загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина познакомится(поправка).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Марфа, Мале писала:
а при каких "взамен" вы бы согласились на условия этого мужчины из топика?
условие что он будет банкоматом круглосуточным
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Требования почему то написаны конкретные и жесткие, к ним бы еще дописать то, что готов дать взамен... тогда может быть и по другому читалось бы. Но пока только так🤗
Интересно... 😄
Откройте пожалуйста 10 женских анкет, и желательно не из форума, а с сайта. Так там всё точно так же написано будет.
И ни о каких "взамен" - и речи не будет 🤣🤣
Типа - прими такая, как есть, со всеми недостатками и так далее😉
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
условие что он будет банкоматом круглосуточным
металл, Вовка, металл
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
в жизни каких только людей не бывает) то что написала автор, читается неоднозначно , поэтому и поняли по-разному. А уж как там на самом деле, кто ж его знает) Надеюсь, тот мужчина все же ищет взаимные отношения и так же готов любить детей своей женщины, как хочет, чтоб любили его детей)
Именно так, там и написано ☝️😉
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Aleks, Россия, Москва писал:
а по 50
Не исключено. Еду к подружане - как пойдет friends_rt_104.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Именно так, там и написано ☝️😉
неа)))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..та фсе просто. Сиськи - как объединяющая функция. И молоко дают, и пощупать - приятность, даж поспать - вместо подушек.
Я молока в данный момент не даю, да и поспать не очень мягко будет..

Остается созерцать и осязать ☺️
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

То, что хитро*опый мужичок ищет себе д*рочку,бесплатную обслугу и няньку, эт мне понятно и не удивляет даже, таких сейчас пруд пруди, меня уже тошнит от таких.Я не пойму другого - это насколько нужно себя не любить, не ценить, не уважать, чтобы на такое подписаться?! В моей жизни есть подобный пример. Тётя, мамина сестра, до такой степени боялась одиночества, что уехала за тридевять земель к мужчине,ну типа думала по любви и всё такое... Ишачила на него и всё его семейство 8 лет!!! Потом до неё дошло, что ею тупо пользуются,т.к. ей как женщине вообще не уделялось ни малейшего внимания, мужик даже ни разу не сходил с ней вечерком прогуляться, я уже молчу о каких либо финансовых вложениях в женщину.И даже мог спокойно уехать отдыхать к друзьям, бросив её одну дома.В целом,он полностью жил своими детьми и внуками. А она должна была жить им и его семейством.Носилась с этим мужиком, как с писаной торбой по больницам, кругом и всюду,готовила, убирала коттедж,стояла пятой точкой к верху на огороде, делала ремонты, обслуживала его детишек (сорокалетних!!!) и всех внуков, вообщем, одним словом была ИШАКОМ... Потом стало здоровье сдавать, уехала назад к себе, так даже несчастную открытку ей на 8 марта в Одноклассниках не могут прислать за всё то, что она для них делала... Так и вы, автор, давайте набирайтесь сил и вперёд ,труба зовёт! Только потом не плачьте... Это будет для вас хороший жизненный урок под названием "Научиться любить себя"!!!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Дословный перевод примерно такой: ищу удобную женщину для обслуживания меня и моих детей. Должна быть молодой здоровой и без своих проблемм, включая собственных детей. Желательно еще, чтоб сидела тихо, воспитывала моих детей и ничего не просила😆😆😆но зато честно написал что хочет и кого ищет
Сразу видно новенькую sarcastic_rt_50.gif
Ты не угадала, сегодня тс нет в тренде sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
А деньги еще и на жену он собственно где брать собрался
И правда - где?

Ни стыда, ни совести, ни адреса…
В отношениях

неа)))
😜 было так, как минимум при старте темы, это дальше уже пошли переводы и разночтения. 😄
Мария, Россия, Москва, 41 год
Мария, Москва, 41 год.

Марфа, Мале писала:
а при каких "взамен" вы бы согласились на условия этого мужчины из топика?
Я бы ни при каких не согласилась)
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
То, что хитро*опый мужичок ищет себе д*рочку,бесплатную обслугу и няньку, эт мне понятно и не удивляет даже, таких сейчас пруд пруди, меня уже тошнит от таких.Я не пойму другого - это насколько нужно себя не любить, не ценить, не уважать, чтобы на такое подписаться?! В моей жизни есть подобный пример. Тётя, мамина сестра, до такой степени боялась одиночества, что уехала за тридевять земель к мужчине,ну типа думала по любви и всё такое... Ишачила на него и всё его семейство 8 лет!!! Потом до неё
жесть...бедная женщина
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

То, что хитро*опый мужичок ищет себе д*рочку,бесплатную обслугу и няньку, эт мне понятно и не удивляет даже, таких сейчас пруд пруди, меня уже тошнит от таких.
Так его, так его, ышь чаво захотел, НЕНАТЕХНАРВАЛСЯ, червяк земляной! comando_rt_82.gif

sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 21.02.2024 10:38
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

"...Женщину, которая готова полюбить меня и моих детей..." вот это смущает,ни намека на взаимность... Хотя может в жизни и иначе сложится
Здесь вообще интересно
Все хотят того, во что сами не верят dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2024 10:39
Наталья, Клинцы, 41 год.

жесть...бедная женщина
Зато моя тётя избавилась от страха одиночества навсегда biggrin_rt_40.png
Наталья, Клинцы, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Так его, так его, ышь чаво захотел, НЕНАТЕХНАРВАЛСЯ, червяк земляной!
Однозначно не на тех!!! sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Зато моя тётя избавилась от страха одиночества навсегда
после такой жизни не удивительно)
В отношениях

В общем немного смысл ясен, девушки и мужчины читают тему совершенно разными глазами. 😋

Я такая вся красавица у меня трое детей, примите меня, обеспечивайте, растите со мной моих детей, полюбите их, заботьтесь о них как о своих, любите безвозмездно меня, цветы и подарки, кино и театры, путешествия и прочие развлечения. - это норма. ☝️😄

Но стоит тут поменять "ж" и "м" местами и всё, с женской стороны становится возмутительным 😆🤣☺️
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

То, что хитро*опый мужичок ищет себе д*рочку,бесплатную обслугу и няньку, эт мне понятно и не удивляет даже, таких сейчас пруд пруди, меня уже тошнит от таких.Я не пойму другого - это насколько нужно себя не любить, не ценить, не уважать, чтобы на такое подписаться?! В моей жизни есть подобный пример. Тётя, мамина сестра, до такой степени боялась одиночества, что уехала за тридевять земель к мужчине,ну типа думала по любви и всё такое... Ишачила на него и всё его семейство 8 лет!!! Потом до неё
Ага хитропопый с тремя малышами, не сорокалетними, таких прям пруд пруди. Каждый второй и все хитропопые sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр