Вот! В этом то проблема! Я не знал куда его определить. К Дядькам или Тётькам. Тётки резонно возмутились и запинали подушками. Ну стало быть к Дядькам. А те резонно возмутились ещё больше и ему слегка отвесили. Ну такое дерзкое это оно было. (Оно это ОНО само так просило себя называть). Тогда раз уж оно в переходном периоде я его в переходе и определил. Но тут пришло навестить Оно номер два. Крики визги сопли слёзы. Вот как женщины умеют это делать в максимальном варианте. Ну и жалоба на самый в
Надо было написать заявление, что они агитировали на смену пола и однополые отношения своим видом. За это сейчас статья.
Там даже вникать не стоит, чушь какую-то несут на меня, я унизил говорят Юсю ёмаё, как Денис теперь я, Юся у нас опытом богата просто на форуме сидеть бредятину перемалывать
Там даже вникать не стоит, чушь какую-то несут на меня, я унизил говорят Юсю ёмаё, как Денис теперь я, Юся у нас опытом богата просто на форуме сидеть бредятину перемалывать
Ваня, ты хоть не рефлексуй, очень прошу!!! Ты сегодня писал, не обращать внимание.
Ваняяяя, хватит уже. Закрой эту тему, ей богу надоело.