загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Человек человеку друг или враг?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Всем бодрого утра!
Сейчас ехала домой и думала, автомобилисты друг другу помогают в сложных ситуациях просто по-братски. У мотоциклистов в культуре есть здороваться друг с другом на дороге, даже если они не знакомы. Т.е. все друг другу товарищи. Куда это всё девается например на парковке, когда не могут поделить место или дорогу, чтобы разъехаться? Недавно у меня был случай, мы с соседкой припарковались возле подъезда, заняв два парковочных места, соседу места не хватило. Парковка сбоку дома была пустая, ставь машину. Нет!!! Сосед разорался, я аж на четвертом этаже услышала, о том, что яйца надо оторвать нам-припарковавшимся там, где он хотел. На следующее утро выхожу, этот же сосед-орун бегает ищет компрессор, колесо подкачать. Попросил до вечера одолжить ему. Я любезно конечно же согласилась. Ну вот это нормально так орать, а потом просить о помощи? Всеж мы люди и должны помогать друг другу, тем более соседи. Когда у нас дома что-то случается, куда мы первым делом бежим? К соседям. Так почему люди сразу ругаются вместо того, чтобы договориться? Ведь порой вопрос яйца выеденного не стоит.

Как думаете, почему порой люди так агрессивно настроены друг к другу? Зачем ругаться поднимая нервы себе и другому человеку? Гораздо приятнее перевести проблему в шутку, уступить и у всех останется хорошее настроение.

Всем хорошего субботнего денечка, позитивного настроения. Давайте будем добрее друг к другу friends_rt_104.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 08.06.2024 04:26
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Спасибо, Оля give-rose_rt_60.gif

Люди такие люди..
Вот ждем все что -то от кого то..
А все проявляются как проявляются.
Жизнь. Важней что излучаем мы сами.
У вас этим все в порядке.

Отличного Вам дня!
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 08.06.2024 06:14
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Когда у нас дома что-то случается, куда мы первым делом бежим?
Слушай единственный раз когда и то не я, я пьяный спал sarcastic_rt_50.gif друзья к соседу ходили за вантусом в 4 ночи sarcastic_rt_50.gif
Он ко мне в 6 бухой за гитарой приходил sarcastic_rt_50.gif
Но нам по 16-18 было sarcastic_rt_50.gif
Вот вообще в голову не придет к соседям бежать))
У дома мне пару раз бустер давали охранники) у дома. Просто потому что в хороших отношениях с ними)) завестись не мог, из будки увидел подошёл дал просто так))
Вообще говорит купил денег заработать)) давая прикурить) но мне по братски можно)))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Всем бодрого утра! Сейчас ехала домой и думала, автомобилисты друг другу помогают в сложных ситуациях просто по-братски. У мотоциклистов в культуре есть здороваться друг с другом на дороге, даже если они не знакомы. Т.е. все друг другу товарищи. Куда это всё девается например на парковке, когда не могут поделить место или дорогу, чтобы разъехаться? Недавно у меня был случай, мы с соседкой припарковались возле подъезда, заняв два парковочных места, соседу места не хватило. Парковка сбоку дома бы
Сейчас внутри семьи, порой нет единства, каждый обедает в своей комнате со своим телефоном/ телевизором, а вы про соседей. Мама рассказывала, когда была совсем маленькой, как всем подъездом собирались и смотрели телевизор, он был только у одних. Сейчас многие превратились в белку, которая бежит, только не знает куда. Все могут сделать замечание, но очень остро реагировать на замечание в свой адрес
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
вообще в голову не придет к соседям бежать))
К большинству в блоке точно не придёт, к сожалению . Алкаши и маргиналы
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 08.06.2024 05:44
Свят, Пермь, 41 год.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Сейчас внутри семьи, порой нет единства, каждый обедает в своей комнате со своим телефоном/ телевизором, а вы про соседей. Мама рассказывала, когда была совсем маленькой, как всем подъездом собирались и смотрели телевизор, он был только у одних. Сейчас многие превратились в белку, которая бежит, только не знает куда. Все могут сделать замечание, но очень остро реагировать на замечание в свой адрес
Ну чтт в семье происходит от нас зависит)
В остальном согласен.
В отношениях

Ну чтт в семье происходит от нас зависит) В остальном согласен.
Конечно от нас, но сейчас такой ритм жизни, что совместиться тоже очень сложно))) но обязательно надо стараться, а кому-то и так всё устраивает
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
К большинству в блоке точно не придёт. Алкаши и маргиналы
Не у меня нормальные. Военные на пенсии. Один майор, второй полкан. 4 квартира сейчас вроде мужик врач с 2 детей. И жена у него офисный работник sarcastic_rt_50.gif вечно какие-то митинги раньше организовывала) по защите детей и женщин)
Все интилигентные нормальные)
Просто в голову не придет. Либо сам решу, либо дежурные слесаря в доме круглосуточно если починить надо чего. И берут не много и всегда под боком.
А в остальном как то сам привык или брату звоню, если с машиной что. У него джип он газель легко на тросе тащит.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 08.06.2024 05:50
Свят, Пермь, 41 год.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Конечно от нас, но сейчас такой ритм жизни, что совместиться тоже очень сложно))) но обязательно надо стараться, а кому-то и так всё устраивает
Чего все ритмом жизни пытаются эгоизм и отсутсвие воспитания прикрыть?
Реально не первый раз читаю. Не только у вас)
Ну причём тут ритм жизни?)
В отношениях

Чего все ритмом жизни пытаются эгоизм и отсутсвие воспитания прикрыть? Реально не первый раз читаю. Не только у вас) Ну причём тут ритм жизни?)
Я не знаю, у меня всё отлично, просто тоже слышу про это
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не у меня нормальные
* звуки зависти *
Свят, Пермь, 41 год.

* звуки зависти *
Не пыхти)
Со мной сосед майор здороваться начал месяц назад rofl_rt_56.gif
Я лет 10 назад на балконе курил, захожу в подьезд со света) задумался чего то. И громко говорю: Блин тразаться хочу) и тут мой взгляд на него падает rofl_rt_56.gif
Реально со мной лет 10 даже в лифте не здоровался rofl_rt_56.gif
Сейчас начал, даже чего-то поговорили пока в лифте ехали) жена у него кстати здоровалист и сын rofl_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не пыхти) Со мной сосед майор здороваться начал месяц назад Я лет 10 назад на балконе курил, захожу в подьезд со света) задумался чего то. И громко говорю: Блин тразаться хочу) и тут мой взгляд на него падает Реально со мной лет 10 даже в лифте не здоровался Сейчас начал, даже чего-то поговорили пока в лифте ехали) жена у него кстати здоровалист и сын
Всё равно это не то "веселье", что у нас.. Когда на них двоих одна "жена". И они её кормют, поят. Периодически сожителя выгоняет прямо в тапках на мороз.. А он долбится и орёт.. Романтика hmm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Всё равно это не то "веселье", что у нас.. Когда на них двоих одна "жена". И они её кормют, поят. Периодически сожителя выгоняет прямо в тапках на мороз.. А он долбится и орёт.. Романтика
Общага что ли? Или малосемейка?
Я на старой хате пару раз соседу алкашу дверь вышибал аккуратно) Его не слышно не видно было) пьет себе в тихаря, никому не мешает) У него блин был бухим ночью в семейниках и халате идти подьезд подметать rofl_rt_56.gif я тогда курил . 2 зимой курить выходил в разные года) стоит полуголый трясется) уже почти трезвый) rofl_rt_56.gif приходилось аккуратно отжимать дверь, хорошо деревянная)
Даже спасибо ни разу не сказал sarcastic_rt_50.gif хад такой sarcastic_rt_50.gif
Пару раз выходил соседка с верху с кем то трахалась sarcastic_rt_50.gif мимо них на улицу и обратно проходил даже не прерывались rofl_rt_56.gif тоже бухие) днём взгляд от меня отводила))
Вот с ней вааще странно) В школе отличница была, пионерка) Её в пример всей школе ставили. Женилась 2 детей, муж интилигент лет в 28 понесло. Бухать не просыпаясь, развелись через год муж детей себе забрал.
Интересно чего так накрыло что настолько развернуло человека.
А в остальном видел я все это) всю молодость по таким местам провёл) в молодости классно) весело. В возрасте да жесть полная(
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Свят, Россия, Пермь:

Гостинка они звались в СССР
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Всем бодрого утра! Сейчас ехала домой и думала, автомобилисты друг другу помогают в сложных ситуациях просто по-братски. У мотоциклистов в культуре есть здороваться друг с другом на дороге, даже если они не знакомы. Т.е. все друг другу товарищи. Куда это всё девается например на парковке, когда не могут поделить место или дорогу, чтобы разъехаться? Недавно у меня был случай, мы с соседкой припарковались возле подъезда, заняв два парковочных места, соседу места не хватило. Парковка сбоку дома бы
Внимания может хотел, вот и разорался wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Общага что ли? Или малосемейка? Я на старой хате пару раз соседу алкашу дверь вышибал аккуратно) Его не слышно не видно было) пьет себе в тихаря, никому не мешает) У него блин был бухим ночью в семейниках и халате идти подьезд подметать я тогда курил . 2 зимой курить выходил в разные года) стоит полуголый трясется) уже почти трезвый) приходилось аккуратно отжимать дверь, хорошо деревянная) Даже спасибо ни разу не сказал хад такой Пару раз выходил соседка с верху с кем то трахалась мимо
Кто в молодости "классно весело " У тех это закономерно вообще- то к старости жесть))
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Кто в молодости "классно весело " У тех это закономерно вообще- то к старости жесть))
Чего я сделал не так опять? girl-cray2_rt_76.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Гостинка они звались в СССР
Блат- хаты это звалось у нас) на одном диване кто то ахается, за столом бухают)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Блат- хаты это звалось у нас) на одном диване кто то ахается, за столом бухают)
Я про тип жилья
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр