Вы когда в суд на выписку подавали у вас на руках по идее был документ с поздней датой, что хрен там прописан
Не понятно тогда как у него более ранняя дата даже за взятку есть.
Но он прям подонок, редкая свинья
Когда на суд выписку подавала, вернее, копию из домовой книги, там была запись, что "прописаны такие-то такие". Как им в паспортном столе дату поставили 26 октября 2022г.и потом в постановлении из суда была эта дата, и что, типа, "гражданин такой-то выписался 26.10.2022, поэтому судебное разбирательство не имеет смысла" (не помню точно формулировку, нужно выписку искать, но смысл такой). Как так могло быть, если в суд я (моя юрист за меня) подавала заявление в декабре 2022г., досудебное заседание происходило 19.01.2023г., на нем "этот хрен" тряс выписками из домовой, что "он у меня прописан на данный момент"! Выписками декабря 2022г.! И выписываться не собирается, и с пеной у рта утвержал, что "имеет право"! Только, когда прокурор на него надавила и жёстко поговорила, только тогда он согласился выписаться. И ему поставили дату "задним числом"! И это отражено в моем постановлении суда. Я на суде сама не была, все делала моя юрист, мне 700 км так-то за каждой бумажкой было ездить, поэтому нанимала человека. Я потом ещё наездилась в опеку так за бумажками, там обязательно нужно было личное присутствие, тоже все за 700 км или в Минск за 1700! 🙃
В общем, как получилось, так получилось. Но я тоже не поняла, КАК так сделали, что даты суда и выписки так нагло расходятся! 🤦♀️🙃 Видимо, все возможно в нашем мире (в нашей стране! 🤦♀️
!