загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
Ну это было бы конечно замечательно. Но первое время возможно придется дорабатывать дома
Первое время
Может
И заночевать на работе придется)
Смотря какая работа….
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Специалист по кадрам. Предложили вариант с большим объектом обязанностей. То, с чем я не сталкивалась. Директор сказал, что если нужны курсы, оплатит. Я до этого отказалась от вакансии, зарплата меньше, но рядом с домом. Я просто побоялась, что не хватит опыта.
Опыта может не хватить, но не долго, если у компании специфическая направленность.
А в кадрах, чего может не хватить? Что за специфика.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Видел. Боле того, сам выпинывал. Причем однажды даже вопреки начальству. Вы себе не представляете, что может всплыть уже через пару недель, когда человек думает что всё, "просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире" и расслабляется. Не торговля. Типография.
В провинциальном городе не так хорошо с кадрами, если человек не тянет это обычно видно через пару недель. Зачем тратить ещё свое и его время, можно попросить на выход раньше. Если человек три месяца отработал и его обучали, то просто жалко уже своего времени, потому что новенький может быть ещё хуже.
И работник также может не выйти на работу на другой день, если он на испытательном. Ничего отрабатывать не нужно.
Но по работе слышала от граждан, что на испытательном сроке платили меньше, через 3 месяца уже больше и вынуждают уйти. Работодателю удобно набирать постоянно новеньких.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Первое время Может И заночевать на работе придется) Смотря какая работа….
Специалист по кадрам кажется там. Не думаю что потребуется такое
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Директор понравился? Вызывает чувство доверия ?
47 лет, на госслужбе работал когда-то. Женат, двое детей.
Я в людях плохо разбираюсь. Негатива не почувствовала.
Нелли, Пенза, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Опыта может не хватить, но не долго, если у компании специфическая направленность. А в кадрах, чего может не хватить? Что за специфика.
Рекрутинг, управление персоналом - психологическое образование больше нужно. Общение с людьми важно.

Рекрутинг, управление персоналом - психологическое образование больше нужно. Общение с людьми важно.
Что то вспомнилось из Королевы бензоколонки: "Иди землячка иди! Представь оазис на дороге, птички поют" biggrin_rt_40.gif

girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 06.04.2024 18:36
Нелли, Пенза, 44 года.

Что то я ни разу ещё не видела тех кто не прошел испытательный срок... Хотя нет, в торговле бывает. Хотя там и раньше срока уходят
Я всегда проходила. Даже и не помнила, что он есть. работала и всё.
Неуверенность во мне засела крепко. Я сейчас курсы по рекрутингу прохожу, смотрю, что очень актуально в наше время.
Елена, Москва, 50 лет.

Не сталкивалась.
А бухгалтером не хотите идти?
Елена, Москва, 50 лет.

Что то я ни разу ещё не видела тех кто не прошел испытательный срок... Хотя нет, в торговле бывает. Хотя там и раньше срока уходят
Я уходила с испытательного срока, он вообще то не только для сотрудников, а ещё и для работодателя.
Один раз уходила с работы, уже знала что не вернусь, но туфли забирать не стала, настолько мерзко было.
Нелли, Пенза, 44 года.

И это обычно проходит. Было так и у нас. Просто трудно сразу ей вырваться из рядовых в начальство. Ничего, через год где- то нашли взаимопонимание. Если причина в этом, то может ещё передумать. Ты можешь хоть в последний день отозвать заявление
Я год не продержусь)
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Самое "страшное", что может быть, это то, что я не пойду испытательный срок. У меня есть возможность дать себе пару месяцев для поиска работы.
Это не самое страшное, и вы как специалист по кадрам знаете это получше многих. У меня на новой работе тоже готовы оплачивать мне курсы. И это тоже бонус. Не бойтесь. Испытательный срок, это же и для вас тоже благо- не понравится - не придется отрабатывать 2 недели- в три дня уйдёте. Не все так страшно))) Дерзайте!
Мы подержим кулачки за вас

Неуверенность во мне засела крепко. Я сейчас курсы по рекрутингу прохожу, смотрю, что очень актуально в наше время.
Понимаю тебя. Попробуй, мне кажется у тебя все получится. Ты спокойная ответственная и доброжелательная. Может и правда та ваша начальница будет тебя выживать. Ей новые работники удобнее, изначально панибратства не будет
Нелли, Пенза, 44 года.

Не сталкивалась. А бухгалтером не хотите идти?
Нет, бухгалтер это совсем другая сфера деятельности. Туда надо в молодости идти. Кто меня учить будет...

Я уходила с испытательного срока, он вообще то не только для сотрудников, а ещё и для работодателя. Один раз уходила с работы, уже знала что не вернусь, но туфли забирать не стала, настолько мерзко было.
Да, не нужно боятся уйти, если видишь что на твое
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

47 лет, на госслужбе работал когда-то. Женат, двое детей. Я в людях плохо разбираюсь. Негатива не почувствовала.
Он вам поддержку обещал, это важно
Да и деталей вы о нем лично уже много от куда-то знаете … сам рассказал или знакомые ?
Елена, Москва, 50 лет.

47 лет, на госслужбе работал когда-то. Женат, двое детей. Я в людях плохо разбираюсь. Негатива не почувствовала.
Я такая же, тепленькая, не разбираюсь пока не воткнусь😂
Елена, Москва, 50 лет.

Нет, бухгалтер это совсем другая сфера деятельности. Туда надо в молодости идти. Кто меня учить будет...
facepalmm_rt_40.png это поветрие какое-то на мою голову, я думала, что вы бухом работаете.
Елена Люберцы, 45 лет.
Сообщение удалено автором 08.04.2024 06:50
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Выходить из зоны комфорта
Тут бы войти sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр