А я фильмы смотрю. Как без телевизора?)От интернета сдохнуть можно)От постоянной музыки тоже. А так фоном что-то говорит)У меня и подписки все есть и телевизор с Алисой 😀При то что дома бываю только вечером поздно)
ну,детям не интересно,мне тоже, а фильм по настроению смотрела на компе раньше).
ну,детям не интересно,мне тоже, а фильм по настроению смотрела на компе раньше).
А мультики?)Ну каждому свое конечно. Я за ужином или читаю или смотрю фильмы)От телефона уже тошнит,а гулять и так гуляю)Просто ну нагулялся, пришел. И сидеть в тишине?)Я просто не понимаю. Мне нужно для фона что-то. Не люблю тишину
А мультики?)Ну каждому свое конечно. Я за ужином или читаю или смотрю фильмы)От телефона уже тошнит,а гулять и так гуляю)Просто ну нагулялся, пришел. И сидеть в тишине?)Я просто не понимаю. Мне нужно для фона что-то. Не люблю тишину
мультики не интересны младшему, бегает туда-сюда) а старшие уже давно выросли из них) фоном слушаю музыку...в телефоне))
Доброго вечера!
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой компьютер для домашнего пользования, типа офисного, самый простой и самый надежный, чтоб служил долго). В игры не играю)
На авито б/у бери, как тут уже советовали. Можно вполне нормальный комп взять, который будет лучше чем какой-нибудь новый за те же деньги.
отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2024 20:53
самый простой и самый надежный, чтоб служил долго).
я так понимаю тема про мужчин. (раз бюджет не знаете)
начну с долгой службы, комп/ноут могут долго служить, но вот будут ли производители ПО поддерживать старое железо
Теперь простота и надёжность, если дешевый сломалось заменили выкинули. НО вы же скажете а там же мои фото....., так вот, сохранность данных эта отдельная история,
а по сути вам комп не нужен, достаточно смартфона(вы же пользуетесь последними марками) с выводом изображения на смарт тв. и усё
отредактировал Владимир, Кудыкина Гора (автор поста) 30.04.2024 21:07
Даша, спасибо за тему . Тоже актуально, дома два полудохлых ноута и комп включающийся с ноги,😂 тоже думаю сдать все и купить что то одно, но работающее.
Даша, спасибо за тему . Тоже актуально, дома два полудохлых ноута и комп включающийся с ноги,😂 тоже думаю сдать все и купить что то одно, но работающее.
я все же решила посмотреть на авито, как посоветовали