загрузка
Страницы:
1
...
899
900
901
902
903
904
905
906
907
908
...
1035
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Офигеть как неприятно-то (
Да, аккурат под проект) то есть построили, обустроили и начались причины, почему мы теперь должны жить в разных местах)
Урожай снимала уже не я lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
К лучшему…) Не жалей, зато руку набила.
Ну, мне теперь интересно только то, чем я владею)
На чужих площадях пальцем не пошевелю)
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Мысли не было обесценить именно вашу с мужем стройку, обсуждалось же ремонт/стройка как проверка и испытание для мужа и жены на совместимость в паре. А какая же это проверка, если один всем заправляет, другой не влезает. На мой характер, а может из-за профессии было бы странным не влезать в собственную стройку дома. Строить всем кроме себя вот точно не мой сюжет. Обидеть не хотела, прочлось точно не так как писалось. Ссоры бывают там, где есть столкновение интересов, спорные моменты, когда
Мир-дружба-жвачка тогда? biggrin_rt_40.png
Все мы тут молодцы, умницы-красавицы, чё нам делить то в самом деле.
Я тоже чёт взъелась на вас, хотя сама действительно могла не так всё прочитать.Чёт не в настроении последнии дни. Но гоню от себя эту хандру как могу ((
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2024 20:07
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ну, мне теперь интересно только то, чем я владею) На чужих площадях пальцем не пошевелю)
А меня помню задело, когда теплицу поставить хотела так, а поставили иначе.)
Поняла вдруг, что всерьёз меня этот «хозяин дома» не воспринимает и слилась по-тихому… долго он дознавался ПОЧЕМУ, но духу сознаться мне так р не хватило. До сих пор бобылём живет, съезжают от него барышни и года не проходит.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да, аккурат под проект) то есть построили, обустроили и начались причины, почему мы теперь должны жить в разных местах) Урожай снимала уже не я
Я тоже в нашем доме с бм много сделала своими руками, ремонт в 2 комнатах, купили всё вместе, цветы стаскивала со всех выставок и рынков, деревья сажали, а теперь там другая хозяйка, мои черешни и яблоки ест))) цветы небось разокрали или похерили
Но я не жалею, когда делала то мне это все приносило радость и было вкладом в совместное общее будущее, вклад сгорел, ну да ладно, что ж теперь smile_rt_40.gif
Жить вместе и ничего не делать не смогла бы
В сьемных все время, что-то делала, для себя же, мне это надо)
И сейчас руки чешутся, но держу себя в руках biggrin_rt_40.gif
Замужем

Чёт не в настроении последнии дни. Но гоню от себя эту хандру как могу ((
И правильно good2_rt_68.gif хандру особенно осеннюю гнать взашей надо!
МИР drink_rt_118.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

А меня помню задело, когда теплицу поставить хотела так, а поставили иначе.) Поняла вдруг, что всерьёз меня этот «хозяин дома» не воспринимает и слилась по-тихому… долго он дознавался ПОЧЕМУ, но духу сознаться мне так р не хватило. До сих пор бобылём живет, съезжают от него барышни и года не проходит.
Не в теплице ведь дело, а в том что не прислушивался, не уступал, закономерно
Юлия, Ногинск, 41 год.

И правильно хандру особенно осеннюю гнать взашей надо! МИР
Ирааа у нас завтра культур мультур, ты помнишь?))
Анна, Псков, 43 года.

А меня помню задело, когда теплицу поставить хотела так, а поставили иначе.) Поняла вдруг, что всерьёз меня этот «хозяин дома» не воспринимает и слилась по-тихому… долго он дознавался ПОЧЕМУ, но духу сознаться мне так р не хватило. До сих пор бобылём живет, съезжают от него барышни и года не проходит.
У меня было что-то подобное, мы конечно обсуждали, но окончательные решения принимал он, потому что это его. И пришло понимание, что это не всерьёз, нет смысла заморачиваться, вкладываться суммами. Так и получилось.
Хотя с моей стороны туда были покупки и даже подарки всякого домашнего обихода, был интерес свить гнездо)
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И сейчас руки чешутся, но держу себя в руках
Отсутствие лишнего времени и денег ОЧЕНЬ в этом помогают.)
Анна, Псков, 43 года.

Я тоже в нашем доме с бм много сделала своими руками, ремонт в 2 комнатах, купили всё вместе, цветы стаскивала со всех выставок и рынков, деревья сажали, а теперь там другая хозяйка, мои черешни и яблоки ест))) цветы небось разокрали или похерили Но я не жалею, когда делала то мне это все приносило радость и было вкладом в совместное общее будущее, вклад сгорел, ну да ладно, что ж теперь Жить вместе и ничего не делать не смогла бы В сьемных все время, что-то делала, для себя же, мне это над
У меня была личная эпическая стройка - выкладывала дорожку из известняка, обсаживала клумбами. Это наверное самое красивое, что там осталось) и думаю, до сих пор оно так и есть.
Замужем

Так и получилось. Хотя с моей стороны туда были покупки и даже подарки всякого домашнего обихода, был интерес свить гнездо)
Самое противное когда из-за парочки таких вот «учителей» желание улетучивается делать мир во круг себя своим… Нельзя сдаваться! dash1_rt_102.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня было что-то подобное, мы конечно обсуждали, но окончательные решения принимал он, потому что это его. И пришло понимание, что это не всерьёз, нет смысла заморачиваться, вкладываться суммами. Так и получилось. Хотя с моей стороны туда были покупки и даже подарки всякого домашнего обихода, был интерес свить гнездо)
Ну вот теплица, или какая-то мебель, это ведь расходник, общее значит, не на всю жизнь, не наследство потом, ну я так понимаю))
Кто этим больше будет пользоваться тому и решающее слово надо давать)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Самое противное когда из-за парочки таких вот «учителей» желание улетучивается делать мир во круг себя своим… Нельзя сдаваться!
Да вот это ты правильно заметила, делать мир своим, осваивать территорию)
У меня в офисе, например, нет ни одной личной вещи, не осваиваю территорию)) она не моя потому что
А где-то прям хочется оставить свой след, подарить что-то со смыслом, хорошему человеку, даже анонимно))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Юль, а ты строем ходить умеешь?)
Тебя не понимаю unsure_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Самое противное когда из-за парочки таких вот «учителей» желание улетучивается делать мир во круг себя своим… Нельзя сдаваться!
Не сдаемся) Воспоминания давят)
Помню, что когда и где покупали, радость от движения к завершению стройки, потом ремонт, как выбирали материалы, выгребали мусор от холостяцкой жизни, наводили порядок от грязищи и строительной пылищи до обустроенных уютных комнат, ванной со всеми удобствами можно сказать в лесу, кухни с запахом пирогов и ужинов вместо готовки на улице в буквальном смысле на коленке)
Но опыт хороший, больше меня в такие авантюры не тянет) на последнем нерве и с ограниченным бюджетом)
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Тебя не понимаю
Тему переводит 😂
Анна, Псков, 43 года.

Ну вот теплица, или какая-то мебель, это ведь расходник, общее значит, не на всю жизнь, не наследство потом, ну я так понимаю)) Кто этим больше будет пользоваться тому и решающее слово надо давать)
Да, но вкладываюсь я и трудом, и морально, куча сил и средств и внимания растениям. По сути это питомцы твои. Также была собака, потом ещё одна, кот. И все это одним разом становится не имеющим к тебе отношения)
Вот это противнее всего.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Мир-дружба-жвачка тогда? Все мы тут молодцы, умницы-красавицы, чё нам делить то в самом деле. Я тоже чёт взъелась на вас, хотя сама действительно могла не так всё прочитать.Чёт не в настроении последнии дни. Но гоню от себя эту хандру как могу ((
Танюш, скажи что ты можешь полы с любовью! Вот тока скажи,! И я пойду рвать на себе волосы, что отпустил тётку с халой с ВПП! grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Тебя не понимаю
Эт хорошо.
Страницы:
1
...
899
900
901
902
903
904
905
906
907
908
...
1035

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр