Катерина. Ну почему не пить то.
Ты же понимаешь, что ещё как пить.
Взять например красивую девушку и некрасивую, конечно подойдут знакомиться с красивой. Так как первично, нас цепляет внешность.
Ну как подросток на первой фотке 22 на последней 21)
Только на 2 и 3, явно за 30
Если бы поставила девушек 40+ в таких размерах , как на 1 и 4… было бы логичнее с той же моделью , что на 3-м фото сравнивать
А так ты молодость противопоставляешь очевидно больному человеку
Вот!
Для всех важна внешность, как для мужчин так и для женщин.
С Душой все , как то потом разбираются 😊
Естественно, так как сразу никто не показывает душу. Нужно время человеку, чтобы он открылся.
Сразу только одежду могут снять и показать тело. Но не душу.
Поэтому врут те люди.
Вот!
Для всех важна внешность, как для мужчин так и для женщин.
С Душой все , как то потом разбираются 😊
Главное,даже если мужчина (женщина) нравится внешне или привлекает с-суально, суметь остановиться и сказать себе нет, если понимаешь, что ценности слишком разные и вы не подходите друг другу. Хотя для кого-то это не важно, наверно.
Ещё как нравятся. Ведь в них столько всего хорошего и красивого. Писать не буду что именно А то и так репутация маньяка.
Только я не грудь имею ввиду, чтобы вы знали она на 4 месте по красоте тела женщины.
Ещё как нравятся. Ведь в них столько всего хорошего и красивого. Писать не буду что именно А то и так репутация маньяка.
Только я не грудь имею ввиду, чтобы вы знали она на 4 месте по красоте тела женщины.
Не знаю, при чем тут вода …
Но ты все равно не переубедишь мужчин , которым нравится гладить мышцы или обнимать стройный стан, что некоторое количество запасов на разных частях тела это им так же будет нормально.
У меня одному приятелю нравятся женщины с твоим типом фигуры.
А другому - пионерки - комсомолки, пусть без груди , но и не сильно мягкие на ощупь
И что тут кому доказывать ?
Не знаю, при чем тут вода …
Но ты все равно не переубедишь мужчин , которым нравится гладить мышцы или обнимать стройный стан, что некоторое количество запасов на разных частях тела это им так же будет нормально.
У меня одному приятелю нравятся женщины с твоим типом фигуры.
А другому - пионерки - комсомолки, пусть без груди , но и не сильно мягкие на ощупь
И что тут кому доказывать ?
Это поговорка такая)
С лица воду не пить)
А так да , на каждый товар свой купец)