А почему Вы думаете, что в глушь?) есть дом... На берегу реки!!Свой зоопарк! Пусть частный, но свой) И вообще, ваше Московия мне не катит) Буду тут.. У себя!
И если найду девушкку, которая согласится разделить со мной радость от общения со мной и примет мою любовь, то я буду счастлив!!!
А почему Вы думаете, что в глушь?) есть дом... На берегу реки!!Свой зоопарк! Пусть частный, но свой) И вообще, ваше Московия мне не катит) Буду тут.. У себя!
И если найду девушкку, которая согласится разделить со мной радость от общения со мной и примет мою любовь, то я буду счастлив!!!
Я к Москве, не имею никакого отношения) Переехала недавно)) и переехала из хорошего города) Но, лишать своих детей всех возможностей, перспектив из-за мужчины, не собираюсь)
Реально по ситуации будем решать. Переедет ко мне, если так решим.
Значит, не поедешь))) Ни ради любимого, ни ради чего либо)) Потому что, ты не дура) Комфорт для человека, а тем более для своего ребенка, перекроет все.
Я к Москве, не имею никакого отношения) Переехала недавно)) и переехала из хорошего города) Но, лишать своих детей всех возможностей, перспектив из-за мужчины, не собираюсь)
Были ж декабристки в свое время...в глушь за мужьями
Да. Я с папой военным вон попала в Забайкалье, где декабристы жили, двадцать с лишним лет прожила и ничего... А кого-то туда сослали) А тут на юг, чеб и не поехать) Но женихи опять молодух хотят, да ещё и самых популярных.
Таки я тоже не в глушь зову))
Но и могу в Московию уехать!
Ради ЛЮБИМОЙ девушке!
отредактировал Илья, Россия, Апшеронск (автор поста) 21.07.2024 23:08