загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
чем?) что ищут дочек, не так? что в сорок дряхлый старик, не так? а вот ниже комментарии "настоящих" мужчин которых "принизили". Иван только держится
Все все мужчины пьяные конюхи, вне зависимости от возраста, и все все волокуться за молодухами, как скажите)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Могу ошибаться, но Вы же здесь говорили, что интернетный негатив вообще не стоит воспринимать близко, а тут такой прогиб загнули перед мальчиками😀
А я где-то что-то приняла близко к сердцу? А про прогиб - это надо мужчинам задуматься, которые в этом не видят ничего такого.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

— Что делать с обидой? — спросили ученики Ходжу Насреддина.

— Обида бывает Малая, Средняя и Большая, а также Острая и Хроническая, — объяснил мудрец. — Все эти обиды суть разновидности болезни и требуют каждая своего лечения.

Малая Острая Обида похожа на укус слепня — ее лучше всего не заметить, подобно тому, как слон не обращает внимания на вопли обезьян.

Средняя Острая Обида может заставить человека пошатнуться; она подобна рыси, прыгающей с дерева на спину оленя. К такой Обиде следует развернуться лицом и победить ее в открытой схватке оружием Мудрости и Самоотречения, усмиряя ее подобно тому, как всадник укрощает норовистую лошадь.

Большая Острая Обида подобна стреле, поражающей воина и на время повергающей его в беспамятство. Такому человеку нужны помощь и сострадание, а иногда и крепкие путы, как обезумевшему от боли медведю.

Малая Хроническая Обида подобна постоянно гноящейся царапине, про которую человек может забывать, хотя она отравляет его подобно гнилой воде из болота. У этой Обиды важно найти ее Корень, после чего она превращается в Острую, а затем исчезает.

Средняя Хроническая Обида подобна ядовитой змее, свившей себе гнездо в сердце человека и отравляющей своим ядом всю его душу. Однако человек незаметно для себя привязывается к этой змее, тем более что она поддается дрессировке. Ее нельзя выгнать, иначе как договорившись с ней по-хорошему и поселив на ее место основательную Добродетель.

Большая Хроническая Обида поглощает человека целиком, подобно тому, как удав заглатывает овцу и не спеша переваривает. Единственный выход здесь — полное преображение, подобное превращению куколки в бабочку.

Авессалом Подводный
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все все мужчины пьяные конюхи, вне зависимости от возраста, и все все волокуться за молодухами, как скажите)
Артем, вы где увидели ВСЕ??

Она рассказала про свой опыт и скорее всего про отсмотренные анкеты, но ведь тут нарисовались те , анкеты которых она даже не смотрела)) и поименно
Олег, который абсолютно четко обозначил, что ему нафиг никто не нужен, смотреть даже в сторону тех кто на форуме, так поржать.
Невасек, которого тоже зацепило, что это оказывается ему харкнули, это про него оказывается, и что то про "хамишь тетя " далее
Александр .... прошелся по ТС.

Хельга, да к ним с радостью присоединилась.

я могу лично привести пример кто ищет на 20 лет моложе и лично привести пример кто в 40+ дряхлый. Она права.

Иван адекватно среагировал, ну, нормальный.

конечно это только мое мнение
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А я где-то что-то приняла близко к сердцу? А про прогиб - это надо мужчинам задуматься, которые в этом не видят ничего такого.
Что со мной не так? Мне вообще пох...что там изложила автор темы, может в минуты какого-то отчаяния
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Иван адекватно среагировал, ну, нормальный.
Считаешь написать женщине, что та прогнулась перед мужчинами это нормально? Ну ну sarcastic_rt_50.gif

Что со мной не так? Мне вообще пох...что там изложила автор темы, может в минуты какого-то отчаяния
ну вот же))) не все)))
Иван, Москва, 49 лет.

ну вот же))) не все)))
Не понЯл, biggrin_rt_40.png что Вы этим хотели сказать

Не понЯл, что Вы этим хотели сказать
все нормуль))

все нормуль))
Ты на мой вопрос ответь или не упоминай мой ник в суе, женщина nono_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

В минуты отчаяния до форума, конечно же. И каждая тема про 60-летних импотентов - это, конечно же, все от отчаяния. И не видно, что пох, раз в защиту вступили. Я-то всего лишь вопрос задала: интерес каких мужчин ожидается после тонны негатива в своих темах? Что все побегут доказывать, что они не такие?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2024 11:09
Иван, Москва, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Считаешь написать женщине, что та прогнулась перед мужчинами это нормально? Ну ну
Не надо навязывать всем свои установки закреплённые в своём зашоренном мозгу

Не надо навязывать всем свои установки закреплённые в своём зашоренном мозгу
Согласен, не навязывай мне свои установки sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 49 лет.

В минуты отчаяния до форума, конечно же. И каждая тема про 60-летних импотентов - это, конечно же, все от отчаяния. И не видно, что пох, раз в защиту вступили. Я-то всего лишь вопрос задала: интерес каких мужчин ожидается после тонны негатива в своих темах? Что все побегут доказывать, что они не такие?
Мне честно пох...
Иван, Москва, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Согласен, не навязывай мне свои установки
Отдыхай

Не говори, что мне делать... дружок, не навязывай свои установки
Тебе же похsarcastic_rt_50.gif

где вы негатив в ее темах увидели?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Артем, вы где увидели ВСЕ?? Она рассказала про свой опыт и скорее всего про отсмотренные анкеты, но ведь тут нарисовались те , анкеты которых она даже не смотрела)) и поименно Олег, который абсолютно четко обозначил, что ему нафиг никто не нужен, смотреть даже в сторону тех кто на форуме, так поржать. Невасек, которого тоже зацепило, что это оказывается ему харкнули, это про него оказывается, и что то про "хамишь тетя " далее Александр .... прошелся по ТС. Хельга, да к ним
💯
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр