загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина познакомится(поправка).
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29
Мария, Россия, Москва, 41 год
Мария, Москва, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Может это ты, аккаунты перепутала
Я еще не в маразме, чтоб аккаунты путать😁
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Примерно 500- 700 километров от Москвы. Незнаю, это Москвичка или нет)))
Тут следует понимать образ мышления и морали - чисто "московский", понаехали тут и где тут что-то про деньги, мы же отношения обсуждаем 🤣🤣🤣
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Бесплатные няни и удобные женщины бывают только в кино
да нет, таких много и в жизни. И мужчин,ищущих удобных, на то время, пока не найдется та самая, что по любви)
Мария, Москва, 41 год.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Тут следует понимать образ мышления и морали - чисто "московский", понаехали тут и где тут что-то про деньги, мы же отношения обсуждаем 🤣🤣🤣
Эти отношения изначально обречены на провал. Но это всего лишь мое мнение. Буду только рада, если человек найдет именно то, что ищет. И пусть я окажусь не права, и они будут жить долго и счастливо. Всем добра и побольше позитива😘😘😘
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
чтобы были силы
Я бы даже собачий приют в нагрузку взялаб, тут проблема только в полюбить)
В отношениях

Эти отношения изначально обречены на провал. Но это всего лишь мое мнение. Буду только рада, если человек найдет именно то, что ищет. И пусть я окажусь не права, и они будут жить долго и счастливо. Всем добра и побольше позитива😘😘😘
Как раз таки нет, это похоже на искреннюю надежду найти родственную душу, одобряю, когда человек сразу излагает все свои мысли и ожидания, не скрывая при этом ничего, говорит - как есть и будь, что будет.
Такая честность и открытость зачастую приносит свои плоды 😉😀
Дарья, Москва, 39 лет.

Автор,мы вас сегодня услышим?))
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Автор,мы вас сегодня услышим?))
Не думаю, 🤣😀
Это по большей части, чтобы мы не скучали 😅
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Эля, Россия, Москва писала:
Я бы даже собачий приют в нагрузку взялаб, тут проблема только в полюбить)
а полюбите вы наверно у кого нет проблемных детей и приюта собак?
Мария, Москва, 41 год.

Как раз таки нет, это похоже на искреннюю надежду найти родственную душу, одобряю, когда человек сразу излагает все свои мысли и ожидания, не скрывая при этом ничего, говорит - как есть и будь, что будет. Такая честность и открытость зачастую приносит свои плоды 😉😀
Приносит, но только тому, кто это ищет. А тем, кто находится в результате ничего кроме разочарования не принесет. Но по честности согласна. Молодец мужчина. Чтоб не разочароваться, читай внимательно и не надейся на что то большее.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
ТС сделала вброс, не факт что реальный случай. Сидит на сайте, читает тему, но тему не ведёт. Ни одного ответа или коммента. Вы там сритесь, а я посмотрю...
Вот и я о том. Выброс для срача. Ещё неизвестно,что мужчина написал, как обозначено у него в анкете. Но каждая почему то на себя примеряет начинает поносИть мужчину на чем белый свет стоит.
Не подходит, идите мимо. Не известно кому какая судьба уготовлена и с чем придется столкнуться в этой жизни.
Не судите, да не судимы будете.
Дарья, Москва, 39 лет.

Не думаю, 🤣😀 Это по большей части, чтобы мы не скучали 😅
да уж, не соскучишься))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
да уж, не соскучишься))
вас Павел кофе позвал пить, пойдете?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Примерно 500- 700 километров от Москвы. Незнаю, это Москвичка или нет)))
Ну вот, захожу я к тебе в анкету, а ты врешь, прям с первой строчки dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Конкретно на Вас никто ничего не взваливает. Не подходит вариант, проходите мимо. А мужчина, ничего не скрывая, всё написал.
Вас не устроило моё личное мнение, высказанное ТС - ТОЖЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!))) Что ж вас всех сердобольных до мужика так бомбить то начало?! sarcastic_rt_50.gif
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Галя, я Павлу с его «убеди» ответила. Про мужчину с тремя детьми написала, что его позицию понимаю.
Пгасти give-rose_rt_60.gif
Считаю его право искать то,что подходит ему. Право других соглашаться на это или нет. И не осуждать.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вас Павел кофе позвал пить, пойдете?)
Предпочла пропустить мимо ушей, я же проблемный 🤣🤣🤣
А это не просто на форуме трепаться, это же по-настоящему придётся делать 😂😂
Дарья, Москва, 39 лет.

Предпочла пропустить мимо ушей, я же проблемный 🤣🤣🤣 А это не просто на форуме трепаться, это же по-настоящему придётся делать 😂😂
mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Кто вас отмел то? Он ищет без детей. Вы не попадаете в его круг поиска. Думаю, что он в ваш круг то же не попадает. Чего вы до человека докопались то?
Я всего лишь высказала мнение автору, имею на это право! Это вы до меня докопались,вас аж подбрасывает до потолка чужое мнение! sarcastic_rt_50.gif
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Вас не устроило моё личное мнение, высказанное ТС - ТОЖЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!))) Что ж вас всех сердобольных до мужика так бомбить то начало?!
То же, что и вас недовольных.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр