загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина познакомится(поправка).
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
А зачем убеждать в чем то человека который ищет мать своим детям и не готов стать отцом чужим? Либо дети " наши" либо ищи няню своим. Бесплатные няни и удобные женщины бывают только в кино. Если женщина вырастила своих детей, у нее все налажено в жизни, то зачем ей три маленьких чужих ребенка,? И их отец с такими критериями поиска..
Все понятно, не ваш вариант просто, принять мужчину с ребёнком. 🙃
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Простите, но вот читает девушка анкету (даже ещё не знакома с ним), ей уже сейчас надо ему что-то доказывать? И какие отношения сложатся с таким вот началом?
человек ищет мать детям... детям мать нужна. конкретно про это пишет. 18-летняя точно не подходит. ну ищет и ищет молодец. что не так то.
это либо няня , либо найдется "мать". всякое бывает.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

А зачем убеждать в чем то человека который ищет мать своим детям и не готов стать отцом чужим? Либо дети " наши" либо ищи няню своим. Бесплатные няни и удобные женщины бывают только в кино. Если женщина вырастила своих детей, у нее все налажено в жизни, то зачем ей три маленьких чужих ребенка,? И их отец с такими критериями поиска..
При этом у мужчины в запросе концептуальная ошибка:
женщина которая своих уже вырастила
может оказаться гораздо более умелой матерью чужим (где двое там и пятеро))
Чем 30-40 летняя и без детей …

Навыки ухода и воспитания за детьми
Не грибы - из воздуха не берутся))
Их нарабатывать приходится))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.02.2024 11:47
Мария, Россия, Москва, 41 год
Мария, Москва, 41 год.

Простите, но вот читает девушка анкету (даже ещё не знакома с ним), ей уже сейчас надо ему что-то доказывать? И какие отношения сложатся с таким вот началом?
Отношения сложатся примерно такие: ты будешь нужна пока дети не вырастут. Удобные женщины тем и удобны, что нужны до определенного момента с конкретной целью. А когда цель достигнута никто даже не задумается над тем как ты будешь чувствовать себя, когда в твоих услугах перестанут нуждаться.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
При этом у мужчины в запросе концептуальная ошибка: женщина которая своих уже вырастила может оказаться гораздо более умелой матерью чужим (где двое там и пятеро)) Чем 30-40 летняя и без детей …
Так может ему 35, предлагаешь на 50 летней жениться sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Общаться начать и всё, а там видно будет, кого именно он называет "Нашими" детьми, если с двух сторон становятся нашими, то не вижу никаких проблем.
Но девушки тут почему-то под нашими могут подвести лишь своих детей, а детей мужчины отказываются. 🤣
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
человек ищет мать детям... детям мать нужна. конкретно про это пишет. 18-летняя точно не подходит. ну ищет и ищет молодец. что не так то. это либо няня , либо найдется "мать". всякое бывает.
Я ничего не имею против того, что мужчина четко обозначил критерии поиска. Четко понимает, что хочет, и что может.
Я отреагировала на «вот возьми и докажи».

При этом у мужчины в запросе концептуальная ошибка: женщина которая своих уже вырастила может оказаться гораздо более умелой матерью чужим (где двое там и пятеро)) Чем 30-40 летняя и без детей …
мужчина там в "стрессе" наверно с тремя то.. вот ищет конкретно. еще детей он "не выдержит", имхо
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тут не в колокольне дело, логика очевидна Вчитайтесь, у вас получится)
у меня получилось . как получилось.
что нет разве женщин которые не могут иметь детей, что нет женщин до 40 с достаточно взрослыми детьми и не желающих более рожать, вот к этой категории и взывает М, почему это осуждается . и он открыто говорит сто есть проблемный ребёнок.
и как выясняется таких дур в своём уме нет, ктоб согласился.
Мария, Москва, 41 год.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Все понятно, не ваш вариант просто, принять мужчину с ребёнком. 🙃
Я приму и с тремя, если мой ребенок будет воспитан и любим наравне с его.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Aleks, Россия, Москва писал:
у меня получилось . как получилось.
вижу))
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мужчина там в "стрессе" наверно с тремя то.. вот ищет конкретно. еще детей он "не выдержит", имхо
Там женщина без детей совсе
думаете сильно надолго задержится ?
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так может ему 35, предлагаешь на 50 летней жениться
Не
Предлагаю ему с детьми рассмотреть
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

ТС сделала вброс, не факт что реальный случай.
Сидит на сайте, читает тему, но тему не ведёт. Ни одного ответа или коммента.
Вы там сритесь, а я посмотрю...

Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 21.02.2024 11:55
В отношениях

Я приму и с тремя, если мой ребенок будет воспитан и любим наравне с его.
Так вам и пишут воспитание "моих" - если у девушки своих нет.
"Наших" - если есть и у девушки дети тоже

Там женщина без детей совсе думаете сильно надолго задержится ?
женщина без детей может быть по разным причинам, а так же может быть отличной матерью даже не имея своих... мне так кажется.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Aleks, Россия, Москва писал:
что нет разве женщин которые не могут иметь детей, что нет женщин до 40 с достаточно взрослыми детьми и не желающих более рожать, вот к этой категории и взывает М, почему это осуждается . и он открыто говорит сто есть проблемный ребёнок.
об этом беседуйте с теми, кого тема осуждения, ставшая красной нитью в ветке, увлекает. Хватайте любого в белом пальто и опрашивайте cool_rt_40.gif ))
За время нахождения на сайте я повидала достаточно разных неоднозначных персонажей, которые таки нашли пару, здесь или где-то ещё grin-ast_rt_40.gif
Мария, Москва, 41 год.

ТС сделала выброс, не факт что реальный случай. Сидит на сайте, читает тему, но тему не ведёт. Ни одного ответа или коммента. Вы там сритесь, а я посмотрю...
Это реальный случай. Его анкету я тоже видела.
В отношениях

ТС сделала выброс, не факт что реальный случай. Сидит на сайте, читает тему, но тему не ведёт. Ни одного ответа или коммента. Вы там сритесь, а я посмотрю...
А вас это удивляет? Половина таких тем 😜🤣
Языками почесать и свою точку зрения высказать, ну и некоторые присматриваются к ответам окружающих 😀🤣
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Клинцы писала:
А этот мужик не смешивает женщину с дерьмом, отметая её детей?! Почитайте ещё раз внимательно тему! Когда у вас пелена с глаз упадёт, вы сами будете смеяться над тем, что пишите... И да, кстати, каждый нормальный человек (и мужчина, и женщина )не станет взваливать ни на кого своих детей, а будет сам лямку тащить! А не искать себе удобный вариант, на кого можно взвалить свои проблемы!
Конкретно на Вас никто ничего не взваливает. Не подходит вариант, проходите мимо. А мужчина, ничего не скрывая, всё написал.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр