загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина познакомится(поправка).
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Что? Надоел?
Та не. Может просто тебе немного счастья в жизни прибавит.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Та не. Может просто тебе немного счастья в жизни прибавит.
Что бы мне выдали потом, что я её дуру нашёл, что бы она у меня убиралась и варила детям борщь? Да ну нафиг. Лучше уж одним. Ни кто не предъвит.
Мне женщина для обслуживани МОИХ детей не нужна. Как то 5 лет справлялся без них. С каждым годом все проще и проще. И нет у меня в доме недовольных своим рабским положением в семье
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Интересно🧐 А чем отличается Мужчина-Человек от Мужчины-Мужа?🤨
grin-ast_rt_40.gif это когда у него куча проблем и в личном и в наличном, а он на сз строчит обвинительный текст про меркантильных женщин. И что он уже не собирается женится, а только тест драйв, а там он дальше посмотрит. Вот тогда этот мужчина чувствует себя Человеком)).
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Что бы мне выдали потом, что я её дуру нашёл, что бы она у меня убиралась и варила детям борщь? Да ну нафиг. Лучше уж одним. Ни кто не предъвит. Мне женщина для обслуживани МОИХ детей не нужна. Как то 5 лет справлялся без них. С каждым годом все проще и проще. И нет у меня в доме недовольных своим рабским положением в семье
А дети не против, чтобы в доме была твоя любимая женщина?)
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
И ВАША, мужская - тоже!!! Да будет вам известно, если вы были не в курсе!
secret_rt_44.gif послушай, как человек ругает другого - это есть он сам (с) sarcastic_rt_50.gif ) ..знаю, яфкурсе pogranichnik_rt_44.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
А дети не против, чтобы в доме была твоя любимая женщина?)
У меня мальчики. У них на все один ответ - Как ты пара решишь, так и будет))).
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дяденька сайтом ошибся? Когда требования по обслуживанию указывают, обычно в конце график работы пишут и сумму заработной платы.
secret_rt_44.gif вам ничё не грозит, не переживайте, вы даже вареники сварить нормально не можете, они у вас разваливаются rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Элиста (автор поста) 21.02.2024 15:50
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Суть спора утерял, считайте меня согласным
я напомню: от спора отказался добровольно несколькими постами ранее )) И собирался сделать дамам комплимент smiley-ast_rt_40.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
чтоб создать счастливую неудобную семью))))
Неудобное может быть счастливым?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И собирался сделать дамам комплимент
Я комплименты пока коплю - на 8 марта, чтобы всем хватило, никого не забыть и не обделить. secret_rt_44.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Дааа. Жизнь-боль. Видимо они что то знали о вас, типа того, что мы узнали сегодня)))
Я очень рада, что все сегодня узнали обо мне! Теперь все хитропродуманные мужики-приспособленцы, и недомужички,желающие обрести во мне бесплатную домработницу, отпадут сами собой)))) Ура!👍
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я очень рада, что все сегодня узнали обо мне! Теперь все хитропродуманные мужики-приспособленцы, и недомужички,желающие обрести во мне бесплатную домработницу, отпадут сами собой)))) Ура!👍
Мы узнали, что вы хитропродуманная, меркантильная приспособленка. Да ещё и эгоистка. Выбираете себе мужиков, которые не обращают внимания на вашего ребёнка.
Как то так получилось и выводами.
Наталья, Клинцы, 41 год.

Роман, Россия, Элиста писал:
послушай, как человек ругает другого - это есть он сам (с) ) ..знаю, яфкурсе
Я тоже внимательно читаю, чё пишут мужчинки и уже давно сделала соответствующие выводы в отношении мужчинsarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
это когда у него куча проблем и в личном и в наличном, а он на сз строчит обвинительный текст про меркантильных женщин. И что он уже не собирается женится, а только тест драйв, а там он дальше посмотрит. Вот тогда этот мужчина чувствует себя Человеком)).
Это и хорошо, хоть сразу вводит разграничения и
объявляет себя недееспособным🙂
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

а накой они вам вообще нужны? мужчины-то? чё, прям забор ломают приспособленцы?🙂
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марфа, Мале писала:
а накой они вам вообще нужны? мужчины-то? чё, прям забор ломают приспособленцы?🙂
Хвастается, а не понимает того, что чем похвалишься без того и останешься. Скоро и таких никаким калачом и пропорцией талии к бедрам не заманишь. mosking_rt_50.gif
Хорошо хоть коты не такие привередливые. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Клинцы, 41 год.

Мы узнали, что вы хитропродуманная, меркантильная приспособленка. Да ещё и эгоистка. Выбираете себе мужиков, которые не обращают внимания на вашего ребёнка. Как то так получилось и выводами.
Я,в отличие от некоторых инфантильных личностей мужского пола,своему ребёнку папу не ищу! И в Аленях тоже не нуждаюсь! Слава Богу, могу всё сама!👍 И не ищу мужика, на кого можно свалить свои хлопоты и заботы!Так что, кто ещё здесь хитропродуманный и меркантильный, это большой вопрос...
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я,в отличие от некоторых инфантильных личностей мужского пола,своему ребёнку папу не ищу! И в Аленях тоже не нуждаюсь! Слава Богу, могу всё сама!👍 И не ищу мужика, на кого можно свалить свои хлопоты и заботы!Так что, кто ещё здесь хитропродуманный и меркантильный, это большой вопрос...
А чего оправдываетесь теперь, Идите лучше свои коменты постирайте)), а то не соответствуют они вашим оправданиям))
Наталья, Клинцы, 41 год.

Марфа, Мале писала:
Вот именно, что нужен мужчина, для которого ты будешь стараться во всём и он для тебя! А не приспособленец, ищущий л*хушку, готовую на всё для него и ничего не требующую взамен!)))
Наталья, Клинцы, 41 год.

А чего оправдываетесь теперь, Идите лучше свои коменты постирайте)), а то не соответствуют они вашим оправданиям))
Что мне делать, я сама разберусь! Я вам не жена, нечего мне указания раздавать! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр