загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина познакомится(поправка).
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вооот. Наконец то поняла. Их легион таких. Только большинство молчит, а про себя думают - Ты то вроде ни чего, а вот детити твои мне нафиг не нужны. Ну и как с такими отношения строить. Она же пару месяцев себя будет нормально вести, а потом окажется, что всегда так думала.
Вы укажите в анкете что мысли на расстоянии читаете и по ним будущие поступки незнакомых женщин выдумаваете предугадываете, сразу негодные отвалятся на подлёте ещё.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марфа, Мале писала:
Это к Сане) Меня дома почти не бывает, это ему бы поболтать хоть с кем, мож ваши и подойдут😁
Не обязательно из дома. Можно пока в электричке едете, поболтать. Настройте видеосвязь.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я комплименты пока коплю
не разорвёт? )
Ольга, Москва, 47 лет.

Марфа, Мале писала:
Именно..потому что здесь при таких вводных сможет остаться женщина, которая полюбит мужчину и его троих детей , потому что он понимает, насколько трудные условия он ей предлагает...но он готов попробовать... что не так-то?
Он готов попробовать sarcastic_rt_50.gif , это так мило с его стороны.
Марфа, если вы так хорошо понимаете его, может и вам попробовать с ним?)
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
ТС сделала вброс, не факт что реальный случай. Сидит на сайте, читает тему, но тему не ведёт. Ни одного ответа или коммента. Вы там сритесь, а я посмотрю...
Анкета такая реально существует. Не вброс...
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Он готов попробовать , это так мило с его стороны. Марфа, если вы так хорошо понимаете его, может и вам попробовать с ним?)
чего вы так разволновались-то?) ведь мы с вами по условиям его не проходим, вас именно это задевает?)
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не обязательно из дома. Можно пока в электричке едете, поболтать. Настройте видеосвязь.
предлагаете, в электричку пересесть и дать вам заработать? Ну, Джордж biggrin_rt_40.png не ожидала от вас
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Клинцы писала:
То, что хитро*опый мужичок ищет себе д*рочку,бесплатную обслугу и няньку, эт мне понятно и не удивляет даже, таких сейчас пруд пруди, меня уже тошнит от таких.Я не пойму другого - это насколько нужно себя не любить, не ценить, не уважать, чтобы на такое подписаться?! В моей жизни есть подобный пример. Тётя, мамина сестра, до такой степени боялась одиночества, что уехала за тридевять земель к мужчине,ну типа думала по любви и всё такое... Ишачила на него и всё его семейство 8 лет!!! Потом до неё
Вы на эмоциях из за проведённой параллели с опытом тети) тс не собирается подписываться на этого дядю.
И у вашей тети был выбор, она ведь сама на это подписалась, надеюсь никто там у неё паспорт не отбирал и не держал взаперти все 8 лет🙄
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Аутизм
Ну так это надо лечить, много заниматься ребенком, ещё и может не принять чужую тетю.
Слишком проблемная семья, мне бы не хватило сил.
Ольга, Москва, 47 лет.

Марфа, Мале писала:
Именно..потому что здесь при таких вводных сможет остаться женщина, которая полюбит мужчину и его троих детей , потому что он понимает, насколько трудные условия он ей предлагает...но он готов попробовать... что не так-то?
Тут ведь целый кастинг с усложнением условий описан)). Он может хотеть и условия ставить какие хочет, но изначально вопрос автора темы в другом - зачем вообще нужно знакомство с таким проблемным мужчиной? Будь он хоть семи пядей во лбу.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну так это надо лечить, много заниматься ребенком, ещё и может не принять чужую тетю. Слишком проблемная семья, мне бы не хватило сил.
Ты ремонт то 10 лет сделать не можешь)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

но изначально вопрос автора темы в другом - зачем вообще нужно знакомство с таким проблемным мужчиной?
Не там такого вопроса. Если ссылайтесь на автора, то хоть прочитайте, а не транслируйте перевернутую информацию.

Ты ремонт то 10 лет сделать не можешь)))
Вот-вот.
У меня ремонт, некогда заниматься чужими проблемными детьми.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Тут ведь целый кастинг с усложнением условий описан)). Он может хотеть и условия ставить какие хочет, но изначально вопрос автора темы в другом - зачем вообще нужно знакомство с таким проблемным мужчиной? Будь он хоть семи пядей во лбу.
Ну наконец-то пошёл серьёзный разговор)) Зачем знакомиться, переписываться, перезваниваться, перестукиваться, ходить на первое -двадцать первое свидание, если тебе хоть что-то не понравилось...а тем более выносить это на всеобщее обозрение/обсуждение/ обвинение/порицание) мне непонятны такие ходы
Ольга, Москва, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну так это надо лечить, много заниматься ребенком, ещё и может не принять чужую тетю. Слишком проблемная семья, мне бы не хватило сил.
Тут в теме этот аутизм (у третьего ребёнка в семье мужчины) подают уже как подарок небес, уж такой мимими папин любимчик...
Интересно, млеющие от этого факта хотя бы косвенно сталкивались с аутистами?

Тут в теме этот аутизм (у третьего ребёнка в семье мужчины) подают уже как подарок небес, уж такой мимими папин любимчик... Интересно, млеющие от этого факта хотя бы косвенно сталкивались с аутистами?
Я работаю с несколькими такими детьми и сделала вывод, что какой бы хороший ребенок не был, но такого насовсем к себе домой не хочу, не хватит терпения.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Женщина может любить только своего ребёнка. Так как её любовь связана с беременностью, родами, кормлением грудью и т. Д. Поэтому чужих детей женщины не может полюбить по определению. Недаром же в сказках никогда не бывает доброй мачехи.. Сказки- это отражение народного опыта.
Ольга, Москва, 47 лет.

Марфа, Мале писала:
Ну наконец-то пошёл серьёзный разговор)) Зачем знакомиться, переписываться, перезваниваться, перестукиваться, ходить на первое -двадцать первое свидание, если тебе хоть что-то не понравилось...а тем более выносить это на всеобщее обозрение/обсуждение/ обвинение/порицание) мне непонятны такие ходы
Согласна с вами полностью. Если анкета не устроила, можно или молча в блок или просто пожелать удачи и всё. А уж на форум выносить непонятно зачем.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Охренеть. Вы что пишите то? Вы зачем мужчину ( папу троих детей, возможно вдовца), с дерьмом смешивание. Когда тётки с двумя/ тремя детьми хотят на мужчину их и себя повесить, это нормально. А в обратку что не так? Он ЧЕСТНО всё написал. Возможно откликнется женщина, которая хочет, но не может иметь детей. Вам же на шею их не вешают. Он не сдал их, крутиться сам, как может и конечно ему нужна помощь.
Я ни разу не встречала ни одну женщину с ребёнком/детьми, которая повесила бы на мужчину своих детей. Ни одной. Также, как и при наличии своих детей никаких выдвинутых условий "мужчина без детей, чтоб тратил силы только на них". Бред.
Ольга, Москва, 47 лет.

Не там такого вопроса. Если ссылайтесь на автора, то хоть прочитайте, а не транслируйте перевернутую информацию.
Олег, вы меня утомили. Честно.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр