Почему плохо? Нужно говорить здоровая и молодая то есть врать?Она постарела после меня. Я не причем)
Просто можно промолчать. И в принципе, чести тебе не делает, что ты сегодня про возраст нёс. Про 45 лет, климакс и прочее. Думаешь, пять лет это уйма времени? Не успеешь мяу сказать, как и тебе стукнет
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2024 23:22
Лень, мне в принципе все равно на минусы, но интересно- а за, что?))) Я в чемто не права, что в регионах нет ничего для развития детей и у них низкая зп?)) Именно в таких вот, маленьких городах))
Просто можно промолчать. И в принципе, чести тебе не делает, что ты сегодня про возраст нёс. Про 45 лет, климакс и прочее. Думаешь, пять лет это уйма времени? Не успеешь мяу сказать, как и тебе стукнет
Лучше ни себя никого не обманывать. А тут любят насоветовать)И возраст неважно и найдешь ещё себе лучшего. Лет через сто)
Лень, мне в принципе все равно на минусы, но интересно- а за, что?))) Я в чемто не права, что в регионах нет ничего для развития детей и у них низкая зп?)) Именно в таких вот, маленьких городах))
А там не люди? Не дети? Нет? Чем от тебя и твоих детей отличаются? Не там живут? родились? Минус только за это!