загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

О, читатели форума прильнули к экранам , Саня снова жжёт не по детсцки biggrin_rt_40.png Такой фуррор, такая экспрессия)
Форум же живёт этим

Ирина, вообще ничего не берите близко к сердцу. Вы молодец! Ни раз об этом Вам писала. Уютный дом, дети, внук. Активная, интересная. И выглядите Вы хорошо. Надо же эксперт нашелся по внешности, сам сидит под аватаркой чертика из мультика girl-haha_rt_70.gif
Наталья Регион 37, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 25.02.2024 12:10
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Наталья, Регион 37 писала:
О, читатели форума прильнули к экранам , Саня снова жжёт не по детсцки Такой фуррор, такая экспрессия) Форум же живёт этим Ирина, вообще ничего не берите близко к сердцу. Вы молодец! Ни раз об этом Вам писала. Уютный дом, дети, внук. Активная, интересная. И выглядите Вы хорошо. Надо же эксперт нашелся по внешности, сам сидит под аватаркой чертика из мультика
соглашусь, позитивная, активная, осознавшая все препятствия в поисках своего мужчины
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

О, читатели форума прильнули к экранам , Саня снова жжёт не по детсцки Такой фуррор, такая экспрессия) Форум же живёт этим Ирина, вообще ничего не берите близко к сердцу. Вы молодец! Ни раз об этом Вам писала. Уютный дом, дети, внук. Активная, интересная. И выглядите Вы хорошо. Надо же эксперт нашелся по внешности, сам сидит под аватаркой чертика из мультика
Дожить надо до 62 минимум, сохраняя свежий ум, оптимизм и жизнелюбие. Внешние данные вообще грех обсуждать, от многих факторов всё зависит. Ещё не известно, какие мы будем в 60. На апгрейденых "красоток", порой страшно смотреть, на мумии похожи. А тут живой человек со своей историей, глазами, полными жизни.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ок, и вы туда же )) если считаете мужчинами тех по их же комментариям ниже))
Я отвечаю по теме автора. Где написано большинство из них алкаши и конюхи. И все согласны с этим. Но не кому при этом не мешает просить у тех же конюхов и алкашей платные аккаунты, получать подарки ( допустим на нг , ходить вместе на встречи, играть в боулинг и мило поздравлять друг друга с днём рождения).
Не думаю, что перечисленных вами мужчин лично задело, они просто отзеркалили автора. Не красиво? Вот так же не красиво поступила автор.
И я уверена ,написали бы эту тему, вы или я, нас сожрал любой пол на первых трёх страницах мгновенно.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Что все побегут доказывать, что они не такие?
Да не надо никому ничего доказывать. Ирина ТС написала свои ощущения, что здесь ловить некого, из своих наблюдений, и я с ней согласна.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Я отвечаю по теме автора. Где написано большинство из них алкаши и конюхи. И все согласны с этим. Но не кому при этом не мешает просить у тех же конюхов и алкашей платные аккаунты, получать подарки ( допустим на нг , ходить вместе на встречи, играть в боулинг и мило поздравлять друг друга с днём рождения). Не думаю, что перечисленных вами мужчин лично задело, они просто отзеркалили автора. Не красиво? Вот так же не красиво поступила автор. И я уверена ,написали бы эту тему, вы или я, нас сожр
Мне кажется, что почти в каждой теме происходит взаимный алаверды, ещё и похлеще, чем автор написала.
Просто есть границы, которые некоторые мужчины/женщины не переступят.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Дожить надо до 62 минимум, сохраняя свежий ум, оптимизм и жизнелюбие. Внешние данные вообще грех обсуждать, от многих факторов всё зависит. Ещё не известно, какие мы будем в 60. На апгрейденых "красоток", порой страшно смотреть, на мумии похожи. А тут живой человек со своей историей, глазами, полными жизни.
Вот именно. А минуты, когда хочется высказаться после какой то очередной неудачи у всех бывают. Да, для Ирины на форуме нет подходящей пары. Те , кто ее достоин смотрят в другую сторону, возможно вообще не читают форум. Только и всего.
Те, кто мог бы к ней запросто переехать, ей даром не нужны. Им нужно лечение или от псих.проблем или от алкоголизма.
Действительно нафиг надо.
И мне жаль будет если Ирина уйдет с форума, тем более с разбитым сердцем. Мне интересно читать разных людей разных возрастов со своим личным опытом.

Это как раз тот случай, когда он пишет явную хню, но я им восхищаюсь, ведь он меня ...
Да здесь хню пишем мы все. Но хотелось бы уважения , пусть мысленного хотя бы друг к другу.
Очень не приятно читать когда кто то кого то прищемляет. Подколоть - эт святое дело, но незя переходить на личности и задевать самое душевное человеческое нутро.
Любой какой то серьезный спор, лично мне делает плохо. А многие черпают это положительной энергией для себя.

Да здесь хню пишем мы все. Но хотелось бы уважения , пусть мысленного хотя бы друг к другу. Очень не приятно читать когда кто то кого то прищемляет. Подколоть - эт святое дело, но незя переходить на личности и задевать самое душевное человеческое нутро. Любой какой то серьезный спор, лично мне делает плохо. А многие черпают это положительной энергией для себя.
Ваш Невасек прям питается негативной энергией. Не раз читала его в различных темах. Но это не делает его менее значимым в Ваших глазах, Хельга.
Вот даже в этой теме с первого поста понеслось. А ему какое дело вообще до Ирины 62 Кострома? Он что в поиске ещё?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Я отвечаю по теме автора. Где написано большинство из них алкаши и конюхи. И все согласны с этим. Но не кому при этом не мешает просить у тех же конюхов и алкашей платные аккаунты, получать подарки ( допустим на нг , ходить вместе на встречи, играть в боулинг и мило поздравлять друг друга с днём рождения). Не думаю, что перечисленных вами мужчин лично задело, они просто отзеркалили автора. Не красиво? Вот так же не красиво поступила автор. И я уверена ,написали бы эту тему, вы или я, нас сожр
и где же такое написано) что большинство алкаши и конюхи)) про алкашей вроде вообще ничего не было..

то что к ней прицепился какой то один пьяный конюх от которого у нее вся депрессия прошла- допускаю)
А они оказывается и здесь пасутся. Вы присоединились к тем к то в одном ряду с тем, что обвинил ТС в смерти мужа...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

и где же такое написано) что большинство алкаши и конюхи)) про алкашей вроде вообще ничего не было.. то что к ней прицепился какой то один пьяный конюх от которого у нее вся депрессия прошла- допускаю) А они оказывается и здесь пасутся. Вы присоединились к тем к то в одном ряду с тем, что обвинил ТС в смерти мужа...
Да будет вам разбирать по пунктам все эти абсурдные недовольства вывернутые на изнанку из ничего, вечно недовольных и выпендривающихся бубнилок.

Ваш Невасек прям питается негативной энергией. Не раз читала его в различных темах. Но это не делает его менее значимым в Ваших глазах, Хельга. Вот даже в этой теме с первого поста понеслось. А ему какое дело вообще до Ирины 62 Кострома? Он что в поиске ещё?
Поиск здесь не причем. Мы не единственные в отношениях. И я рада бы Глеба заблокировать, и хочу что бы он меня тоже. Что бы не натыкаться в темах и не слышать вот такие обвинения. Здесь форум для всех и каждого. В свободное от работы время, семьи. И не кого не должно калышить почему мы здесь и зачем кто то кому то пишет. Это не запрещено. Такие вопросы можно задать любому здесь( займитесь лучше детьми, внуками, женами, мужьями, огородами и тд)
Мы оба любим форум. И нравится вам или нет уходить пока не собираемся. Вы привыкнете.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да не надо никому ничего доказывать. Ирина ТС написала свои ощущения, что здесь ловить некого, из своих наблюдений, и я с ней согласна.
Одной темы было недостаточно?

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic45351/
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

и где же такое написано) что большинство алкаши и конюхи)) про алкашей вроде вообще ничего не было..
Начиная с названия темы.
Слова некоторые я в топике не увидел rtfm_rt_52.gif
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 25.02.2024 12:12
Невасёк Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 25.02.2024 12:12
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Артем, вы где увидели ВСЕ?? Она рассказала про свой опыт и скорее всего про отсмотренные анкеты, но ведь тут нарисовались те , анкеты которых она даже не смотрела)) и поименно Олег, который абсолютно четко обозначил, что ему нафиг никто не нужен, смотреть даже в сторону тех кто на форуме, так поржать. Невасек, которого тоже зацепило, что это оказывается ему харкнули, это про него оказывается, и что то про "хамишь тетя " далее Александр .... прошелся по ТС. Хельга, да к ним
1 Тема никому конкретно не адресована, значит адресована не определенному кругу лиц входящих в 40+ и 60+.

2 "Она рассказала про свой опыт и скорее всего про.." - может скорее, может не скорее, вы додумали так, другие по другому.

3 Собственные ожидания, как должно быть, это лишь наши собственные ожидания и никто им соответствовать не обязан.)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Пример слива есть? Или как всегда, что болит о том и толкуем
И да, можешь не отвечать, мы к тебе привыкли уже sarcastic_rt_50.gif
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 25.02.2024 12:47
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр