загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина познакомится(поправка).
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Делай что хочешь)
Я вот пошел и влепил. Спасибо, что напомнила про эту опцию.)))
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Блин. Так вообще классная анкета. Ее ТС еще и переврала. Он даже объяснил почему без детей. Я сразу не понял наезда, а теперь не понимаю совсем. Тут то что ни так?
Спросить у тех кто заклеймил мужчину. Он к тому же вдовец, воспитывающий сам не бросивший детей (про маленького с аутизмом, трёхлетнего говорит любимчик). Состоявшийся, и даже состоятельный материально. На фото умное лицо с IQ выше плинтуса, интересное и даже мужественное. P.S. Согласна что не каждая женщина захочет прийти в семью с 3 детьми, даже если своих нет и сможет выдержать сложности воспитания чужих проблемных по здоровью. Но создавать тему с подтекстом какие мужички бывают, как много хотят и как мало в ответ предлагают, заявка на то какие женщины разные бывают по поиску на сайте где само понятие «дети» самое ценное и важное считается и пишется на форуме.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Господа) Да это просто реклама) Эта тема явно нагнала трафик этому мужчине))
Так это же отлично. Пусть больше женщин обратят на него внимание.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Так это же отлично. Пусть больше женщин обратят на него внимание.
И я за!!!
Именно))

Есть Бог на свете))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.02.2024 14:14
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Мы женщины, для своих детей и мамы, и папы, и добытчики, и уют в доме! И не выпендриваемся этим, и не считаем это великим подвигом
secret_rt_44.gif ну так это ваша обязанность wink_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Но создавать тему с подтекстом какие мужички бывают, как много хотят и как мало в ответ предлагают, заявка на то какие женщины разные бывают по поиску на сайте где само понятие «дети» самое ценное и важное считается и пишется на форуме.
Это как раз дает представление о том, какие бывают женщины. Лично мне страшно.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Не боись) мы тя прикроем😁🙃
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ну так само слово "Мачеха" оно такое краткое, но емкое эмоционально. И хоть бы в каком произведении оно было положительным.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Не боись) мы тя прикроем😁🙃
Сиськами надеюсь?)))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Лично мне страшно.
Наоборот. Хороший фильтр.

Сиськами надеюсь?)))
Если там были фото Марфы, то там реально молокозавод. Я как крестьянин и тракторист в восторге. good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Сиськами надеюсь?)))
Канешна... У нас этого гуталина😁
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну так само слово "Мачеха" оно такое краткое, но емкое эмоционально. И хоть бы в каком произведении оно было положительным.
Отчим - "теплее"? ) за персонажей - гордость, любо-дорого посмотреть, да? biggrin_rt_40.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Если там были фото Марфы, то там реально молокозавод. Я как крестьянин и тракторист в восторге.
Саня, надеюсь , ты заскринил?😂
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Наоборот. Хороший фильтр.
Страшно ни то, что тут какая то конкретная аватарка это пишет, а то, сколько об этом молчит, но в голове то же самое. Вот так нарвешься на прекрасную женщину, а через пол года окажется, что есть дети мои, а есть ее и для нее к ним совершенно разный подход был изначально осознанный.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Отчим - "теплее"? ) за персонажей - гордость, любо-дорого посмотреть, да?
Теплее, обычнее и повседневно.
Вспоминаются сказки за "Морозко" и "Золушку" - они же ну как-бы очень четко отражают реалии. tongue_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Теплее, обычнее и повседневно. Вспоминаются сказки за "Морозко" и "Золушку" - они же ну как-бы очень четко отражают реалии.
вот-вот, вспоминайте) За какой момент гордость берёт? Как был пустым местом в своём доме или как родную дочь в лес повёз? rolleyes_rt_40.gif
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Полагаю анкета чем-то зацепила ТС. Конкретный вопрос поставлен не был. У меня есть предположение что ТС не может или не хочет иметь своих детей. Иначе не вижу смысла втягиваться в эту авантюру.

Тяжело принять чужих детей, особенно когда их три, и есть проблемный.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Aleks, Россия, Москва писал:
где вы это прочитали, речь только про возраст, и нет приоритета, НАШИ дети , он называет
Каких НАШИХ, он со своими детьми справиться не может, ищет обслугу бесплато.
Зачётно после наших обязательно указал "МОИХ", чтобы понятно было кто в приоретете sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Теплее, обычнее и повседневно. Вспоминаются сказки за "Морозко" и "Золушку" - они же ну как-бы очень четко отражают реалии.
В сказках вообще слово "мачеха" не употребляется без "злая". Но тет ни одного злого отчима.
Предки знали о чем то, что нам неведомо. Потому, что мачехи в наше время редкость редкостная. Нужно их послушать и сказочки то перечитать прежде чем в серьезные отношения вступать.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр