Не знаю. Мне и тогда и сейчас кажется такой «зов души» как минимум странным. Из наших знакомых тоже не все думают, что он прямо воевать пошёл, но кое-кто предположил, что ради денег мог.
Может и так, мы жутко с ним ругались именно в то последнее время. Лето, дача, он там с детьми, а я с работы приезжаю и вижу пивные бутылки, начинался скандал. Обвиняла его, что втянул меня в дачную стройку и вместо обещанных дел, сидит в интернете украинском, бухает и сочувствует всем лишь бы повод был здесь и
Какой лютый п..ц во всех смыслах...и как тяжело вам и вашему сыну, теперь понимаю, почему возвращаетесь ко всему этому...
Поэтому нет смысла кого-то осуждать,поняв можно только примерить его ботинки
Оч тяжко переварить отрицание родителя, но это был выбор взрослого человека.. надеюсь, сын придет к этому...
Наши разводы, скандалы не несут психическое здоровье детям, к сожалению... Воспитывать надо детей в спокойствии и чтобы понимали, что такое семья и зачем она нужна.. хотя у меня есть пример мудрой подруги, которая родила на 2 курсе института, будучи замужем по любви ... И жили они вот прям классически правильно, а дочка... Дочка выбрала себе инфантила, который не хочет и не может обеспечивать семью, зато с ним удобно, потому что мужчина другого склада и требовать будет. Сама такая была в юности, отшила многих достойных мужчин, ибо давили... Как мне казалось...а теперь понимаю, что равноправие нет в глубоком понимании иерархии семьи. И как только мне стало это доступно, то и личная жизнь стала другой. Хотя люди полностью не меняются