Михаил извините конечно, не хочу Вас обидеть, но это попахивает нарцисцизмом.Через картинку влюбиться невозможно.И почему это должны делать первыми девушки?
Ну может не мстят ну говорят, аааа вам только деньги нужны и ты должна это слушать постоянно
Да. Всё нытьё их слушать должна. Какая бывшая ... ука, какие все меркантильные, что только бабки нужны, что все изменяют и имеют по два-три любовника, что в сердце холод, в глазах лед. Слушать, кивать и быть при этом нежной, женственной, поведением своим опровергать все эти утверждения, говорить "да мой господин" и прочая, и прочая... А у него писечка)
Да. Всё нытьё их слушать должна. Какая бывшая ... ука, какие все меркантильные, что только бабки нужны, что все изменяют и имеют по два-три любовника, что в сердце холод, в глазах лед. Слушать, кивать и быть при этом нежной, женственной, поведением своим опровергать все эти утверждения, говорить "да мой господин" и прочая, и прочая... А у него писечка)
Тань я не люблю эти розовые слюни, что с милым и рай в шалаше.
Я ж женщина и мне понятно что деньги решают 90% всех проблем. И только маленькая часть решает любовь и доброта.