и подводные камни, не факт, что они есть, человек просто "прямой" 😀
Требования почему то написаны конкретные и жесткие, к ним бы еще дописать то, что готов дать взамен... тогда может быть и по другому читалось бы. Но пока только так🤗
Марфа, Москва, 41 год.

, к ним бы еще дописать то, что готов дать взамен
а при каких "взамен" вы бы согласились на условия этого мужчины из топика?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
И вы туда же 🙃, от тебя такого не ожидал 😉. Все правильно и дословно написано, не пытайтесь найти скрытый смысл и подводные камни, не факт, что они есть, человек просто "прямой" 😀
в жизни каких только людей не бывает) то что написала автор, читается неоднозначно , поэтому и поняли по-разному.
А уж как там на самом деле, кто ж его знает) Надеюсь, тот мужчина все же ищет взаимные отношения и так же готов любить детей своей женщины, как хочет, чтоб любили его детей)
Марфа, Москва, 41 год.

лично я довольно длительное время встречался с девушкой с ребенком, у нас с ее ребёнком сложились прекрасные отношения, и расстались мы отнюдь не поэтому, что у нее ребёнок, а совсем, совсем по другой причине
щас не об этом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр