загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты ушла из ресторана?
Да, уже полгода в другом месте работаю)))
Я тебе говорила об этом, ты забыла sarcastic_rt_50.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я сейчас в зоне комфорта по жизни и не хочу выходить.
Да и не всегда нужно что +то менять.
Принимая решение нужно все взвешивать ,
Но кчему сттрах.. я не понимаю
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я боюсь. Выходить из зоны комфорта, менять что-то в жизни. Боюсь, что не получится, что я не справлюсь. Проще снова закрыться в раковине и ничего не делать. Товарищи форумчане, было у вас такое? Как справлялись? Что было после того, как переступили порог страха и начали делать? Кто или что вам помогло найти в себе силы? Или вы сами по себе такие революционеры? Пс. Я в поисках работы.
Да, у меня в личной жизни уже так стало
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я вернулась Спустя 4 года) Осознала четко: что именно это направление - огонь! И потенциал у компании нравится, есть где мысль развернуть. Попросилась сама, уходила тоже сама. Работы много, мне как раз это по душе.
Рада за вас, а уходили почему? Вблизи это было незаметно, а отойдя на расстояние увидели картину в целом?
Юлия Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 06.04.2024 17:58
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Я боюсь. Выходить из зоны комфорта, менять что-то в жизни. Боюсь, что не получится, что я не справлюсь. Проще снова закрыться в раковине и ничего не делать. Товарищи форумчане, было у вас такое? Как справлялись? Что было после того, как переступили порог страха и начали делать? Кто или что вам помогло найти в себе силы? Или вы сами по себе такие революционеры? Пс. Я в поисках работы.
В принципе, можно ничего и не делать. А что-то поменять тогда, когда уже прижмёт и не менять не получится.
В моём случае, перемены меня не спрашивали, а хочу ли я перемен.
Просто пришлось встать и делать то, что не предполагалось.
Ничего. Справляюсь.
А боятся это - естественно. Не боится только тот, кто имеет повреждение мозга. А вот рреодллеть страх, это - сложно. Но можно.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2024 17:04
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Хз если спешки нет долго планирую, готовлюсь к разным вариантам. Короче стараюсь подстелить соломки максимально) потом начинаю действовать.
Если нет мотивации выходить из зоны комфорта то зачем это надо?))
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Выходить из зоны комфорта всегда сложно. Я нашёл для себя выход в расширении зоны комфорта, я это понимаю как то что изменения становятся зоной комфорта, ты априори к ним уже готов.
Хотя возможно это мой кейс, когда у тебя есть жизненный опыт, есть понимание что ты можешь, а что нет, есть определённая тойкость и устойчивость, когда бытовые вопросы в принципе все уже решены, есть силы и уверенность в себе и своих возможностях.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Сначало человек делает вокруг себя зону комфорта, а потом мужественно пытается ее покинуть)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Понял про что ты)...у меня другая зона комфорта -быть нужным,так что я из нее смело выхожу))прошу не путать с уютом в доме и отношениях-.для меня это разные понятия...
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Неа. В течении 4 дней нашел
В смежной или по этой же профессии? Понятно что в Питере много работы, в провинции пооблематичнее
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
...Если нет мотивации выходить из зоны комфорта то зачем это надо?))
Ключевая мысль практичных людей...
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Я боюсь. Выходить из зоны комфорта
Вот это вообще нормально, даже не парьтесь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я не знаю даже, я б назад наверное не попросилась))) мне кажется работа как замуж выйти - если что-то не срастается и принято решение расстаться, то спустя время попробовать начать все сначала- заведомо нехороший вариант... ну уже все пройдено/испытано/пуд соли съеден и при этом так нехорошо, что лучше расстаться... Ну что может такого случиться, чтобы спустя какое-то время все само собой стало вдруг хорошо там, где раньше хорошо не было?
Я вернулась назад, но на более выгодных условиях. На новом аналогичном месте поняла, что не смогу - всё не так, по древнему, сложно.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что для вас зона комфорта. Я так постоянно живу вне неё. Поэтому завидую тем кто нашёл для себя такую зону
Когда система работает слаженно. Не нужно ничего менять, всё устраивает.
Нелли, Пенза, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Глаза бояться - руки делают. Когда начинаешь делать страх исчезает Кто помогает…. В последнее время вообще перестала с кем-либо обсуждать важные вещи. С тех пор, как столкнулась с тем, что в общем -то у всех не хватает ресурсов на свои проблемы, а уж до чужих… как от мух, проще отмахнуться Но! Всегда абсолютно всегда находится человек, который протянет руку (доброе слово, совет, просто улыбается) Чего у тебя там с работой ? Какую ищешь ?
Специалист по кадрам. Предложили вариант с большим объектом обязанностей. То, с чем я не сталкивалась. Директор сказал, что если нужны курсы, оплатит.
Я до этого отказалась от вакансии, зарплата меньше, но рядом с домом. Я просто побоялась, что не хватит опыта.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Специалист по кадрам. Предложили вариант с большим объектом обязанностей. То, с чем я не сталкивалась. Директор сказал, что если нужны курсы, оплатит. Я до этого отказалась от вакансии, зарплата меньше, но рядом с домом. Я просто побоялась, что не хватит опыта.
Сейчас далеко от дома ?
Нелли, Пенза, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Никто не даст тебе совет. Взвесь все сама. Если на прежней все достало , может стоит рискнуть. Понимаю страшно. Там многие люди и сидят на одном стуле много лет, а когда оказываются на улице в более старом возрасте тогда вообще наступает караул
Я уже уволилась. Мне надо отрабатывать 2 недели.
Был момент, когда я искала неспешно работу, но меня прессинговать стала старшая коллега. Я психологически уже не вывозила. Она не ожидала, что я уволюсь.
Нелли, Пенза, 44 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Как правило оказывалось что бояться не стоило, или стоило бояться не того что казалось страшным Сменила работу, оказалось перемены к лучшему такие, что теперь мучает мысль, почему я этого раньше не сделала!
Самое "страшное", что может быть, это то, что я не пойду испытательный срок. У меня есть возможность дать себе пару месяцев для поиска работы.
Нелли, Пенза, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сейчас далеко от дома ?
Нет, примерно 30 мин., так же, как и на текущем месте.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр