Это не отменяет того что я сказал выше. На втором третьем поколении все это и закончилось
Да. И мое маленькое мнение , потому что второе и третье поколение жило лучше. Не видело того, что видели они.
Да и не все альтруисты , многие исключительно приспособленцы и только в свой карман.
А мир и революции держатся на идейных
Да я помню, как ты стоял за кассой потому что продавцов не мог найти. И тем не менее другие магазины работают, пусть там тоже на одного навешано несколько обязанностей.
И ты поработай хоть полгода наемным работником, потом поделишься впечатлениями.
И да, тебе только 40. Не 50 и не 60. Текучка сейчас везде где много работы и маленькая оплата труда.
Я не видел участковых такого возраста)) это раз либо увольняются, либо идут на повышение.
2 я как работал на себя так и работаю по большому счету. По договору как ИП в четверг и в пятницу возил своих оптовых клиентов заказы) да таки грубо день работы по договору 6-7 тысяч. С одного заказа в четверг к примеру 15 примерно. Как крутился так и кручусь.
Сидеть продавцом мне смысла нет. С аренды можно больше получить, чем сидя продавцом. К тому же в остальное время работая водителем нс своей газели.
Так что я как не знал, так и не узнаю пока что, что жто значит работать наёмным работником.
Сейчас не текучка а недостаток людей. Часть за ленточкой, часть на заводах работающих на ленточку.
Таджики уехали многие из за курса. Со знакомыми общался с Перми часть грузчиков сейчас в Германии. И там ьак же диаспора уже. Помогают по приезду. И с доками и с работой.
Тупо мужиков сейчас не хватает.