загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина познакомится(поправка).
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

Мария, Россия, Москва писала:
поиск до : женщину , которая готова за деньги жить со мной и воспитывать моих детей
вы считаете все остальные денег не берут?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Нет! Только мои или совместные! Иначе я не согласный!
Взрослых котов женщины не рассматриваете?😁
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Пойду ка я отсюда Пока окончательно настроение не испортилось
Если будет слишком весело, возвращайтесь! biggrin_rt_40.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Как только твое мнение не совпадает с чьим то другим , так сразу все и видно. А форум он для того и форум, чтоб каждый выражал свое мнение по поводу темы. И относился спокойно к чужому мнению.
Верно! Только не надо лозунгов и лезть на бронепоезд, шо хто-то тут напрудил и таких пруд пруди и тд и тп...мнение высказал и отвалил, так спокойней😀
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
у нас...на ГП..да на форуме? нам поводу не надо...мы ж не какие-нить там любители🙂🙃
Шо и на "пустом месте" могЁм? biggrin_rt_40.png
Марфа, Москва, 41 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Шо и на "пустом месте" могЁм?
ну вы как новенькая чессслово blink_rt_40.gif 😃
Мария, Россия, Москва, 41 год
Мария, Москва, 41 год.

Aleks, Россия, Москва писал:
вы считаете все остальные денег не берут?
Все берут, без денег сейчас никуда) но лично мое мнение- если ищешь женщину, которая будет жить с тобой и воспитывать только твоих детей категорически требовать любви безоглядной к себе и твоим детям , да еще рост и вес должен подойти а ты поосто материально обеспеченый Антон. То шанс найти именно такую стремится к нулю. Либо вес не подойдет, либо любовь к чужим детям не сложится)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Как только твое мнение не совпадает с чьим то другим , так сразу все и видно.
Это заблуждение. Пока вы в живую человека не увидите, ни чего не поймете. Иногда тут срачь устраиваем просто ради срача, для развлекухи))) А в жизни все серьезные и положительные люди.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну вы как новенькая чессслово 😃
Не припомню что-то...))
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если будет слишком весело, возвращайтесь!
Уговорил grin-ast_rt_40.gif
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а полюбите вы наверно у кого нет проблемных детей и приюта собак?
Я обычно алкоголиков полюбляю, а это похлеще детей и приютов)
Мария, Россия, Москва, 41 год
Мария, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Это заблуждение. Пока вы в живую человека не увидите, ни чего не поймете. Иногда тут срачь устраиваем просто ради срача, для развлекухи))) А в жизни все серьезные и положительные люди.
Я вот перечитываю обсуждения и никакого обсирания этого мужчины не заметила. Просто каждый выразил мнение по поводу его критериев поиска. Никто на него не набрасывался, никто не считает что его анкета не правильная , никакого резкого негатива именно к нему и его анкете нет.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Пгасти Считаю его право искать то,что подходит ему. Право других соглашаться на это или нет. И не осуждать.
Вот с этим согласна)
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Ага, поучите меня жить. Нефиг на мужика набрасываться. Ни чего интереснее не нашли как обсудить мужика с 3 детьми. Вам то вообще какое дело, что человек в анкете написал? Он что к вам приставал со своими детьми? Это у вас засвербило так, что мимо пройти не смогли, аж на форум с темой вылезли. Закройте уже нафиг эту тему, а то еще чего о себе узнаете лестного.
Вот и вы не учите других жизни!И указания будете детям своим раздавать, а не другим людям! Вы вообще кто тут такой, чтобы указывать, что другим делать?! Никто!
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я вот перечитываю обсуждения и никакого обсирания этого мужчины не заметила. Просто каждый выразил мнение по поводу его критериев поиска. Никто на него не набрасывался, никто не считает что его анкета не правильная , никакого резкого негатива именно к нему и его анкете нет.
Потому, что нет у него в анкете ни чего, что ТС там нашла. Это у нее деформация какая то, вот обсуждаем ТС и ее деформацию)).
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Вы вообще кто тут такой, чтобы указывать, что другим делать?! Никто!
А ну да, вы то тут кто то))))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Вот и вы не учите других жизни!И указания будете детям своим раздавать, а не другим людям! Вы вообще кто тут такой, чтобы указывать, что другим делать?! Никто!
Он, отец 4 детей, 2 уже выросли достойными людьми, а 2 он растит в одиночку - один, мужчина (!!!).
Офицер в звании полковника, успешный руководитель, уважительный и культурный человек.
А Вы кто? wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

А ну да, вы то тут кто то))))
Я обычный человек, высказавший своё мнение... А вот у кого то знатно подгорать начало на мои слова sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Он, отец 4 детей, 2 уже выросли достойными людьми, а 2 он растит в одиночку - один, мужчина (!!!). Офицер в звании полковника, успешный руководитель, уважительный и культурный человек. А Вы кто?
Ну вот
Таки перешли на личности mosking_rt_50.gif
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

не заметила.
secret_rt_44.gif диоптрии протрите sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр