загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ах почему же я не послушал/ послушала интуицию
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
есть, у мну очень хорошая интуиция
Ну вы вообще востоковед какой то
В хорошем смысле
Пример расскажите впечатляющий ?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мне когда-то номерок билетика в обществ транспорте регулярно сообщал, каким будет мой день) "Предупреждал" о непредвиденных сложностях, и на работу я приходила в готовности именно к такому раскладу) Или наоборот, "сообщал", что день будет для меня на редкость удачным, можно браться за что угодно - результат будет в лучшем виде. А потом билетики отменили ((
Блин напомнили
Скока я из в детстве съела ! И? По-моему ничего ..

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Тоже скорее про правильные выводы на базе опыта. Разве это и есть интуиция? Я склоняюсь, что интуиция сродни чуду и некому предвидению. Когда нам за несколько секунд или минут что-то дано увидеть или почувствовать заранее, прежде чем оно произойдет.
Это тоже может быть опыт предков
Типа древнего мозга
Типа почему кто при изнасиловании молчит и лежит неподвижно
А кто то дерется и отбивается ..
Пример конечно так себе , но факт
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2024 11:01
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы разве не знаете о случаях, когда мужчина не хочет строить отношений? Это работает в обе стороны. И там она хоть обхотись, хоть оббегайся, ну не хочет он, или выбор в пользу другой делает. Что на это скажите?
Женщина практически никогда не бывает инициатором начала отношений. Инициатор знакомства всегда мужчина, а значит наоборот он хочет отношений, если хочет знакомится, а выбирает именно женщина, знакомится, либо отшить
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Блин напомнили Скока я из в детстве съела ! И? По-моему ничего ..
)) ну вот и я начала было забавляться, подсчитывая суммы справа и слева, счастливый ли билетик. Это просто развлекалово, ничего про интуицию. Однако, со временем я научилась считывать целиком "шифр", какое послание для меня в нём)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот как так? Поясните мысль плиз. Что значит зависит очень и очень мало? От обоих же зависит примерно поровну.
Мужчина может только лишь предложить (это совсем мало для начала отношений). А выбирает всегда женщина !!!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Спасибо
готово biggrin_rt_40.gif

готово
Спасибо. Да так поняла !
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

)) ну вот и я начала было забавляться, подсчитывая суммы справа и слева, счастливый ли билетик. Это просто развлекалово, ничего про интуицию. Однако, со временем я научилась считывать целиком "шифр", какое послание для меня в нём)
Система знаков хорошо вырабатывается, каждому своя.
Я так пасьянс определённый раскладывала, сначала для развлечения, потом стала вопросы задавать. Чётко работало. А сейчас почему- то перестала этим заниматься. Не хочется.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Мне понравилось определение у Зеланда. "Фрейле души"... Если стоит выбор, то решение, которое принимается в соответствии с ним, будет наиболее верным и выбор осуществляется легко. Можно ли назвать это интуицией? Думаю да

Эсти, Лесное озеро писала:
Из положительных подсказок интуиции. Решила я сменить сферу деятельности. Ещё не знала, что хочу, понимала только, что на теплоходах больше не хочу работать совсем. Накопления были, сижу на попе ровно, жду прихода идей, съездила в Питер, прекрасно провожу лето, купаюсь, загораю. Мама моя начинает дёргаться, ищи работу, нельзя без работы, сходи туда, сходи сюда. Я отвечаю, что никуда не пойду, а вот будет в августе новый магазин открываться, и я пойду в нём работать оператором на комп.
Вау!

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне нравится идея, что интуиция это подсознание. Ведь ум, опыт, логика это всё осознанно.
Подсознание тоже имеет опыт
Откуда то

Владимир, Россия, Москва писал:
Женщина практически никогда не бывает инициатором начала отношений. Инициатор знакомства всегда мужчина, а значит наоборот он хочет отношений, если хочет знакомится, а выбирает именно женщина, знакомится, либо отшить
Ну не знаю
Мне кажется начало это обоюдно как то делается
Хотя что значит кажется ! Это обоюдно и все
Без вариантов
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2024 11:10
Ольга, Россия, Краснодар, 60 лет
Ольга, Краснодар, 60 лет.

Моя интуиция прекрасно работает при выборе мест отдыха!! Выбираю долго но останавливаюсь на том месте где сердце успокоится и сомнения исчезнут!!😂пока везет!!

Julia, Россия, Москва писала:
Мне понравилось определение у Зеланда. "Фрейле души"... Если стоит выбор, то решение, которое принимается в соответствии с ним, будет наиболее верным и выбор осуществляется легко. Можно ли назвать это интуицией? Думаю да
Не поняла че то ничего
Стоит выбор кофе или чай
Так
Решение в соответствии с выбором ? Что ?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2024 11:12

Ну не знаю Мне кажется начало это обоюдно как то делается Хотя что значит кажется ! Это обоюдно и все Без вариантов
Ну как Вы считаете обоюдно ?? Кто то всегда инициатор, и это никогда не женщина ! Женщина лишь выбирает всегда !
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Все же интуитивно здесь по фото и общению себе пару выбирают и принимают решение о первой встрече))
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Я вообще живу на интуиции. Совершенно не слушаю логику. И, может неправильно живу, но мне нравится girl-dance_rt_72.gif spruceup_rt_74.gif мне комфортно.
Когда приходила на собеседования, ещё подходя к зданию уже или чувствовала или не чувствовала себя в этом месте...Тоже самое с людьми....я знаю как сложиться отношения, если не с первого взгляда, то с пятого)))) Иногда я не прислушиваюсь, потому что обстоятельства вынуждают... ничего хорошего не выходит...ругаю себя. Наверное раздражаю таким несерьёзным отношением ко всему логичному, но это не моя проблема)))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Иногда чувствую, что что-то не надо делать. Или, наоборот, надо.
При принятии решений- если сразу не знаю, хочу я что-то или не хочу- просто даю себе время. День, два или больше. Обычно в какой-то момент решение само « созревает». Если долго не созревает- присматриваюсь к окружающему миру. Вдруг, какой-то знак попадётся) Услышу что-то или увижу. Хотя этот метод, конечно, довольно иллюзорный)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну как же, есть мужчины, кто после знакомства не хотят отношений. Ну не хотят и все. Знакомства не равно отношения.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр