загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина познакомится(поправка).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Просто женщина по уходу за его детьми.
это если нет своих, но он и отмечает НАШИМИ, это если у Ж тоже есть дети , он их примет как своих
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Форумчане, приношу свои извинения! Спрашивала ваше мнение и не написала все условия. Мужчина хочет создать семью и предъявляет такие требования женщине (дословно): "Женщину, которая готова полюбить меня и моих детей... Возраст от 30 до 40 лет... Лучше без детей или без маленьких детей, чтобы были силы и время на воспитание МОИХ(НАШИХ) деток." У самого мужчины трое детей. У одного ребенка сложности с развитием. Рождение общих детей не предусмотрено.
Ищет няню с привилегиями, что не понятно?
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
«Ты не ангел, но для меня…»
да?... ты мне тоже нравишься!))
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Мне нужна функция! Даже несколько
Функция банкомата и волшебной палочки?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Форумчане, приношу свои извинения! Спрашивала ваше мнение и не написала все условия. Мужчина хочет создать семью и предъявляет такие требования женщине (дословно): "Женщину, которая готова полюбить меня и моих детей... Возраст от 30 до 40 лет... Лучше без детей или без маленьких детей, чтобы были силы и время на воспитание МОИХ(НАШИХ) деток." У самого мужчины трое детей. У одного ребенка сложности с развитием. Рождение общих детей не предусмотрено.
У ребенка сложности с развитием или заболевание?)
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

На пульте от телека много функций!)) sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Функция банкомата и волшебной палочки?
А вот сейчас обидно было…

Это только начало списка tease_rt_82.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Aleks, Россия, Москва писал:
это если нет своих, но он и отмечает НАШИМИ, это если у Ж тоже есть дети , он их примет как своих
"...Женщину, которая готова полюбить меня и моих детей..." вот это смущает,ни намека на взаимность...
Хотя может в жизни и иначе сложится
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
На пульте от телека много функций!))
Недостаточно)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

(поправка)
..на ветер? Мужик тянет троих детей. Где кукушка?.. опять облом. Переписывайте в третий раз. wink_rt_40.gif
Aleks, Москва, 61 год.

скорее всего, есть одна, объединяющая остальные, при не функционировании которой другие функции не нужны tongue_rt_40.png
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

скорее всего, есть одна, объединяющая остальные, при не функционировании которой другие функции не нужны
Сложно как-то для среды…
Aleks, Москва, 61 год.

Сложно как-то для среды…
а по 50 hm_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

"...Женщину, которая готова полюбить меня и моих детей..." вот это смущает,ни намека на взаимность... Хотя может в жизни и иначе сложится
Нас с тобой не берут даже в няньки с интимом, расслабься. wink_rt_40.png
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Вообще не понимаю, а в чём собственно проблема?
То есть когда девушка с детьми ищет мужчину это нормально, а тут прям из ряда вон?
Что с того, что он тоже любви и счастья хочет? Даже сказал бы, что заботится и предупреждает, о том, что очень много будет уходить времени на его детей, их 3 как-никак, и желательно без маленьких со стороны девушки.
Вполне себе адекватные запросы, я бы даже сказал "зеркальные" всем тем, что у каждой второй тут в анкете.
Или с женской стороны вы готовы это принимать, а то же самое с мужской и у вас аж закипело? 😆🤣
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 21.02.2024 09:55
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..на ветер? Мужик тянет троих детей. Где кукушка?.. опять облом. Переписывайте в третий раз.
То же считаю, что объект для обсуждения выбран в корне не правильно. Думаю, через пару страниц, переключимся на обсуждение морального облика самой ТС))
Aleks, Москва, 61 год.

ни намека на взаимность...
а я вижу другое, " у нас не получится быть в месте, если не примешь моих детей как своих"
он не откажется от своих ради отношений с ней
Сообщение отредактировал Aleks, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2024 09:56
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сложно как-то для среды…
..та фсе просто. Сиськи - как объединяющая функция. И молоко дают, и пощупать - приятность, даж поспать - вместо подушек. girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

а я вижу другое, " у нас не получится быть в месте, если не примешь моих детей как своих"
возможно и так
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю, что конкретный мужчина и конкретная женщина сами решат, что кому из них подходит.... не надо ни за кого ничего решать
Его всё также бесит, что от него ДОСТОЙНОГО так и не родили и не хочут sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 22.02.2024 09:10
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр