Есть другого склада мужчины, с ними, возможно, можно жить, как вы пишите. Они более мягкие и уступчивые. К сожалению, это не мой тип и действительно я делюсь именно своим опытом.
Вот именно, вот мы и подобрались к сути)) Меня никогда не заинтересует агрессивный "тестостероновый" мужчина, я таких обхожу стороной за километр
Поэтому мы с вами и не можем друг друга понять.
Я считаю силой и зрелостью мужчиный умение уступать и мягкость. Внешняя агрессивность для меня показатель внутренней слабости, мне это не интересно.
Управлять их агрессией и тд - ваше право, если вы сознательно таких мужчин выбираете. Мне они не интересны, потому и стратегии жизни у меня совсем другие.
Хотя агрессивный мужчина, если он взрослый, должен как-то уметь справляться самостоятельно со своей агрессивностью, гневом и тд. Не совсем понимаю, при чем тут женщина. Неагрессивное общение с людьми и уважение их границ - базовый принцип общения. Или он и на работе орет и агрессирует на коллег? и на улице? Уверена, что на тех, кто сильнее него, он орать не стал бы
Дети априори слабее, как и женщины.. Я не уважаю мужчин, которые обижают слабых, сливают на них свою агрессию, для меня они слабаки.