загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина познакомится(поправка).
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
О вас
А мельницы кто? Скучно с вами. Интересно поспориль с умными людьми. А тут мельницы ветряные. )))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А мельницы кто? Скучно с вами. Интересно поспориль с умными людьми. А тут мельницы ветряные. )))
Мельница не кто, а что. Классику надо читать, тогда бы таких вопросов не было.
Мария, Россия, Москва, 41 год
Мария, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
В сказках вообще слово "мачеха" не употребляется без "злая". Но тет ни одного злого отчима. Предки знали о чем то, что нам неведомо. Потому, что мачехи в наше время редкость редкостная. Нужно их послушать и сказочки то перечитать прежде чем в серьезные отношения вступать.
Однако в тех же сказках родной отец пляшет под мачеху, наплевав на родных детей)) и в жизни получается так же???
Мария, Россия, Москва, 41 год
Мария, Москва, 41 год.

Роман, Россия, Элиста писал:
сама вы всё не можете. И ни одна женщина в мире ещё не смогла всё сама без мужчины
Да ладно😄😄😄серьезно????
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Да ладно😄😄😄серьезно????
dntknw_rt_60.gif ну, наверное, серьезно. А чё, вы можете доказать обратное? Попробуйте, очень интересно будет на это посмотреть rofl_rt_56.gif
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Вы, похоже, спорите о разном sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Однако в тех же сказках родной отец пляшет под мачеху, наплевав на родных детей)) и в жизни получается так же???
sarcastic_rt_50.gif При этом сам же отец во всех сказках эту мачеху и выбрал…
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
При этом сам же отец во всех сказках эту мачеху и выбрал…
Ему с первой женой повезло
Мы все исходим из личного опыта.
Он и не догадывался, что бывает по другому
Женился а там сюрприиииз sarcastic_rt_50.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Форумчане, приношу свои извинения! Спрашивала ваше мнение и не написала все условия. Мужчина хочет создать семью и предъявляет такие требования женщине (дословно): "Женщину, которая готова полюбить меня и моих детей... Возраст от 30 до 40 лет... Лучше без детей или без маленьких детей, чтобы были силы и время на воспитание МОИХ(НАШИХ) деток." У самого мужчины трое детей. У одного ребенка сложности с развитием. Рождение общих детей не предусмотрено.
Первую тему вашу я не читала, видимо это продолжение.... почему и как человек один поднимает троих детей тоже не знаю. Верю и знаю,что ему очень тяжело. Но если женщина не может по состоянию здоровья родить своего ребенка,например и уже достаточно взрослая ,а материнство для нее очень важно , то этот вариант хороший. Особенно,если мужчина нравится. Во всяком случае будет ради кого жить . Так как я считаю жить ради себя одной это так себе существование... . Но это лишь моя точка и зрения. Много людей Чайлд фри и вообще отрицающие материнство в любом виде (своих,приемных)
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Evgeniya, Россия, Москва:

Вполне здравый ответ. Главное, чтобы сил хватило физических и моральных.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы тут за всех то не утверждайте Зачем нам козел непутевый?
Возьмите,"попутного".... wink_rt_40.png
Павел, Бийск, 61 год.

Aleks, Россия, Москва писал:
а я вижу другое, " у нас не получится быть в месте, если не примешь моих детей как своих" он не откажется от своих ради отношений с ней
А,должно быть по другому??

Озвучено,что не откажется от своих детей..
Это-минус?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Возьмите,"попутного"....
Куда?!
Павел, Бийск, 61 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Куда?!
Так это.....
Туда,куда Вы идете.. smile1_rt_40.png
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Так это..... Туда,куда Вы идете..
Я на месте стою. Никуда не собираюсь)
Павел, Бийск, 61 год.

Дословный перевод примерно такой: ищу удобную женщину для обслуживания меня и моих детей. Должна быть молодой здоровой и без своих проблемм, включая собственных детей. Желательно еще, чтоб сидела тихо, воспитывала моих детей и ничего не просила😆😆😆но зато честно написал что хочет и кого ищет
Да!!
И,лучше, что б из детдома!

Что б,не было забот о родителях!

Ну,чё вы такое ,пишете то???
Павел, Бийск, 61 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
6 ноликов?
"маловато,будет"..
Павел, Бийск, 61 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Я молока в данный момент не даю, да и поспать не очень мягко будет.. Остается созерцать и осязать ☺️
Так это. .
Внучке то,и то скоро шесть..

Пока,не нуждаемся в молоке smile1_rt_40.png
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
В общем немного смысл ясен, девушки и мужчины читают тему совершенно разными глазами. 😋 Я такая вся красавица у меня трое детей, примите меня, обеспечивайте, растите со мной моих детей, полюбите их, заботьтесь о них как о своих, любите безвозмездно меня, цветы и подарки, кино и театры, путешествия и прочие развлечения. - это норма. ☝️😄 Но стоит тут поменять "ж" и "м" местами и всё, с женской стороны становится возмутительным 😆ǹ
Что то,поменялось ,в нашем мире....
Если уж,дамы,ставят плюсики,на этот пост facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр