Не, Юль. Они уже полезли запрашивать кредиты. Потом попросили код из СМС. Я прочитала по ссылке, что есть и микрозаймы. Они меня начали уверять, что не работают с микрозаймами, только с банками. Потом сказали, что два банка одобрили кредиты. Один Совкомбанк, а другой я даже не знаю. Они разделили сумму кредита. Я спросила, почему я сама не могу выбрать, куда обратиться за кредитом, мне стали очень навязывать эту схему. Потом разрешили через сберовскую карту запросить кредит в Сбербанке. Пока они
Ужас какой, Жень.
Надо успокоится. Представляю как тебя потряхивает теперь. Меня в сбере так пытались развести, несколько раз хотела удрать, но они заперли дверь в кабинет и менеджер звал на подмогу других менеджеров и какого-то там руководителя отделения. Сама не справлялась
под давлением развели таки. Дома успокоилась и уже с холодной головой на следующий день всё аннулировала через операторов, свой кабинет и менеджеру этому звонила ещё, рассказать что думаю о них.
Надо подумать что сделать сейчас для спокойствия. Может проверить в банках получилось ли кредит взять? Хотя без кода смс вряд ли.