Я такое не утверждаю. Но если близкий мужчина не учитывает предпочтения, а делает как проще, возникает вопрос, а он действительно близок? Это как индикатор глубины отношений.
Он может купить на свой вкус...
Или Мороженое должно быть шоколадное, а не фисташковое? Как писали недавно в теме.
Надеюсь, подаренный от чистого сердца букет - не прверащается в яблоко - раздора
отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2024 14:42
А нужно уметь отказывать.
Чтобы всю энергию на одну женщину тратить, чем на трёх распылять. Так хоть одна будет довольна.
А вообще, если реально будет драка, в бассейне в масле. Три девчонки будут биться за вас. То зовите посмотреть.
Буду болеть.
Не не скажу. За кого.
К сожалению, часто женщина никак не может остановится в конфликте и скандалит … и очень зло, и когда у мужика заканчиваются аргументы, в ход идут кулаки.
Я не оправдываю рукоприкладство.
А мне в другой теме советовал начать без любви встречаться!
Мне один писал, мол давай встретимся, и даже если не понравимся друг другу, все равно будем встречаться и …. привыкать, потом мы привыкнем и станем родными.
😂
Мне один писал, мол давай встретимся, и даже если не понравимся друг другу, все равно будем встречаться и …. привыкать, потом мы привыкнем и станем родными.
😂