загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Работодатель по национальности украинка, я спросил у нее как там к русским , она сказала что бы меньше смотрели интернет с провокациями, сказала что полякам пофиг вообще на разборки, и русские украинцы и белоруссы считаются все русскими для поляков
В Германии это не так.
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
В свете нынешних политических событий, если была бы возможность, куда бы вы уехали? Какая страна? Чисто теоретически. Какое государство может являться на данный момент наиболее безопасным? Хотя всё на столько шатко. Прошу избегать патриотической критики и нравоучений. Каждый из нас имеет право на своё мнение и свободен в решениях. Благодарю!
АВСТРАЛИЯ.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
В Германии это не так.
ай яй яй

Василий, Россия, Москва писал:
Знакомая вернулась из Италии, проработав там 15 лет. Мотив - дикая нищета. Сейчас работает переводчиком в посольстве, щарабатывает очень скромно по столичным меркам, но этотгораздо лучше, по ее словам. И много слышал о подобных случаях. Итальянцы очень хорошо жили в 80-90 гг, до ЕС и Евро, не страна была, а сказка. Сейчас там полная жопа в экономическом плане. Хотя, страна сама по себе приятная. Природа, архитектура, традиции... И люди ничего так, по сравнению с остальной Европой.
И люди ничего так, по сравнению с остальной Европой......Это с какой остальной? Вы там жили ? Если человек имеет хорошую специальность востребованный специалист он будет жить везде хорошо. Мотив -дикая нищета facepalmm_rt_40.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png У меня знакомые есть в Италии которые очень довольны и работой и зарплатой.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Мы нигде никому не нужны, кроме самых близких людей
Вот и я о том же. А мне сказали работать надо😢
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Вот и я о том же. А мне сказали работать надо😢
Они пошутили smiley-ast_rt_40.gif Работать должны мужчины.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Они пошутили Работать должны мужчины.
Хоть кто-то умный😇
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Хоть кто-то умный😇
Это радует biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это точно! В смутные времена какое-то Нижнее Гадюкино это не "жопа мира" а "у Христа запазухой" В районе Урала никогда войн небыло, ни одни вражины не доходили))) если только местных взбаламутят, но тем тоже всякие политические игры никчему)
Вот как??
Вы,не помните,что Колчаковская "столица" была в Омске?
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Работать должны мужчины.
А карточку мне. Я умею ей пользоваться. Там ниче сложного, вжиих- и всё.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Спасибо Я в Красноярском крае была, там тихо, спокойно
Да,оно и у нас то,не очень беспокойно..

По прямой то,до Красноярска ,может, 700 км..
Нет только дороги..

Пока,что то под 1800..
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Ещё одна поклонница?)Которая любит рассуждать и поучать о патриотизме и жизни в России,будучи живя в Германии))Больше одного минуса не получится поставить,как вы бы не старались😀
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

И люди ничего так, по сравнению с остальной Европой......Это с какой остальной? Вы там жили ? Если человек имеет хорошую специальность востребованный специалист он будет жить везде хорошо. Мотив -дикая нищета У меня знакомые есть в Италии которые очень довольны и работой и зарплатой.
В Германии жил. В Италии бывал. И еще много где. Представление имею.
Знали бы Вы, сколько у меня в России знакомых, довольных работой и зарплатой... А к чему это вообще?

Хороший, Россия, Москва писал:
Ещё одна поклонница?)Которая любит рассуждать и поучать о патриотизме и жизни в России,будучи живя в Германии))Больше одного минуса не получится поставить,как вы бы не старались😀
Я никого не поучаю. Тут некоторым так кажется. Тут на форуме каждый имеет право писать свое мнение и если вы чье то мнение принимаете за поучение это ваша проблема,а не моя. Про минусы в курсе и ставлю я минусы когда хочу и сколько хочу. lollol_rt_46.png biggrin_rt_40.png
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Я никого не поучаю. Тут некоторым так кажется. Тут на форуме каждый имеет право писать свое мнение и если вы чье то мнение принимаете за поучение это ваша проблема,а не моя. Про минусы в курсе и ставлю я минусы когда хочу и сколько хочу.
У меня нет проблем)Мне не кажется никогда ничего. И ваше поведение это только подтвердило))Вы не такая кем пытаетесь себя показать. Впрочем ваше местожительство все объясняет 😀

Хороший, Россия, Москва писал:
У меня нет проблем)Мне не кажется никогда ничего. И ваше поведение это только подтвердило))Вы не такая кем пытаетесь себя показать. Впрочем ваше местожительство все объясняет 😀
Вы не такая кем пытаетесь себя показать..... Впрочем ваше местожительство все обьясняет..... Да вы психолог не видя человека такие выводы делать! Такой талант пропадает у вас. Какая я? Тут уже пытались определить какая я . Я такая какая есть со своми плюсами и минусами как и все люди. А если вас задели минусы ,а они вас задели и вы выложили скрин!,а потом сами понаставили столько же это о многом говорит.....но в отличие от вас я не даю характеристики другим людям т.к их не знаю.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вы не такая кем пытаетесь себя показать..... Впрочем ваше местожительство все обьясняет..... Да вы психолог не видя человека такие выводы делать! Такой талант пропадает у вас. Какая я? Тут уже пытались определить какая я . Я такая какая есть со своми плюсами и минусами как и все люди. А если вас задели минусы ,а они вас задели и вы выложили скрин!,а потом сами понаставили столько же это о многом говорит.....но в отличие от вас я не даю характеристики другим людям т.к их не знаю.
А Павлик и Хороший это один и тот же чел? hm_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А Павлик и Хороший это один и тот же чел?
Вот тоже не пойму biggrin_rt_40.png Хотя нет разные люди Павлик тоже обиделся на мои минусы ,но в других темах biggrin_rt_40.png И теперь мстит lollol_rt_46.png хуже женщин себя ведут. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Германия, Ашаффенбург (автор поста) 19.04.2024 19:11
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Мечта, Россия, Москва писала:
С чего вы так решили ? Была в Карелии прошлым летом ,цены одинаковые везде
Комуналка в Карелии дороже чем в Москве
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Вот тоже не пойму Хотя нет разные люди Павлик тоже обиделся на мои минусы ,но в других темах И теперь мстит хуже женщин себя ведут.
girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр