загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина познакомится(поправка).
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Женщина ошиблась в расчетах э, не верно оценив ситуацию. Когда то общалась с женщиной (дети в младшей школе вместе учились) она отдала своего сына бабушке, чтобы не потерять мужчину, который даже не пытался скрыть своего пренебрежения к ребенку. Там выбор был в пользу мужчины. Я бы не смогла так И для меня понятен мужчина, который не захочет продолжать общение с женщиной, даже на начальном этапе отношений, если у неё не сложились отношения с его ребенком. Стерпится слюбится здесь то уж т
Знаешь в чем тут проблема? Женщина вступая в связь с мужчиной с детьми вообще не задумывается о его детях. Она сама не знает как она будет к ним относиться. Она на эмоциях. Она исходит из того, что мужчина ей нравится, а она афигенная и все разрушит. Но потом наступает быт. И её женский мозг отказывается принимать какие то моменты и все рушится. По этому трындеть о том, что не бывает чужих детей - это не мешки ворочить. Априори ни кто не может знать как себя поведёт, если не сталкивалась с такой ситуацией в реальной жизни.
Я не осуждаю на самом деле. Всё мы люди, все мы человеки. Меня просто бесят порой эти теоретики. Не могут принять за данность, что жизнь не всегда такая, какой мы её представляем.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Олег, Россия, Москва писал: А вы как хотите, что бы ваш будущий муж относился к вашему ребенку? Как к пустому месту что ли? Почему в другую сторону должно по другому работать? Наталья, Россия, Клинцы писала: Те, ухажоры,что предлагали мне в реале отношения,в том то и дело, что в упор не замечали моего ребёнка! Зато я должна была быть и для них, и для их детей ВСЕМ, кем только возможно и даже больше! Олег, Россия, Москва писал: Дааа. Жизнь-боль. Видимо они что то знали о вас, типа того
Вообще ни о том был разговор. Вы протестировали мою цитату другому человеку и обвинили меня в необъективной оценке. А пишите какие то сноски из нашей беседы. Видимому говоря о биполярочке, я ни так уж был не прав))
И вы для меня больше девчонка чем бабушка. Моей дочери через месяц 34.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2024 19:46
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Женщина ошиблась в расчетах э, не верно оценив ситуацию. Когда то общалась с женщиной (дети в младшей школе вместе учились) она отдала своего сына бабушке, чтобы не потерять мужчину, который даже не пытался скрыть своего пренебрежения к ребенку. Там выбор был в пользу мужчины. Я бы не смогла так И для меня понятен мужчина, который не захочет продолжать общение с женщиной, даже на начальном этапе отношений, если у неё не сложились отношения с его ребенком. Стерпится слюбится здесь то уж т
Я вроде уже писала.. Что недавно арестовали такую, что сына ради нового мужа убила
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Если бы только из-за параллели с тётей... К сожалению, в реале сама сталкивалась с таким... На счёт тётиного выбора, полностью согласна с вами, она сама на это подписалась, сама у себя украла 8 лет жизни...В моём же случае, мне хватило чуть больше месяца, понять что к чему и разорвать начавшиеся отношения.
Вот видите, как вы быстро распознали, что к чему)
Понимаю, о чем вы. Всё не просто.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я вроде уже писала.. Что недавно арестовали такую, что сына ради нового мужа убила
Не знаю выверну ли я мысль или нет...
Не все женщины, имеющие детей, заслуживают их.
А сколько женщин, не имеющих возможность родить, могли бы быть прекрасными матерями.
Жизнь устроена так, что всё самое важное, что есть в человеке скрыто очень глубоко.
Пока не вляпаешься не узнаешь
И здесь уж кому как повезет
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Слава Богу, могу всё сама!👍
sarcastic_rt_50.gif сама вы всё не можете. И ни одна женщина в мире ещё не смогла всё сама без мужчины secret_rt_44.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Вообще ни о том был разговор. Вы протестировали мою цитату другому человеку и обвинили меня в необъективной оценке. А пишите какие то сноски из нашей беседы. Видимому говоря о биполярочке, я ни так уж был не прав)) И вы для меня больше девчонка чем бабушка. Моей дочери через месяц 34.
Я хотела сказать, что понимаю девушку, почему она устала от вас.Испытываю аналогичные чувства после общения с вами, и пример я привела из личной беседы с вами.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я хотела сказать, что понимаю девушку, почему она устала от вас.Испытываю аналогичные чувства после общения с вами, и пример я привела из личной беседы с вами.
Какой то пример ни характерный, вот надрыва нет. Слабовато.
Все же просто. Все же просто, в игнор меня поставте и не будете видеть моих комментариев.
Наталья, Клинцы, 41 год.

Роман, Россия, Элиста писал:
сама вы всё не можете. И ни одна женщина в мире ещё не смогла всё сама без мужчины
Уже не те времена... Сейчас женщины очень многое могут без мужчины🤷‍♀️
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет.
Как уверенно и категорично )

А я знаю,что могу полюбить не своего ребёнка.
И у меня троюродный племянник усыновил осиротевшего мальчика. Там долгая история, но если кратко, но никогда не думал ни о чем подобном, но так получилось, что влюбился в малыша.
Своих детей двое
Теперь трое )
В приемном души не чаят
.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2024 20:29
Наталья, Клинцы, 41 год.

Какой то пример ни характерный, вот надрыва нет. Слабовато. Все же просто. Все же просто, в игнор меня поставте и не будете видеть моих комментариев.
Мне всё равно, я вам доказывать ничего не собираюсь с надрывом))) И в игнор не отправлю))) Пишите чё хотите, что вашей душе угодно biggrin_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Пишите чё хотите, что вашей душе угодно
Вот спасибо. Как я тут без вашего разрешения жил то?))))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вообще ни о том был разговор. Вы протестировали мою цитату другому человеку и обвинили меня в необъективной оценке. А пишите какие то сноски из нашей беседы. Видимому говоря о биполярочке, я ни так уж был не прав)) И вы для меня больше девчонка чем бабушка. Моей дочери через месяц 34.
Наталье тоже о биополярочке писали?)) не кажется ли вам, что в одной теме многовато женщин с биополярным расстройством и только вы один молодец?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Наталье тоже о биополярочке писали?)) не кажется ли вам, что в одной теме многовато женщин с биополярным расстройством и только вы один молодец?
Вам писал что-ли? Значит перепутал. Вы с ней в этой теме для меня на одно лицо.
Вы от меня отдохнули уже?)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2024 20:37
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Уже не те времена... Сейчас женщины очень многое могут без мужчины🤷‍♀️
Очень самонадеянно звучит. Пожалуй я не буду спешить, отказываться от женщин.
Наталья, Клинцы, 41 год.

Вот спасибо. Как я тут без вашего разрешения жил то?))))
Как говорит мой сын, ПАЗЯЗЯ(пожалуйста)))))
Ольга, Москва, 47 лет.

Вам писал что-ли? Значит перепутал. Вы с ней в этой теме для меня на одно лицо.
Воюете с ветряными мельницами,короче)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Воюете с ветряными мельницами,короче)
Какого вы о себе мнения. )))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Как уверенно и категорично ) А я знаю,что могу полюбить не своего ребёнка. И у меня троюродный племянник усыновил осиротевшего мальчика. Там долгая история, но если кратко, но никогда не думал ни о чем подобном, но так получилось, что влюбился в малыша. Своих детей двое Теперь трое ) В приемном души не чаят .
Я тоже могу полюбить, но я не хочу, все хорошо в свое время. Я не хочу.
Ольга, Москва, 47 лет.

Какого вы о себе мнения. )))
О вас
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр