Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
Именно, что не побоку, а лишь предупредил, чтобы они были постарше и уже не требовали огромных трат по времени, видимо его детишки совсем маленькие. 🙃☝️
Свои дети всегда ьудут требовать внимания, им что сказать нужно будет, что теперь лимит есть на мамино время и любовь? Нее, тут именно эгоистическое желание настроить все по своим желаниям. Когда люди решают жить семьей, то решают совместно преодолевать ВСЕ сложности.
Свои дети всегда ьудут требовать внимания, им что сказать нужно будет, что теперь лимит есть на мамино время и любовь? Нее, тут именно эгоистическое желание настроить все по своим желаниям. Когда люди решают жить семьей, то решают совместно преодолевать ВСЕ сложности.
А как иначе? Если все по любви и равенство в семье, будет 3+ ребенка, естественно младшие будут отнимать больше времени, что в этом непонятного?
Где вы это выдумали? Прочитать, потому что негде такое 😀😲.
Дети девушки - "постарше", вот и всё.
Вот именно это и дало толчек обсуждению. А если у меня тоже маленькие дети и я не вижу проблеммы принять еще троих его и воспитывать всех вместе наравне? Прописывание того, что женщина должна быть либо без детей либо ее дети должны быть старше уже предполагает что ответственности по воспитанию чужих детей брать на себя не будет. Но... своих почему то хочет пристроить именно как родных и любимых для чужой тети. И " наших детей" - это совершенно не о детях женщины. Это его должны стать нашими.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
Да все ясно, устал уже от этой темы 🤣🙈
Женщина с "багажом" это нормально - и нужен конь(олень, баран, козёл - кому как больше нравится), чтобы все это тащить 🤣
Такой же мужик - мудак изначально и нафиг такой не нужен 🤣
Тема раскрыта, можно закрывать 😀😄🤣
Вот именно это и дало толчек обсуждению. А если у меня тоже маленькие дети и я не вижу проблеммы принять еще троих его и воспитывать всех вместе наравне? Прописывание того, что женщина должна быть либо без детей либо ее дети должны быть старше уже предполагает что ответственности по воспитанию чужих детей брать на себя не будет. Но... своих почему то хочет пристроить именно как родных и любимых для чужой тети. И " наших детей" - это совершенно не о детях женщины. Это его должны стать н
А в чем проблема? Всё нормально он хочет. Другое дело если вам наобещенно одно в начале , а в процессе он бы переобулся и переиграл. Ну развернулась да ушла.
Вот именно это и дало толчек обсуждению. А если у меня тоже маленькие дети и я не вижу проблеммы принять еще троих его и воспитывать всех вместе наравне? Прописывание того, что женщина должна быть либо без детей либо ее дети должны быть старше уже предполагает что ответственности по воспитанию чужих детей брать на себя не будет. Но... своих почему то хочет пристроить именно как родных и любимых для чужой тети. И " наших детей" - это совершенно не о детях женщины. Это его должны стать н
Вот и повод, убедите такого мужчину, что возраст детей не имеет значения и ваших, наших, его - общих теперь детей, вы сможете воспитать и со всем справиться сможете 😀
Извините, но более, чем "сама дура", больше добавить нечего. Я могу понять еще, когда человек "раскрывается" со временем (и то, сама иногда не понимаю, как лично я не видела "звоночков", моя семья развалилась, когда пошли первые трудности), но тут явно заниженная самооценка у женщины.
Вот и повод, убедите такого мужчину, что возраст детей не имеет значения и ваших, наших, его - общих теперь детей, вы сможете воспитать и со всем справиться сможете 😀
А зачем убеждать в чем то человека который ищет мать своим детям и не готов стать отцом чужим? Либо дети " наши" либо ищи няню своим. Бесплатные няни и удобные женщины бывают только в кино. Если женщина вырастила своих детей, у нее все налажено в жизни, то зачем ей три маленьких чужих ребенка,? И их отец с такими критериями поиска..
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.
Простите, но вот читает девушка анкету (даже ещё не знакома с ним), ей уже сейчас надо ему что-то доказывать? И какие отношения сложатся с таким вот началом?