загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Всем привет, как у вас дела и конечно вопрос)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Многие знают что я физически не совсем полноценный, у меня там с левой рукой беда и печаль немного и конечно я с марта занимаюсь спортом и у меня появилась явная диспропорция в теле,

И по тому, у меня правая сторона тела, бицепс, крылья и тд… развиваются быстро, а левая замедляется, уже видно что правая сторона подкачена а левая отстает и очень (у мен нет радиации в левой руке)

Насколько это важно для девушек? (Просто решил сходить на свидание, но стесняюсьsad_rt_40.png )

*у меня нет живота, со многих слов пока меня не знают выгляжу максимум на 35, но диспропорция прямо бросается в глаза.

Девушки, вас это оттолкнет ?

*как я выгляжу спортивным меня с сайта видели в жизниwink_rt_40.png *
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Если есть с кем идти на свидание - обязательно идите. А так как карта ляжет.
Лия, Россия, Москва, 41 год
Лия, Москва, 41 год.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Многие знают что я физически не совсем полноценный, у меня там с левой рукой беда и печаль немного и конечно я с марта занимаюсь спортом и у меня появилась явная диспропорция в теле, И по тому, у меня правая сторона тела, бицепс, крылья и тд… развиваются быстро, а левая замедляется, уже видно что правая сторона подкачена а левая отстает и очень (у мен нет радиации в левой руке) Насколько это важно для девушек? (Просто решил сходить на свидание, но стесняюсь ) *у меня нет живота, со м
Думаю не стоит Вам так переживать,если Вы прекрасный человек,собеседник с чю,знаете бывает так,что человек внешне не очень,но с ним очень приятно в целом и тогда внешность уходит на какой-н будь 5-й план,во всяком случае у меня так,так что ну не зацикливайтесь на этом..
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2024 00:25
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

важно для одной.. неважно для другой... руки не опускай.. не получилось с этой..... не зевай....ищи дальше
обязательно найдёшь на свою крышку кастрюлю...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Лия, Россия, Москва писала:
Думаю не стоит Вам так переживать,если Вы прекрасный человек,собеседник с чю,знаете бывает так,что человек внешне не очень,но с ним очень приятно в целом и тогда внешность уходит на какой-н будь 5-й план,во всяком случае у меня так,так что ну не зацикливайтесь на этом..
Бред. Если внешне не зацепит, ничо не поможет.
Это и М, и Ж.. В обе стороны работает.
А все эти разговоры про богатый внутренний мир это лишь разговоры.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Многие знают что я физически не совсем полноценный, у меня там с левой рукой беда и печаль немного и конечно я с марта занимаюсь спортом и у меня появилась явная диспропорция в теле, И по тому, у меня правая сторона тела, бицепс, крылья и тд… развиваются быстро, а левая замедляется, уже видно что правая сторона подкачена а левая отстает и очень (у мен нет радиации в левой руке) Насколько это важно для девушек? (Просто решил сходить на свидание, но стесняюсь ) *у меня нет живота, со м
Фото то приложите ?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
важно для одной.. неважно для другой... руки не опускай.. не получилось с этой..... не зевай....ищи дальше обязательно найдёшь на свою крышку кастрюлю...
Вооот!
Согласна. Можешь же
Лия, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бред. Если внешне не зацепит, ничо не поможет. Это и М, и Ж.. В обе стороны работает. А все эти разговоры про богатый внутренний мир это лишь разговоры.
Паш ну для Вас может и бред,для меня важен внутренний мир мужчины,чтобы был хорошим человеком и чтобы с ним было интересно..
Фрол, Феодосия, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вооот! Согласна. Можешь же
я всегда мог....просто читают через раз...
Павел, Кемерово, 46 лет.

Паш ну для Вас может и бред,для меня важен внутренний мир мужчины,чтобы был хорошим человеком и чтобы с ним было интересно..
То есть если внешне мужчина отталкивает, не ваш типаж... Вы такая раз и даёте ему шанс завоевать внутренним миром?)
Павел, Кемерово, 46 лет.

А если дворник хороший человек и с ним интересно...?
Лия, Москва, 41 год.

То есть если внешне мужчина отталкивает, не ваш типаж... Вы такая раз и даёте ему шанс завоевать внутренним миром?)
Ну вообще конечно,например на сайте смотрю,чтобы хоть немного был симпатичен мне внешне,а в реале бывает так,что заговорит с тобой человек и ты уже не смотришь на внешность..
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
я всегда мог....просто читают через раз...
Не
Писать стал коряво. Испортился в корень
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

41 год на свете прожила. Интересных дворников не видела....
Фрол, Феодосия, 51 год.

Ну вообще конечно,например на сайте смотрю,чтобы хоть немного был симпатичен мне внешне,а в реале бывает так,что заговорит с тобой человек и ты уже не смотришь на внешность..
больше похоже на правду... всеж внешность первична..а уж потом идет выковыривание внутреннего мира...
Лия, Москва, 41 год.

Ну и что,пусть даже и дворник,главное чтобы человеком был,не алкоголик,не тунеядец,трудолюбивый..Вы не меняете своих взглядов,ну поймите не все упирается в деньги..
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вы ответьте на вопрос прямо и чётко...
Повторяю вопрос "Если мужчина внешне не привлекателен для вас... Вы ему дадите шанс? "
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну и что,пусть даже и дворник,главное чтобы человеком был,не алкоголик,не тунеядец,трудолюбивый..Вы не меняете своих взглядов,ну поймите не все упирается в деньги..
)))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вы ответьте на вопрос прямо и чётко... Повторяю вопрос "Если мужчина внешне не привлекателен для вас... Вы ему дадите шанс? "
Ответьте Да или Нет.
Фрол, Феодосия, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Не Писать стал коряво. Испортился в корень
руки дрожат....нормально не сплю и не ем.....
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Я ещё не встречал таких женщин (моложе 45 лет)...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр