Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина познакомится(поправка).
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наталья, на форуме бытует мнение, что женщина должна идти к местным сидельцам неся впереди себя на вытянутой руке своё вырванное сердце в знак чистой любви, а в другой свою почку, чтобы продать и доказать свою немеркантильность и желательно сразу закрыть его кредиты.
Думала мне не везёт с мужчинами, хоть за девчонок в Столице искренне порадуюсь. Но теперь понимаю, что и там, у вас,бяда с мужиками wacko_rt_40.gif 🤷‍♀️
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Что бы мне выдали потом, что я её дуру нашёл, что бы она у меня убиралась и варила детям борщь? Да ну нафиг. Лучше уж одним. Ни кто не предъвит. Мне женщина для обслуживани МОИХ детей не нужна. Как то 5 лет справлялся без них. С каждым годом все проще и проще. И нет у меня в доме недовольных своим рабским положением в семье
Ну вот
А как же фен шуй? sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Даже кота нет.
прям беда) приедешь и даже поговорить тебе не с кем будет)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Тут даже его анкету вывесили. В ней нет ни чего такого, что вы пишите. Всё как обычно: - Ни читала, но осуждаю. В чем мужик то виноват, что жена умерла и он остался один с детьми? Ему что на кладбище полсти? Не имеет он права на личную жизнь? Ещё раз - Почему вы женщины злые такие?
Эммм, вы думаете, я сейчас буду оправдываться за ваши фантазии относительно женщин? umnik2_rt_46.gif
Сам за них придумал, сам обиделся, сам сиди без женщины.

Марфа, Россия, Москва писала:
А до первого свидания что было?) что писал/говорил, о чем? рассказывал ли о своей жизни в браке, жену свою бывшую как называл😁по имени-отчеству?
Оооо, до свидания, расписывал себя в очень выгодном свете, про жильё врал, потом выяснилось, что за душой как у латыша и ему дорого снимать, про жену ни одного плохого слова, потом уже недовольства высказывал.. Короче, байки травил умело поначалу sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Хвастается, а не понимает того, что чем похвалишься без того и останешься. Скоро и таких никаким калачом не заманишь.
no2_rt_40.gif ..танидайбох, и не надо. Она ж отравит от ненависти и мужика и его детей - кинет чё-нибудь в калач. Вот откуда они такие берутся? dntknw_rt_60.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Оооо, до свидания, расписывал себя в очень выгодном свете, про жильё врал, потом выяснилось, что за душой как у латыша и ему дорого снимать, про жену ни одного плохого слова, потом уже недовольства высказывал.. Короче, байки травил умело поначалу
так а на шо позарились? чем привлёк?)
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Ну вот А как же фен шуй?
Пусть в углу стоит)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

ну хотеть совместных детей, имея своих троих, и предполагая, жить с женщиной , у которой есть дети от предыдущих браков это бульон из -под яиц...значит , мужчина или сразу льёт в уши и дальше тибидох не пойдёт, или дурачок-романтик, который представления не имеет, что значит растить такое количество детей, дать им образование и тд и тп ,и финансово поддерживать никого не собирается...здесь человек все прозрачно и досконально разложил, что ему подойдёт женщина без или со взрослыми детьми, потому
Вам не откажешь в логике, но жизнь гораздо более многогранна, особенно в отношениях м и ж.
Теперь подождём когда на эту сделку (со стороны мужчины это именно сделка) найдётся та, которая готова его и детей любить.
Прикольно, да - такой честный и разумный продуман ждёт именно полюбившую его и детей женщину?
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Эммм, вы думаете, я сейчас буду оправдываться за ваши фантазии относительно женщин? Сам за них придумал, сам обиделся, сам сиди без женщины.
Так оправдываетесь же. Или не помните, что пишите? Биполярочка?

Да ни на что не позарилась, просто думала хороший человек, ну такое впечатление произвёл поначалу,вроде как семьянин такой домашний,для меня изначально очень важно, чтобы верный был и не врал, ну и чтобы был мужиком, а не альфонсом.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Его девки полюбили ....
Ну помнишь Сектор Газа....
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Пусть в углу стоит)))
То пишешь, что женщина обязательно должна быть по фен шую.
А теперь в углу стоит sarcastic_rt_50.gif

Помню наш с тобой давний спор, когда я говорила, что дети мужчины не могут быть чужими для женщины,а ты доказывал обратное.
А никак тогда не могла понять, почему ты в этом так убеждён.
Теперь понимаю )
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да он уже нашёл приключение, наплодить троих (!!!!) детей и развестись, прекрасный экстрим !!!!!
Человек из анкеты (про кого пишет Евгения ) - вдовец ...
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У ребенка сложности с развитием или заболевание?)
Аутизм
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

То пишешь, что женщина обязательно должна быть по фен шую. А теперь в углу стоит Помню наш с тобой давний спор, когда я говорила, что дети мужчины не могут быть чужими для женщины,а ты доказывал обратное. А никак тогда не могла понять, почему ты в этом так убеждён. Теперь понимаю )
Вооот. Наконец то поняла. Их легион таких. Только большинство молчит, а про себя думают - Ты то вроде ни чего, а вот детити твои мне нафиг не нужны. Ну и как с такими отношения строить. Она же пару месяцев себя будет нормально вести, а потом окажется, что всегда так думала.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

прям беда) приедешь и даже поговорить тебе не с кем будет)
Я могу своих котов предоставлять в аренду "на поговорить". Оплата по таксе.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

А никак тогда не могла
Маша я ни теоретик, а практик. Все это прошёл га практике с первой дочерью. Когда сначала мне говорили, что дочь у меня замечательная, а через пару месяцев сказали, что я то молодец, а вот дочь мою нужно деть куда-ниьудь. Но я своих детей не продаю.
Марфа, Москва, 42 года.

Прикольно, да - такой честный и разумный продуман ждёт именно полюбившую его и детей женщину?
Именно..потому что здесь при таких вводных сможет остаться женщина, которая полюбит мужчину и его троих детей , потому что он понимает, насколько трудные условия он ей предлагает...но он готов попробовать... что не так-то?
Марфа, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я могу своих котов предоставлять в аренду "на поговорить". Оплата по таксе.
Это к Сане) Меня дома почти не бывает, это ему бы поболтать хоть с кем, мож ваши и подойдут😁
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр