загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина познакомится(поправка).
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Теплее, обычнее и повседневно.
Одинаково smiley-ast_rt_40.gif
В повседневной речи оба не в ходу. Либо по имени зовут, либо с прибавкой дядя/тётя, либо папа/мама.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Роман, Россия, Дубна писал:
Полагаю анкета чем-то зацепила ТС.
Конечно зацепила - очень понравилось за содержание.
Но - блин наличие у него 3 детей вызвало взрыв возмущения, который и привел к созданию темы.
Вот если бы просто ее содержание - то это хорошо, а то еще условия ставит - совсем мужики охренели. grin-ast_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Одинаково В повседневной речи оба не в ходу. Либо по имени зовут, либо с прибавкой дядя/тётя, либо папа/мама.
Не равняйте несравнимое. wink_rt_40.gif

Не равняйте несравнимое.
Даже не пыталась wink_rt_40.gif Речь исключительно о сравнимом. cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
человек ищет мать детям... детям мать нужна. конкретно про это пишет. 18-летняя точно не подходит. ну ищет и ищет молодец. что не так то. это либо няня , либо найдется "мать". всякое бывает.
Так это не работает)). На сайте не видела анкет к которых Женщины и Мужчины искали бы себе в первую очередь чужих детей кому можно стать отцом или матерью.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Страшно ни то, что тут какая то конкретная аватарка это пишет, а то, сколько об этом молчит, но в голове то же самое. Вот так нарвешься на прекрасную женщину, а через пол года окажется, что есть дети мои, а есть ее и для нее к ним совершенно разный подход был изначально осознанный.
Олег, это будет в любом случае. Это жизнь.
Говорю на собственном опыте. Я была и мачехой ( в прошлом браке мой покойный муж пришел с сыном подростком), а сейчас мои дети живут с отчимом.
«Твои- мои» периодически проскальзывает.
На этапе « притирания» вообще искры летали.
Вопрос в том, что обо всем этом надо договариваться на берегу, без всяких розовых соплей , игр в любовь и тд, лишних, ненужных эмоций.

Вопрос- готовы ли вы вместе вот так- все это пере- жи- вать
Эту жизнь.
Поднимать детей( твоих, и ее)
Не бросать друг друга в тяжелый момент
Принимать такими как есть друг друга
Стариться ВМЕСТЕ и тд
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Так это не работает)). На сайте не видела анкет к которых Женщины и Мужчины искали бы себе в первую очередь чужих детей кому можно стать отцом или матерью.
У мужчин и женщин по-разному работает мозг
Мужчины рацио - он просто указал все необходимые и возможные факторы и правильно сделал, не требования, а факторы…

Женщины - эмоцио - в голове себе накрутили, додумали, «нахреначили» уже)))

Замечательный мужчина, вполне как интересный
Многие облизнулись, тк в его описании себя не узнали))) отсюда и расстройства)))

Даже не пыталась Речь исключительно о сравнимом.
Ой, да ладно, даже и спорить начинать не хочется. Много тут из вас, женщин, тут кто чужих детей вырастил и в люди вывел, а от всех муж ков это требуете по умолчанию.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
я тоже не видела анкет где 20 летний ищет 50 летнюю, однако)))))))))))))

Ой, да ладно, даже и спорить начинать не хочется. Много тут из вас, женщин, тут кто чужих детей вырастил и в люди вывел, а от всех муж ков это требуете по умолчанию.
Мне предлагается согласиться и за "много тут" ответ держать? mosking_rt_50.gif Саня, вашей боли я искренне сочувствую, конечно, и никак к ней не причастна. cool_rt_40.gif
*У моей дочери есть родители. Новые спутники родителей лишь расширяли круг общения нашего ребёнка, никаких дополнительных мам или пап. В этом с бм у нас полное взаимопонимание )
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

другое дело что в анкете оказывается запросы параметров роста.. веса... ну по мне глупо..
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Олег, это будет в любом случае. Это жизнь. Говорю на собственном опыте. Я была и мачехой ( в прошлом браке мой покойный муж пришел с сыном подростком), а сейчас мои дети живут с отчимом. «Твои- мои» периодически проскальзывает. На этапе « притирания» вообще искры летали. Вопрос в том, что обо всем этом надо договариваться на берегу, без всяких розовых соплей , игр в любовь и тд, лишних, ненужных эмоций. Вопрос- готовы ли вы вместе вот так- все это пере- жи- вать Эту жизнь. Поднимать д
У меня был опыт побыть и почувствовать себя мачехой
Абсолютно от себя могу сказать: пока общих детей не было, ребенок мужа да - воспринимался иногда как «его» (возможно юный мой возраст сказывался и желание иметь общих детей)
Когда появились общие - ВСЕ дружно воспринимались и воспринимаются как ОБЩИЕ, не смотря на то, что с БМ мы уже бывшие супруги, дети все остались в восприятии общими.

Поэтому мужчине к свои троим на перспективу точно стоит задуматься либо об общем ребенке или о том, чтобы у супруги ребенок тоже был.

Без ЕЕ детей - не самый удачный вариант…
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мужчины рацио - он просто указал все необходимые и возможные факторы и правильно сделал, не требования, а факторы… Женщины - эмоцио - в голове себе накрутили, додумали, «нахреначили» уже))) Замечательный мужчина, вполне как интересный Многие облизнулись, тк в его описании себя не узнали))) отсюда и расстройства)))
Дяденька сайтом ошибся? Когда требования по обслуживанию указывают, обычно в конце график работы пишут и сумму заработной платы.

Мне предлагается согласиться и за "много тут" ответ держать? Саня, вашей боли я искренне сочувствую, конечно, и никак к ней не причастна. *У моей дочери есть родители. Новые спутники родителей лишь расширяли круг общения нашего ребёнка, никаких дополнительных мам или пап. В этом с бм у нас полное взаимопонимание )
Нет у меня никаких болей - излечился. tongue_rt_40.gif
Просто смотрю и наблюдаю - женщины сами все расскажут и покажут - просто внимательно их слушай)))
В отношениях

Ольга, от Вас кроме минуса и ожидать больше нечего))
Вы еще ченить умеете?
Дискутировать и обсуждать открыто например?

Нет у меня никаких болей - излечился. Просто смотрю и наблюдаю - женщины сами все расскажут и покажут - просто внимательно их слушай)))
sarcastic_rt_50.gif Поверила rolleyes_rt_40.gif
Все всё сами рассказывают, так и есть. Только себя все почему-то исключительно наблюдателями обозначают. mosking_rt_50.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
В сказках вообще слово "мачеха" не употребляется без "злая". Но тет ни одного злого отчима. Предки знали о чем то, что нам неведомо. Потому, что мачехи в наше время редкость редкостная. Нужно их послушать и сказочки то перечитать прежде чем в серьезные отношения вступать.
Это огромный труд- по настоящему полюбить чужого ребенка.
Не понарошку. Не потому что хочется угодить его папочке.
А полюбить его, стать ему другом( пусть не мамой)
На это нужно много времени.
Терпения.
И главное- женской мудрости.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Мария, Россия, Москва писала:
Ну вот Таки перешли на личности
Почему? Каков вопрос, таков ответ. biggrin_rt_40.gif

Поверила Все всё сами рассказывают, так и есть. Только себя все почему-то исключительно наблюдателями обозначают.
Вас, большинство, лучше наблюдать, некоторых желательно на большом расстоянии.
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ольга, от Вас кроме минуса и ожидать больше нечего)) Вы еще ченить умеете? Дискутировать и обсуждать открыто например?
Если бы я плюс поставила, этого комментария бы не было, полагаю?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр