Посмотрите правила выживания Коламбуса. При зомби апокалипсисе. Толстых людей съедят первыми. Они не смогут убежать.
Поэтому думайте не о том, как плюшки кушать. А бегайте. Но если бегаете в первый раз, то на небольшие дистанции, с перерывами. Максимум до трёх -пяти километров. А потом со временем увеличивайте нагрузки и расстояния
у меня сегодня четыре раза, поменялись планы)
Сначала я должна была ехать в Беларусь, маму забирать ( но, она передумала) Потом еще что-то и в конечном итоге меня уговорили поехать в гости на шашлыки))
Какая у тебя мама ветреная ))
У меня тоже планы поменялись )))
Всё в мире относительно, но почему-то , когда говорят об ожерении , забывают об другой крайности, а и то и то плохо
А какое соотношение анорексичных людей к людям с лишним весом?
Избыточный вес в России имеют около 60 % населения.
Распространенность РПП составляет в РФ — 3,7%(с)
Первая т последняя мои)
Последняя сделанараньше чем первая , с разницей в год.
Ну и как вы считаете где лучше, полные или худые 🤔
Кать, ты берешь специально такие … ммм .. разные фото ?
И потом. Фото в 20-25 и фото в 43+ это в принципе не сравнимые вещи.
Если в 43+ выглядеть, как на фото двадцатилетней давности , то слово никто не скажет, что толстушка. Я никак не пойму. Ты за что топишь ?
Обижаешь, солнышко. Т е по мне и не скажешь, что у меня больше одного за всю жизнь может быть ? Мне не сложно вступить в отношения, никогда проблемы такой не было. Вот выбраться потом из них - да, проблема. До последнего надеюсь на лучшее , а оно не наступает
Вот и выяснили... Судя по голосованию,душа для мужчинок особо то ничего и не значит.
Получается, женился на стройной, а она возьми с годами, да и растолстей.И всё, прошла любовь, завяли помидоры... Новую, стройную, молодую подавай! А вот многие женщины даже и не замечают как их мужья толстеют, потому что умеют любить душу и любимый человек всегда остаётся самым красивым, не смотря ни на какие внешние изменения...
Избыточный вес - бич всего мира
Едят много, не то , двигаются мало
Фарма выпускает новый препарат по контролю голода. В смысле наоборот, потому что банально людям проще таблетку выпить , чем последить
Ну и как вы считаете где лучше, полные или худые 🤔
Всё смешалось....
Полные в 25 будут значительно симпатичнее худых в 50. А если и на лицо ещё смотреть. То в сумме вообще мнения разойдутся. У каждого глаз ыепляется за разное
Вот и выяснили... Судя по голосованию,душа для мужчинок особо то ничего и не значит.
Получается, женился на стройной, а она возьми с годами, да и растолстей.И всё, прошла любовь, завяли помидоры... Новую, стройную, молодую подавай! А вот многие женщины даже и не замечают как их мужья толстеют, потому что умеют любить душу и любимый человек всегда остаётся самым красивым, не смотря ни на какие внешние изменения...
Всё смешалось....
Полные в 25 будут значительно симпатичнее худых в 50. А если и на лицо ещё смотреть. То в сумме вообще мнения разойдутся. У каждого глаз ыепляется за разное
Ну вообще еще есть пластика , обоняние и харизма.
А это точно не зависит от веса.
Фото кумы выкладывала, так вот когда она танцует все смотрят только на неё..
Кать, ты берешь специально такие … ммм .. разные фото ?
И потом. Фото в 20-25 и фото в 43+ это в принципе не сравнимые вещи.
Если в 43+ выглядеть, как на фото двадцатилетней давности , то слово никто не скажет, что толстушка. Я никак не пойму. Ты за что топишь ?