Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****писал:
Многие знают что я физически не совсем полноценный, у меня там с левой рукой беда и печаль немного и конечно я с марта занимаюсь спортом и у меня появилась явная диспропорция в теле,
И по тому, у меня правая сторона тела, бицепс, крылья и тд… развиваются быстро, а левая замедляется, уже видно что правая сторона подкачена а левая отстает и очень (у мен нет радиации в левой руке)
Насколько это важно для девушек? (Просто решил сходить на свидание, но стесняюсь )
*у меня нет живота, со м
Знаешь, иногда взглянуть страшно, но тааакая самоуверенность и харизма прет… мама дорогая))
И всё уходит на второй план
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
Ну и что,пусть даже и дворник,главное чтобы человеком был,не алкоголик,не тунеядец,трудолюбивый..Вы не меняете своих взглядов,ну поймите не все упирается в деньги..
Наоборот. До 45 даже до 33 некоторые - любят «просто так» вас. Мужчин. Чего часто мужчины не ценят - изменяют, подводят, «да куда ты с ребёнком денешься»
И вот тогда, после 45, после даже 33 - «просто за красивые глаза» никто не полюбит.
Просто с марта заполучить какую- то диспропорцию серьезную - нереально. Просто нереально…
Март 23 - ок
Но три месяца …. Че та прям не верю
Ок, сделаю на телефоне камеру и сфоткаю) может в трусах сфоткать чтобы и ноги было видно) но у меня есть мышечная память, я редко пью, не курю, бегаю и занимаспортом и да, диспропорция видна, особенно в дельтах
Ок, сделаю на телефоне камеру и сфоткаю) может в трусах сфоткать чтобы и ноги было видно) но у меня есть мышечная память, я редко пью, не курю, бегаю и занимаспортом и да, диспропорция видна, особенно в дельтах
В смысле сделаю камеру ? Сломал?
Наоборот. До 45 даже до 33 некоторые - любят «просто так» вас. Мужчин. Чего часто мужчины не ценят - изменяют, подводят, «да куда ты с ребёнком денешься»
И вот тогда, после 45, после даже 33 - «просто за красивые глаза» никто не полюбит.
Ой, а я по знакомым знаю что женщины после 35 чаще изменяют, а мужчины наоборот, хотят рядом ее
Буквально сегодня в анонимной теме "Помогите разобраться" обсуждали зачем же он без денег нужен такой!!! Много страниц понаписали там и никто не спросил не то что про внешность, даже какой человек не стали узнавать!!! Вердикт был у всех (почти) один - бомж не нужен!
Ой, а я по знакомым знаю что женщины после 35 чаще изменяют, а мужчины наоборот, хотят рядом ее
Во!
Это тока подтверждает что я написала
Он ее не ценил и в 35 она поняла - да плевать! Скока можно ? И пошла в отрыв. Но это не от хорошей жизни
Соответственно