Иной я бы сказал))).
Слушай Иной ты Таню в живую то хоть видел. А то со стороны складывается впечатление, что ты предъявляешь ей как муж в состоянии развода после 5 лет брака)))
Я зашёл прямо зачитался. Шекспировские страсти какие то.
Конечно сам. Мне не нужна такая женщина. Есть два типа женщин. Одни сразу посылают,другие любезничают. Первые не изменят никогда. Вторые как правило. Обосную. У меня ТРИ из четырех женщин были воспитателями детского сада или приближенные к ним. Все одинаковые. Не буду называть какие.
Это просто типы всё, твоё не твоё, но не одной деве не понравится когда тут всё выясняется передаётся и т.д да чё я тебя учу сам всё понимаешь, просто вы разные она такая ты такой, это не значит что вы оба плохие, просто такие не для друг друга, вот и всё, ну опять же это моё мнение
И Юлю еще туда, чтоб смотрела совместимость по гороскопу))
Как думаешь из них кто то гадает на картах таро..
Мне кстати тоже не давно смотрели по дате рождения какой то там гороскоп на жизнь. С этого сайта кстати...
Мне кстати тоже не давно смотрели по дате рождения какой то там гороскоп на жизнь. С этого сайта кстати...
И всех называть Ванечка, Петенька,вВасичка)))Этот ход известный всем. Тут твоя подруга тоже два года назад всем улыбалась. А потом мы увидели ее настоящую))
Конечно сам. Мне не нужна такая женщина. Есть два типа женщин. Одни сразу посылают,другие любезничают. Первые не изменят никогда. Вторые как правило. Обосную. У меня ТРИ из четырех женщин были воспитателями детского сада или приближенные к ним. Все одинаковые. Не буду называть какие.
Теперь и воспитатели детских садов все *ляди? Спасибо что поделился опытом. Ты настоящий гуру. А как с учительницами? Как думаешь там норм или чтото не так? Или медика брать? Может бухгалтер?
Теперь и воспитатели детских садов все *ляди? Спасибо что поделился опытом. Ты настоящий гуру. А как с учительницами? Как думаешь там норм или чтото не так? Или медика брать? Может бухгалтер?