загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина познакомится(поправка).
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Разве я не имею право высказать свое мнение на ваше мнение? Вы общаться сюда пришли или мнение свое транслировать?
Вот именно!Высказывать мнение на чужое мнение, а не набрасываться с претензиями и указаниями что делать человеку, открыть рот или пройти мимо!
Мария, Россия, Москва, 41 год
Мария, Москва, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А твои выросли уже
Лично мои нет еще. Пишу от имени той, которую он ищет)) если бы мои уже выросли...
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А чего такого-то? Я тоже так ищу, чтобы только мои коты!
Тут поначитаешься и уже вообще ничего не хочется sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Тут поначитаешься и уже вообще ничего не хочется
Так сюда и приходят уже в основном те, кому ничего и не хочется. dntknw_rt_60.gif
Олег Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 21.02.2024 12:48
Мария, Москва, 49 лет.

Так сюда и приходят уже в основном те, кому ничего и не хочется.
Скоро, понимаешь, весна, а уже ничего не хочется
И как, спрашивается жить дальше )
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

поддерживаю...очень гнусная тема!!!!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Вот именно!Высказывать мнение на чужое мнение, а не набрасываться с претензиями и указаниями что делать человеку, открыть рот или пройти мимо!
Ага, поучите меня жить. Нефиг на мужика набрасываться. Ни чего интереснее не нашли как обсудить мужика с 3 детьми. Вам то вообще какое дело, что человек в анкете написал? Он что к вам приставал со своими детьми? Это у вас засвербило так, что мимо пройти не смогли, аж на форум с темой вылезли. Закройте уже нафиг эту тему, а то еще чего о себе узнаете лестного.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2024 12:48
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Лично мои нет еще. Пишу от имени той, которую он ищет)) если бы мои уже выросли...
Ну так не зарекайся, сначала стань той, вдруг мнение поменяется sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Поучите меня жить. Нефиг на мужика набрасываться. Ни чего интереснее не нашли как обсудить мужика с 3 детьми. Вам то вообще какое дело, что человек в анкете написал? Он что к вам приставал со своими детьми? Это у вас засвербило так, что мимо пройти не смогли, аж на форум с темой вылезли. Закройте уже нафиг эту тему, а то еще чего о себе узнаете лестного.
Вот может за этим сюда и идут. Не потому что ничего не нужно, а затем, чтоб знать, с кем точно не стоит даже начинать общение😄 я ж говорю, в обсуждении любой темы дурь и заскоки каждого раскрываются моментально)

Скоро, понимаешь, весна, а уже ничего не хочется И как, спрашивается жить дальше )
Больше хотеть нечего что ли? biggrin_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Пройти мимо, имелась ввиду анкета и соискательницы. А не форум и обсуждение fool_rt_58.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

А чего такого-то? Я тоже так ищу, чтобы только мои коты!
ну это ваще без вариантов, Джордж😒здесь у всех коты ...так шо копите, чтоб хоть материально обеспечивать смогли котов вновь прибывшей к вам женщины с её котами
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Aleks, Россия, Москва писал:
вернее ТС провокатор, написала часть, и то не стазу а в двух редакциях, и смотрит на срач
Ага) можно вестись на провокацию или нет))
У желающих устроить срач есть повод,причина и оправдание.... sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
По записи? Не в курсе был, мне тогда на вечер талончик пожалуйста 😀😆
Талонов извиняйте нету, запись в личных сообщениях 😂
Мария, Москва, 41 год.

Как только твое мнение не совпадает с чьим то другим , так сразу все и видно. А форум он для того и форум, чтоб каждый выражал свое мнение по поводу темы. И относился спокойно к чужому мнению.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну это ваще без вариантов, Джордж😒здесь у всех коты ...так шо копите, чтоб хоть материально обеспечивать смогли котов вновь прибывшей к вам женщины с её котами
Нет! Только мои или совместные! Иначе я не согласный! beee_rt_56.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Как только твое мнение не совпадает с чьим то другим , так сразу все и видно. А форум он для того и форум, чтоб каждый выражал свое мнение по поводу темы. И относился спокойно к чужому мнению.
Не совсем 😅😅
Выразить своё мнение и закидать какахами чужое, если они не совпадают 🤣🤣🤣
Вот краткая суть форума 😜😆
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ага) можно вестись на провокацию или нет)) У желающих устроить срач есть повод,причина и оправдание....
у нас...на ГП..да на форуме? blink_rt_40.gif нам поводу не надо...мы ж не какие-нить там любители🙂🙃
Мария, Москва, 49 лет.

Больше хотеть нечего что ли?
Пойду ка я отсюда
Пока окончательно настроение не испортилось
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр