загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Проект наставничество. Стань другом.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Придут и заберут? ))))
Кто знает, что там дальше придумано.
(Кого то могут и забрать).
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Владимир, ну это двойные стандарты. Уж привыкнуть пора. Анна то готова "любить" жирного нищего многодетного грузчика к примеру. ( Ничего против жирных, нищих и грузчиков лично не имею). А вас учит, кого вы должны "любить" .
Вот, вот
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Стрелков вот, не к тому подошёл, видать...
Куча мата просеслать в голове сейчас. И совсем не потому поводу, о котором скорее всего подумают)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Погибшая страна лицемеров , которым оставили право разговаривать честно только на кухне. Продержалось на железном занавесе какое то время, как он ослаб в силу объективных причин, эпоха сгинула.
Идея великая и самая чистая, именно идея. Лучше христианства. Тот во что вылилось другой вопрос. Но страна была империей, в отличии от сейчас.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сейчас у нас власть капитала. Есть правящий класс, он и защищает свои интересы.
Нет, не капитала вовсе.
По-другому называется.
Писать не буду.
Капиталисты заботятся о своих "рабах".
Они в них нуждаются.
Их капиталы должен кто-то обслуживать и приумножать.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Владимир, ну это двойные стандарты. Уж привыкнуть пора. Анна то готова "любить" жирного нищего многодетного грузчика к примеру. ( Ничего против жирных, нищих и грузчиков лично не имею). А вас учит, кого вы должны "любить" .
А грузчики бывают жирными?smile_rt_40.png

Тут не соглашусь, Оксан. Владимир любит тыкать женщин и в лишний вес и в рождение детей не от тех, по его мнению.
Поэтому на его тему такая реакция и есть, многие включили Станиславского с его " не верю".
Про книжки можно в личке, плиз.
У меня Паланика много и других
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так зачем ты служишь этой власти? Плюшки от нее получаешь... Иди, откажись от всего, скажи "Ничего мне не надо от этой власти плохой" Как раз ты лицемер и есть)
Как?) сейчас нельзя. Сидел с участковым знакомым говорит друзья ФСБшники матерятся что нельзя уволиться. На гражданке зп в разы выше
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
А грузчики бывают жирными? Тут не соглашусь, Оксан. Владимир любит тыкать женщин и в лишний вес и в рождение детей не от тех, по его мнению. Поэтому на его тему такая реакция и есть, многие включили Станиславского с его " не верю". Про книжки можно в личке, плиз. У меня Паланика много и других
Наташа, он обозначил свои предпочтения, и имеет право.
Тычет в основном в ответ на провокации.
Ну, это все мое ИМХО.
Про книжки спишемся.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Идея великая и самая чистая, именно идея. Лучше христианства. Тот во что вылилось другой вопрос. Но страна была империей, в отличии от сейчас.
Идея была чистая. Правда крови столько за нее пролили...Начиная с гражданской войны... Чтобы понять через пару тройку поколений, что это утопия.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Как?) сейчас нельзя. Сидел с участковым знакомым говорит друзья ФСБшники матерятся что нельзя уволиться. На гражданке зп в разы выше
Ой, да ладно.
Кто хочет, найдет пути.
Нет истинного желания, нет и действий.
Свят, Пермь, 41 год.

Лицемеры поневоле, факт. Все ходили под плакатами вождей, цитировали их с партбилетами и кляли гнилой запад. А на кухнях мечтали об импортной технике мебели одежде. А уж кто доступ к командировкам за границу имел тот небожитель был.
Не все дед был принципиальным коммунистом. Ничего для себя все по справедливости. Будучи начальником когда подошла очередь на машину занимал по всему отделу. Мечтал об уазике, но хватило только на москвич.
Так что не надо) в регионах многие искренне верили.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
А грузчики бывают жирными?
Бывают, конечно.))))
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Куча мата просеслать в голове сейчас. И совсем не потому поводу, о котором скорее всего подумают)
Такое же о нём мнение.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наташа, он обозначил свои предпочтения, и имеет право. Тычет в основном в ответ на провокации. Ну, это все мое ИМХО. Про книжки спишемся.
Я уже писала в теме, что если ты хочешь ее вести, не реагируй в стиле " самивседуры", благодари за мнение и гни свою линию, заявленную.
Или не благодари, а пролистывай молча и ищи ответы по теме.
Я удалила особо красочные высказывания Владимира про то, что тут все почти женщины-мусор, агрессивные тупые тетки и тому подобное.
Не располагает подобное к уважительному общению, как по мне.
Свят, Пермь, 41 год.

Ой, да ладно. Кто хочет, найдет пути. Нет истинного желания, нет и действий.
Военное положение. Они военно обязанные. Нельзя.
Только кто по возрасту на пенсию может уйти.
Менты да увольняются свободно.
Алексей, Москва, 46 лет.

Так что не надо) в регионах многие искренне верили.
Насчет многих не знаю. Подсчет не вел. Лично искренних не встречал. А вот как наши люди за японский магнитофон бились, помню)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А женщины, что не выбирают, кого они будут любить ?? Да вы женщины даже по фото уже определяете, и даже на сообщения не ответите, если на фото мужик по вашему не такой О чем тогда речь ?????
Так к вам претензий уже давно нет по поводу объекта "любви". Фантазируйте на здоровье.

Зачем в наставничество поперлись, где нужны люди с безусловным принятием и эмпатией при работе с проблемными детьми- вот вопрос.
Свят, Пермь, 41 год.

Идея была чистая. Правда крови столько за нее пролили...Начиная с гражданской войны... Чтобы понять через пару тройку поколений, что это утопия.
Ну сделали очень много причём для всего мира. На западе многое вводили глядя на союз что бы у них восстания не было.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Такое же о нём мнение.
А я не о нем лично.
Алексей, Москва, 46 лет.

Военное положение. Они военно обязанные. Нельзя. Только кто по возрасту на пенсию может уйти. Менты да увольняются свободно.
По возрасту тоже лавочку прикрывают. 65 лет теперь
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр