Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина познакомится(поправка).
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
Инна, Россия, Краснодар, 46 лет
Инна, Краснодар, 46 лет.

Для Евгения, Россия, Москва:

Если у вас нет детей и вы мечтали о таком как этот мужчина, то почему бы и нет!?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Вот именно, что нужен мужчина, для которого ты будешь стараться во всём и он для тебя! А не приспособленец, ищущий л*хушку, готовую на всё для него и ничего не требующую взамен!)))
я несколько наивна в этом вопросе- никогда не было у меня приспособленца sad_rt_40.png че, прям так и говорят, хочу лохушку, шоб делала и не просила?🙂
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я тоже внимательно читаю, чё пишут мужчинки и уже давно сделала соответствующие выводы в отношении мужчин
Наталья, на форуме бытует мнение, что женщина должна идти к местным сидельцам неся впереди себя на вытянутой руке своё вырванное сердце в знак чистой любви, а в другой свою почку, чтобы продать и доказать свою немеркантильность и желательно сразу закрыть его кредиты.
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Хвастается, а не понимает того, что чем похвалишься без того и останешься. Скоро и таких никаким калачом и пропорцией талии к бедрам не заманишь. Хорошо хоть коты не такие привередливые.
Саня, ты шо примкнул к хитрожопым приспособленцам? blink_rt_40.gif 😁
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
я несколько наивна в этом вопросе- никогда не было у меня приспособленца че, прям так и говорят, хочу лохушку, шоб делала и не просила?🙂
У тебя кот был? hm_rt_40.png
Примерно тоже самое, только при этом он говорит, что ты толстая и во всем виновата. secret_rt_44.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наталья, на форуме бытует мнение, что женщина должна идти к местным сидельцам неся впереди себя на вытянутой руке своё вырванное сердце в знак чистой любви, а в другой свою почку, чтобы продать и доказать свою немеркантильность и желательно сразу закрыть его кредиты.
можно ссылки на анкеты этих пожирателей женских сердец и почек?😁

Саня, ты шо примкнул к хитрожопым приспособленцам? 😁
Это моя мечта, увы, пока недостижимая - молчать где надо не умею cray_rt_62.gif , а так бы уж давно бы biggrin_rt_40.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У тебя кот был? Примерно тоже самое, только при этом он говорит, что ты толстая и во всем виновата.
нету кота...ещё и говорящего) шо ты несешь
Ольга, Москва, 48 лет.

я несколько наивна в этом вопросе- никогда не было у меня приспособленца че, прям так и говорят, хочу лохушку, шоб делала и не просила?🙂
Не , говорят как автору темы - совместных детей у нас не будет, твоих должно быть мало и взрослые чтобы не мешали обслуживать троих моих, один из которых аутист. А ещё ты должна быть сразу готова нас всех любить, иначе кандидатура даже не рассматривается.
Ольга, Москва, 48 лет.

можно ссылки на анкеты этих пожирателей женских сердец и почек?😁
Имеющий уши да услышит, имеющий глазоньки да разует)

Даже кота нет. shout_rt_40.gif shout_rt_40.gif shout_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

иначе кандидатура даже не рассматривается.
Что, даже для с-са не рассматривают? Видимо дело ни в том, что вы написали))).
Ольга, Москва, 48 лет.

Саша что имеет, то и несёт.
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Что, даже для секса не рассматривают? Видимо дело ни в том, что вы написали))).
Олег, вы мне такие вопросы задаёте, как будто я тот святой отец который ищет халявную обслугу.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Представьте себе, да... Прям в наглую заявил на первом свидании, что повстречаемся пару месяцев(ну учесть, что работает месяц/месяц, получается один) и я к тебе перееду, ты должна для меня то,это и список бесконечный, даже уже варешку раскрыл, как он позволять будет мне распоряжаться моими же деньгами!!!Я там чуть в осадок не выпала... Ну естественно с его стороны, он мне ничего не должен... Вот такие вот пироги...И ему подобных пруд пруди, как выясняется при знакомстве ещё в переписке, я уже и знакомиться ни с кем больше не желаю, не хочу время на такое тратить...
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Олег, вы мне такие вопросы задаёте, как будто я тот святой отец который ищет халявную обслугу.
Тут даже его анкету вывесили. В ней нет ни чего такого, что вы пишите. Всё как обычно:
- Ни читала, но осуждаю.
В чем мужик то виноват, что жена умерла и он остался один с детьми? Ему что на кладбище полсти? Не имеет он права на личную жизнь?
Ещё раз - Почему вы женщины злые такие?
Марфа, Москва, 42 года.

Не , говорят как автору темы - совместных детей у нас не будет, твоих должно быть мало и взрослые чтобы не мешали обслуживать троих моих, один из которых аутист. А ещё ты должна быть сразу готова нас всех любить, иначе кандидатура даже не рассматривается.
ну хотеть совместных детей, имея своих троих, и предполагая, жить с женщиной , у которой есть дети от предыдущих браков это бульон из -под яиц...значит , мужчина или сразу льёт в уши и дальше тибидох не пойдёт, или дурачок-романтик, который представления не имеет, что значит растить такое количество детей, дать им образование и тд и тп ,и финансово поддерживать никого не собирается...здесь человек все прозрачно и досконально разложил, что ему подойдёт женщина без или со взрослыми детьми, потому что...что именно вызвало такую реакцию? прям все женщины 40+ оскорбились, что он их рожать не попросил ещё одного? или что указал одним из условий, что женщина должна любить детей?
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2024 16:50
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

И ему подобных пруд пруди,
Так подобное к подобному. Остальным такие за всю жизнь не попадётся. )))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

че, прям так и говорят, хочу лохушку, шоб делала и не просила?
напрямую кто ж скажет...хотя...однажды на свидании мне сказали практически прямо о своих пожеланиях)))
Марфа, Москва, 42 года.

Представьте себе, да... Прям в наглую заявил на первом свидании, что повстречаемся пару месяцев(ну учесть, что работает месяц/месяц, получается один) и я к тебе перееду, ты должна для меня то,это и список бесконечный, даже уже варешку раскрыл, как он позволять будет мне распоряжаться моими же деньгами!!!Я там чуть в осадок не выпала... Ну естественно с его стороны, он мне ничего не должен... Вот такие вот пироги...И ему подобных пруд пруди, как выясняется при знакомстве ещё в переписке, я уже и
А до первого свидания что было?) что писал/говорил, о чем? рассказывал ли о своей жизни в браке, жену свою бывшую как называл😁по имени-отчеству?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр