загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Человек человеку друг или враг?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы писали про подозревать Я ответила про подозревать В чем вопрос?)
Вопрос остался открытым, какие такие выводы я сделал?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
На кол их посадить) и все) чего орать то потом голос храпит))
Сажайте))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
На этой доброй и оптимистичной ноте выгоняю всех из темы на улицу гулять. Погода супер, а мы сидим глаза портим. Пошли все вон отсюда гулять в парк, на природу или кому куда больше нравится 😘
У меня уборка/готовка до середины дня, а потом только гулять
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вопрос остался открытым, какие такие выводы я сделал?
Левые)

У нас +18 холодный ветер все в куртках и мне кажется скоро дождь ливанет. 3 дня уже льёт
У нас +24, солнечно, хотя уже облака натянуло, надо сворачиваться с загоранием smile_rt_40.png) Домой к коту ехать.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Левые)
Понятно, нет ответа smile_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Да да, запускай марафон похудения с еженедельный отчётом, мы помним
Не получается пока не до того. Реально. Если все оазгребу к концу лета постараюсь. Сейчас пробовал сколько раз нет времени. Мне надо пахать) готовить не успеваю)
У меня тут дни были утром свой товар к 7 в столовые увозил, сразу на загрузку, после работы ещё на шабаша) Мне такие дни нравятся)) но готовить времени нет в 5 встал в 6:30 ушел в 21-22 пришёл)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Ч вот думаю идти мне за тортиком или не идти? Чего-то вкусного хочется. Но блин сожру де все в одну будку, а и так худеть пора ( Но хочется. Короче ну его этих людей) Внимания на них обращать не надо)
Могу поделиться своим способом справиться. ?
Тоже иногда накрывает желание чего-то сладенького и почему то именно в образе торта "Киевский"))

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Что все люди плохие, заняли все места)
Ну за такое да, компрессор точно можно было не давать biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У нас +24, солнечно, хотя уже облака натянуло, надо сворачиваться с загоранием ) Домой к коту ехать.
У нас 2 дня прям асфальт плавился. 3 дня льет дождь)
Когда дожди работать хорошо)
Вовка, Россия, Вольнянск, 39 лет
Вовка, Вольнянск, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хорошо что есть мы с тобой, которые это понимают)
не хочешь в другой теме плитку около унитаза поклеить?)
Потом с год будет молва о тебе женская ходить в обсуждениях что это там не то...это там не так...и так далее

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
На этой доброй и оптимистичной ноте выгоняю всех из темы на улицу гулять. Погода супер, а мы сидим глаза портим. Пошли все вон отсюда гулять в парк, на природу или кому куда больше нравится 😘
А мы и не дома, мы на пруду tongue_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Могу поделиться своим способом справиться. ? Тоже иногда накрывает желание чего-то сладенького и почему то именно в образе торта "Киевский"))
Мне скорее хочется но лень до вкусной кондитерской 2 квартале идти)
Я сегодня ленивая жопа)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Да,вроде так и назывались они официально.Я в молодости в такой жил. Но уже тогда все было приватизировано и никаких разрешений не нужно было. Общей территории кроме коридора и не было.
В блоке нужно получать сейчас отказ от остальных. Раньше хз. Сейчас как в коммуналке. У остальных жильцов приоритетное право выкупа. Письма завезённые у нотариуса надо всем жильцам рассылать.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
не хочешь в другой теме плитку около унитаза поклеить?) Потом с год будет молва о тебе женская ходить в обсуждениях что это там не то...это там не так...и так далее
Так там мастер будет клеить, автор просто совета просит в каком виде это исполнить.
А... Я невнимательно читал, там форумчан ждут)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2024 11:59
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Причина одна и очень простая. Большинство людей не обладают высоким интеллектом и поэтому просто даже не задумываются о том что будет далее. Ведь думать что будет далее,это логика. А логика это по сути и есть интеллект.Вот и все🤷🏼‍♂️
Вы опять с новой анкетой?)
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы опять с новой анкетой?)
Нет,как раз со старой)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ч вот думаю идти мне за тортиком или не идти? Чего-то вкусного хочется. Но блин сожру де все в одну будку, а и так худеть пора ( Но хочется. Короче ну его этих людей) Внимания на них обращать не надо)
Иди biggrin_rt_40.png
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мир это же мы? Я пока живу, надеюсь не в иллюзии, что хороших и разумных больше. Имею возможность наблюдать за людьми в долгосрочной перспективе. И если кто-то единожды проявил себя не очень, это вообще не о чем не говорит, кроме того, в моменте он с собой не справился. А вот при долгом взаимодействии люди раскрываются.
Скорее всего - по контексту - в песне Макаревича МИР - это большинство, толпа по законам "здесь и сейчас", "после нас хоть потоп" и т.п. Ну а МЫ - это личности светлые прогрессивные, типа такого.
Слабости в моментах с последующим выравниванием ситуации - это одно, слабость духа с регулярной истерикой при любом отклонении от намеченного или придуманного - это другое.
И я уверена, что добрые, сильные духом - рядом с нами. И хорошо, когда и о нас отзываются как о таких же...
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Там вон в женильной теме горька кричат)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр