Когда первая дочь родилась, я договаривалась с мужем, чтобы наказания одного родителя другой не отменял. Если я наказала, он мог меня попросить простить её, выступал адвокатом. Под конец семейной жизни это всё сошло на нет, и иногда мне казалось, что он нарочно разрешает то, что не разрешаю я, выпускает из угла, если я поставила.
Сейчас, если прихожу домой, а там старшие кого-то из малышни наказали, спасать не бегу, хотя очень жалко. Разбираемся, что произошло, будет ли провинившийся исправл
Все о таком договариваются)
Но каждый ребенок носом по ветру крутит) и знает что у кого можно спрашивать что бы разрешили)
Пока у меня в браке было все ок. Я вообще в это не вникал
Я работой занимался спокойно)) Не моя зона ответственности))
Но мы сейчас говорим не о браке где дети общие)
Мы о ситуации когда приходит левое тело) А для ребенка оно левое)) И начинает пытаться им рулить) причем часто вообще в другом стиле от того к которому привык)
Сложно это и для детей и для родителя. Спокойно смотреть когда твоего же ребенка
воспитывает другой и ты вообще с этим не согласен)
Если свой опыт совместной жизни когда дети не общие) то процентов 80 всей ругани из-за детей были.
Общие дети когда это воообще другое причём для всех и для детей и для родителей.
ИИХО