загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина познакомится(поправка).
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марфа, Мале писала:
предлагаете, в электричку пересесть и дать вам заработать? Ну, Джордж не ожидала от вас
Ну а как ещё-то? dntknw_rt_60.gif
Обещаю всю прибыль на котов потратить! biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 21.02.2024 17:53
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Олег, вы меня утомили. Честно.
Хороший ответ, вместо того, что бы ткнуть меня носом, что я не прав и это есть.
Могли бы просто написать - Олег, ты прав, я опять не читала, но осуждаю.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщина может любить только своего ребёнка. Так как её любовь связана с беременностью, родами, кормлением грудью и т. Д. Поэтому чужих детей женщины не может полюбить по определению. Недаром же в сказках никогда не бывает доброй мачехи.. Сказки- это отражение народного опыта.
Это,да) и во всех этих сказках папенька-тюфяк,который женился на этой бабище))
Женщина не может любить чужих детей,как и мужчина.
Неродного по крови может любить взрослого человека и ребенка,если возникла близость,привязанность и т.д.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Это,да) и во всех этих сказках папенька-тюфяк,который женился на этой бабище)) Женщина не может любить чужих детей,как и мужчина. Неродного по крови может любить взрослого человека и ребенка,если возникла близость,привязанность и т.д.
А зачем тогда тут так часто пишут про эту любовь? Ещё бесит фраза"Чужих детей не бывает"
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну так это надо лечить, много заниматься ребенком, ещё и может не принять чужую тетю. Слишком проблемная семья, мне бы не хватило сил.
Согласна.диагноз этот на всю жизнь..
Не смотря то, что детей люблю, и они ко мне тянутся , не смогла бы на такое пойти ...
Дети с серьезными проблемами по здоровью - это ещё та ноша..., если своего можно тянуть, то чужого ребенка - это надо иметь ангельский характер, большое сострадание и огромную любовь .
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2024 18:06
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

А зачем тогда тут так часто пишут про эту любовь? Ещё бесит фраза"Чужих детей не бывает"
Не имею понятия) меня не бесит...и да,я не люблю чужих детей.
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

Женщина может любить только своего ребёнка. Так как её любовь связана с беременностью, родами, кормлением грудью и т. Д. Поэтому чужих детей женщины не может полюбить по определению. Недаром же в сказках никогда не бывает доброй мачехи.. Сказки- это отражение народного опыта.
А как же те пары , которые усыновляют детей и воспитывают ? Из ваших слов следует , что они их не любят
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Я ни разу не встречала ни одну женщину с ребёнком/детьми, которая повесила бы на мужчину своих детей. Ни одной. Также, как и при наличии своих детей никаких выдвинутых условий "мужчина без детей, чтоб тратил силы только на них". Бред.
Если Вы не встречали, это не значит что такого явления в природе нет.
Ещё раз, мужчина не пытается повесить. Он всё пишет честно. Для женщины, которой конкретно эта ситуация подходит.
Надеюсь найдёт и всё у них будет хорошо.
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Вы на эмоциях из за проведённой параллели с опытом тети) тс не собирается подписываться на этого дядю. И у вашей тети был выбор, она ведь сама на это подписалась, надеюсь никто там у неё паспорт не отбирал и не держал взаперти все 8 лет🙄
Если бы только из-за параллели с тётей... К сожалению, в реале сама сталкивалась с таким... На счёт тётиного выбора, полностью согласна с вами, она сама на это подписалась, сама у себя украла 8 лет жизни...В моём же случае, мне хватило чуть больше месяца, понять что к чему и разорвать начавшиеся отношения.
Наталья, Клинцы, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Хороший ответ, вместо того, что бы ткнуть меня носом, что я не прав и это есть. Могли бы просто написать - Олег, ты прав, я опять не читала, но осуждаю.
Вам что не ответь,вы всё сказанное перевернёте в свою пользу, пытаясь подковырнуть собеседника))) смысл на вас распыляться, что-то вам доказывая)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прикольно, да - такой честный и разумный продуман ждёт именно полюбившую его и детей женщину?
Печально, что не дождется или на крайний случай найдется женщина, потерявшая свою семью.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Вам что не ответь,вы всё сказанное перевернёте в свою пользу, пытаясь подковырнуть собеседника))) смысл на вас распыляться, что-то вам доказывая)))
Ну покажите где я не правильно сказал? А то фразы общие обличаюшие))).
Елена, Москва, 50 лет.

Ты то вроде ни чего, а вот детити твои мне нафиг не нужны. Ну и как с такими отношения строить. Она же пару месяцев себя будет нормально вести, а потом окажется, что всегда так думала.
Женщины Олеж есть разные.
Я не сдюжила и вовремя остановилась, от одной мысли, что в моей жизни появится 9 летний сын и 15 летняя дочь мужчины, меня дурняк брал, потому что я реально понимаю, сколько в детей надо вложить души и сил. Я даже пробовать не стала, хотя мужчина мне очень нравился.
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

У мужика уже трое детей. КУДА еще больше?
Ответственный, не склонный гулять, чего еще надо? Принца?
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Маша я ни теоретик, а практик. Все это прошёл га практике с первой дочерью. Когда сначала мне говорили, что дочь у меня замечательная, а через пару месяцев сказали, что я то молодец, а вот дочь мою нужно деть куда-ниьудь. Но я своих детей не продаю.
Женщина ошиблась в расчетах э, не верно оценив ситуацию.

Когда то общалась с женщиной (дети в младшей школе вместе учились) она отдала своего сына бабушке, чтобы не потерять мужчину, который даже не пытался скрыть своего пренебрежения к ребенку.
Там выбор был в пользу мужчины.
Я бы не смогла так
И для меня понятен мужчина, который не захочет продолжать общение с женщиной, даже на начальном этапе отношений, если у неё не сложились отношения с его ребенком.
Стерпится слюбится здесь то уж точно не работает
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Женщины Олеж есть разные. Я не сдюжила и вовремя остановилась, от одной мысли, что в моей жизни появится 9 летний сын и 15 летняя дочь мужчины, меня дурняк брал, потому что я реально понимаю, сколько в детей надо вложить души и сил. Я даже пробовать не стала, хотя мужчина мне очень нравился.
Не было такого, что пожалела об этом?
Елена, Москва, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Не было такого, что пожалела об этом?
Нет.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Женщины Олеж есть разные. Я не сдюжила и вовремя остановилась, от одной мысли, что в моей жизни появится 9 летний сын и 15 летняя дочь мужчины, меня дурняк брал, потому что я реально понимаю, сколько в детей надо вложить души и сил. Я даже пробовать не стала, хотя мужчина мне очень нравился.
Ну вот, а мне тут все говорят ни в детях дело. Именно в детях мужчины и дело. Не устану повторять, что женщины к чужим детям относятся ни так как мужчины. Про мачех и отчимов тут уже мысль развивали.
Наталья, Клинцы, 41 год.

Ну покажите где я не правильно сказал? А то фразы общие обличаюшие))).
А вы как хотите, что бы ваш будущий муж относился к вашему ребенку? Как к пустому месту что ли? Почему в другую сторону должно по другому работать?

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Те, ухажоры,что предлагали мне в реале отношения,в том то и дело, что в упор не замечали моего ребёнка! Зато я должна была быть и для них, и для их детей ВСЕМ, кем только возможно и даже больше!

Олег, Россия, Москва писал: Дааа. Жизнь-боль. Видимо они что то знали о вас, типа того, что мы узнали сегодня)))

Надеюсь, вам полегчало, когда вы самоутвердились за счёт бабёнки)))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр