загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина познакомится(поправка).
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29
Мария, Россия, Москва, 41 год
Мария, Москва, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну вот, захожу я к тебе в анкету, а ты врешь, прям с первой строчки
Нука поподробнее. Москвичка и жить в Москве, переехав за 500- 700 км. разные вещи. Что надо было написать в анкете? Место рождения и проживания до прошлого года?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Вас не устроило моё личное мнение, высказанное ТС - ТОЖЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!))) Что ж вас всех сердобольных до мужика так бомбить то начало?!
Ты не путай форум и личную анкету. Здесь обсуждение темы и мнений в том числе.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я всего лишь высказала мнение автору, имею на это право! Это вы до меня докопались,вас аж подбрасывает до потолка чужое мнение!
Разве я не имею право высказать свое мнение на ваше мнение? Вы общаться сюда пришли или мнение свое транслировать?

Мария, Россия, Москва писала:
Нука поподробнее. Москвичка и жить в Москве, переехав за 500- 700 км. разные вещи. Что надо было написать в анкете? Место рождения и проживания до прошлого года?
Так ты в живёшь Москве, но не москвичка, а кто тогда sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 41 год.

Нашла я того Антона с Комунарки. Перечитала и да, была немного не права. Предлагает в обмен материальную обеспеченность. Про детей все верно только его или свои тоже, но взрослые. Найдет думаю, но только к любви это совершенно не будет иметь никакого отношения.)) Если кому интересно, вбивайте в поиске мужчина, москва от 40 до 50 лет , трое и больше детей, по дате регистрации анкеты. Недавно регистрировался
Мария, Москва, 41 год.

Так ты в живёшь Москве, но не москвичка, а кто тогда
Ну если смотреть со стороны - есть прописка в Москве, значит Москвич, - то да , Москвичка. Не поняла просто сразу темы претензии
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вас Павел кофе позвал пить, пойдете?)
Он очередь не занял😂
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Нашла я того Антона с Комунарки. Перечитала и да, была немного не права. Предлагает в обмен материальную обеспеченность. Про детей все верно только его или свои тоже, но взрослые. Найдет думаю, но только к любви это совершенно не будет иметь никакого отношения.)) Если кому интересно, вбивайте в поиске мужчина, москва от 40 до 50 лет , трое и больше детей, по дате регистрации анкеты. Недавно регистрировался
Вот Антошка икает то сегодня))) Ведь ни сном ни духом, что его тут так активно обсуждают)). Хоть бы кто ему ссылку в личку на форум скинул.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

О чем и речь - "материально обеспечен" ☝️🤣😀🤣

И все, сразу находит и сочувствие и понимание у девушек 😜😆😆
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сразу троим) Ага…. Я написала не то что женщина без детей не подходит на эту роль А то, что женщина с детьми на эту роль тоже подходит)))
Женщина с детьми хотя бы знает на что идёт )))
Мария, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот Антошка икает то сегодня))) Ведь ни сном ни духом, что его тут так активно обсуждают)). Хоть бы кто ему ссылку в личку на форум скинул.
Скиньте ему ссылку, пусть придет рассудит нас. А то сидим , каждый судит по тому , что и как понял в прочитаном , а человек может вовсе и не то имел ввиду))))
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

Перечитала и да, была немного не права.
вернее ТС провокатор, написала часть, и то не стазу а в двух редакциях, и смотрит на срач
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Ты не путай форум и личную анкету. Здесь обсуждение темы и мнений в том числе.
Не "ТЫ"! Я с вами на брудершафт не пила и в одной постели не спала! Если вас что-то не устроило в моём комментарии к ТС - это ваши проблемы))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

ну вот.. информация полная и честная..
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Скиньте ему ссылку, пусть придет рассудит нас. А то сидим , каждый судит по тому , что и как понял в прочитаном , а человек может вовсе и не то имел ввиду))))
Ну вот еще. Пойду я анкеты мужиков по сайтам искать, а потом с ними переписываться)))
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Он очередь не занял😂
По записи? Не в курсе был, мне тогда на вечер талончик пожалуйста 😀😆
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А чего такого-то? Я тоже так ищу, чтобы только мои коты!

Не "ТЫ"! Я с вами на брудершафт не пила и в одной постели не спала! Если вас что-то не устроило в моём комментарии к ТС - это ваши проблемы))
Если тебя не устраивает, что я на ТЫ, это не мои проблемы dntknw_rt_60.gif
sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 41 год.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
О чем и речь - "материально обеспечен" ☝️🤣😀🤣 И все, сразу находит и сочувствие и понимание у девушек 😜😆😆
Лично мое мнение от материальной обеспеченности не поменялось. Зачем мне мужчина с тремя детьми если мои уже выросли и я вполне могу обеспечить себя сама. Мне кажется честнее было бы уточнить поиск до : женщину , которая готова за деньги жить со мной и воспитывать моих детей

Зачем мне мужчина с тремя детьми если мои уже выросли
А твои выросли уже hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр