загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина познакомится(поправка).
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Ну вот Таки перешли на личности
Это ни личности, это реклама. Сашка сегодня рекламным агентом решил поработать)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Шо и на "пустом месте" могЁм?
Даже без этого места могем sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Даже без этого места могем
sarcastic_rt_50.gif
Когда фантазия хорошо развита?)) возможно,верю. biggrin_rt_40.png

Эля, Россия, Москва писала:
Я обычно алкоголиков полюбляю
Ща в процессе, судя по авве sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Форумчане, приношу свои извинения! Спрашивала ваше мнение и не написала все условия. Мужчина хочет создать семью и предъявляет такие требования женщине (дословно): "Женщину, которая готова полюбить меня и моих детей... Возраст от 30 до 40 лет... Лучше без детей или без маленьких детей, чтобы были силы и время на воспитание МОИХ(НАШИХ) деток." У самого мужчины трое детей. У одного ребенка сложности с развитием. Рождение общих детей не предусмотрено.
Здесь наверное,мнение форума не особо важно. Жить с этим человеком будет явно не форум, а вы. Окончательное решение всё равно будет за вами.

Я вот перечитываю обсуждения и никакого обсирания этого мужчины не заметила. Просто каждый выразил мнение по поводу его критериев поиска. Никто на него не набрасывался, никто не считает что его анкета не правильная , никакого резкого негатива именно к нему и его анкете нет.
Ну да, как там было... хитрожопый эгоист и ещё что то. Без негатива вообщем sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Москва, 41 год
Мария, Москва, 41 год.

Ну да, как там было... хитрожопый эгоист и ещё что то. Без негатива вообщем
Это личное мнение человека. Никто не сказал, что это не правильно или не хорошо. Хитрожопые тоже кому то нравятся😄

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Вот и вы не учите других жизни!И указания будете детям своим раздавать, а не другим людям! Вы вообще кто тут такой, чтобы указывать, что другим делать?! Никто!
sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Это личное мнение человека. Никто не сказал, что это не правильно или не хорошо. Хитрожопые тоже кому то нравятся😄
Ну вот сейчас вы спорите на пустом месте. Всем же ясно, что высказывание было негативным в сторону человека. Там еще были, типа того, что он пренебрежительно относится к чужим детям, хотя в анкете этого нет, но женщина увидела, просто искать лень

Ну кому то наркота нравится, к примеру, давай я тебя наркоманкой назову, чё такого то
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 21.02.2024 13:39
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Потому, что нет у него в анкете ни чего, что ТС там нашла. Это у нее деформация какая то, вот обсуждаем ТС и ее деформацию)).
Вот хотела написать мужчине и ссылку скинуть на тему, а то только зашел как 5 дней на сайт а за спиной обсуждения начались анкеты а он не знает об этом (но там стоит возрастной ценз до 40 лет ему писать могут он сам 45 летний). P.S. Истина кроется в мелочах. Он изложил наверное по мужски свои пожелания, не учтя как смотрится со стороны посторонним лицам. Каждый ищет по своему вкусу внешне и психотипу. А так же по жизненным обстоятельствам сложившимся, и подходящего именно для него и его ситуации человека для совместной жизни. За что осуждать не понятно, все ищут лучший вариант для себя, только найдутся соответствующие желающие такого женщины знает наверное судьба человека. Последняя фраза уточняющая ...
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Солнечная Белка, Россия, Москва:

Мне нравится ваша позиция. При любом обсуждении один ответ biggrin_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 41 год
Мария, Москва, 41 год.

Ну кому то наркота нравится, к примеру, давай я тебя наркоманкой назову, чё тако то
У меня здоровая психика и нормальное самомнение. Хочется , назови . Моя самооценка от этого не пострадает. Я жаже наверно не похудею😆 и6тернет есть интернет. Мнение какого то незнакомого мне человека с форума ничего не изменит в моей жизни. Если только повеселит.)))
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Натали, Россия, Санкт-Петербург:

Что вы ни в коем случае. Мужчин нынче мало. Закидаете тапками так вообще ничего не останется lollol_rt_46.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот хотела написать мужчине и ссылку скинуть на тему, а то только зашел как 5 дней на сайт а за спиной обсуждения начались анкеты а он не знает об этом (но там стоит возрастной ценз до 40 лет ему писать могут он сам 45 летний). P.S. Истина кроется в мелочах. Он изложил наверное по мужски свои пожелания, не учтя как смотрится со стороны посторонним лицам. Каждый ищет по своему вкусу внешне и психотипу. А так же по жизненным обстоятельствам сложившимся, и подходящего именно для него и его ситуации
Блин. Так вообще классная анкета. Ее ТС еще и переврала. Он даже объяснил почему без детей. Я сразу не понял наезда, а теперь не понимаю совсем. Тут то что ни так?

У меня здоровая психика и нормальное самомнение. Хочется , назови . Моя самооценка от этого не пострадает. Я жаже наверно не похудею😆 и6тернет есть интернет. Мнение какого то незнакомого мне человека с форума ничего не изменит в моей жизни. Если только повеселит.)))
Как там у классика... ссы в глаза, все божья роса sarcastic_rt_50.gif
Александр Мытищи, 44 года.
Сообщение удалено автором 21.02.2024 13:45
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Вертер, Поезд Россия:

Так я не против замуж, но сразу в ЗАГС это очень круто! Давайте, для начала прогуляемся что ли! facepalmm_rt_40.png lollol_rt_46.png

Что вы ни в коем случае. Мужчин нынче мало. Закидаете тапками так вообще ничего не останется
ТС, жми на кнопку цитата под сообщением того, кому отвечаешь. Здесь экстрасенсов нет sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Мне нравится ваша позиция. При любом обсуждении один ответ
Нет, они разные. Смайлик может повторяться. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр